ID работы: 3666852

Три Васи и другие миры

Джен
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
55 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2 Веселье только начинается или все в сборе.

Настройки текста
И я с Себастьяном вошла в кабинет графа. - Здраастеее! Меня зовут Настя. Вас всех я знаю. Сиэль Фантомхайв - цепной пес ее величества. Когда поместье сгорело то родители погибли, а сам ты попал в секту. И там ты призвал вот этого Васю ну точнее Себастьяна Михаеэлиса. А то демон-ворон. И ты Сиэль заключил с ним договор: Когда ты свершишь свою месть то вот то Василий заберет твою душу. Сиэль тебе кстати 13 лет. У тебя есть невеста - Элизабет. Себастьян - демон-ворон и дворецкий Сиэля. Заключил с ним договор и у тебя на руке есть пентаграмма. Любишь иногда подвергать жизнь хозяина опасности. Еще тебе нравятся кошки. Могу добавить, что ты мастер на все руки! - рассказала я за двух Васей. Все были в шоке. Себа быстро оклемался, а позже пришел в себя и Сиэль. - Как....ты узна..ла? - не понимал Сиэль с выпученными глазами. Себа начал меня сверлить своим взглядом. - Ну я из другого мира. У нас есть анимэ. И в нем рассказывается про вас и других. К примеру про жнецов там тоже есть - сказала я и они опять удивленно посмотрели на меня. - Хм...а с чего я должен тебе верить? Может ты шпион? - начал задавать юный граф свои вопросики. - Нет ну что вы. Зачем мне шпионить? Мне это занятие не по душе - сказала я как есть. Себастьян посмотрел на меня и улыбнулся поняв, что я не лгу. - Господин юная леди не врет - заступился за меня демон и я улыбнулась. - Себастьян, отведи ее в свою комнату - приказал Сиэль своему дворецкому. - Да господин - сказал Себа и мы пошли в мою комнату. - Если вы скажете кому что я демон то...-сказал Себа и его глаза начали переливаться малиновым цветом. - Я и не собиралась никому говорить. Но если я встречу подруг то я могу им сказать и все - сказала я с улыбочкой. - А они поверьте никому не расскажут про вас - твердо и решительно сказала я демону. - Хорошо - сказал Себа и вскоре мы пришли в мою комнату. - АААААА!!!! - крикнули подруги когда вновь свалились на меня. - Ну все! Вам хана! - сказала я и в моих глазах появились огоньки. Подруги в миг встали с меня и убежали. Скоро им будет не сладко. Месть моя будет страшна.... - Я так понимаю это ваши подруги - сказал дворецкий с улыбочкой. - Ага) - сказала я с улыбкой и, как Нацу рванула со старту и побежала за подругами. Демон пошел к графу с улыбкой на лице и с мыслями о странных девочках. *** - Получайте! - крикнула я и начала бить своих подруг подушкой. Да вот я решила отомстить им в виде боя подушками. Мы долго дрались подушечками, но оказалась ничья. И все это происходило в ванной. Потом входит Себа и слегка удивился при виде лежащих на полу девочек так еще и с подушками. - Так...не...честно. Я...тре..бую...реванш. - сказала я уставшая от битвы. Мы в троем от ужасной усталости же отключились. - Ну и проблемные леди - сказал спокойным и тихим голосом демон-дворецкий. *** - А как мы оказались на кровати? - спросила не понимающая Настя которая позднее всех очнулась. Подруги посмотрели на нее как на последнего дибила в мире! - Тот с парень с черными волосами принес нас сюда. Похож на дворецкого - сказала Саша и села на кровать. - Так он и есть дворецкий! Его зовут Себастьян Михаэлис и еще он демон-ворон - добавила Настя и тоже села на кровать. - Кстати в какое анимэ мы попали? - задала вдруг вопрос Алина, которая уже давно сидела на кровати. - В анимэ Темный дворецкий. Владелец этого поместья юный граф - Сиэль Фантомхайв. Ему 13 лет кстати. - сказала Настя и от услышанного подруги очень удивились. - Ему 13 лет? Ни фига себе...-сказали в унисон Саша и Алина. Тут дверь открылась и вошел Себастьян. - Дамам нельзя так выражаться - сказал демон, который подслушивал разговор девочек. Ну и Вася! - Плохо подслушивать - сказала Алина. - Это война! - неожиданно для всех я выкрикнула и взяла...водный пистолет(наверно я обкурилась:-)) -Откуда он у тебя? - еще больше удивились мои лучшие подруги, которые потом уставились на демона. -Не важно - сказала я и начала атаковать дворецкого водой. Дворецкий лишь улыбнулся во весь рот и его глаза засветились малиновым цветом. -Юная леди, вы уверены в своих действиях? - сказал демон и вдруг пространство начало заполняться черным цветом. - Я еще тот фрукт! Да я сама Вася Пупкин, а они мои лучшие Васи! Кто кого? - бросила я вызов демон. Ну я и сглупила. Зря... Демон лишь расплылся в улыбке и начал принимать истинный облик. - Урааа!!! Наконец я увижу твой облик демона!!! - начала ликовать Настя и слезла с кровати. - Себастьян!!! - крикнул Сиэль на все поместье. Внезапно стало светло и тьма исчезла. А Себастьян принял свой человеческий облик. - Ну вот! Я не успела даже увидеть это - начала грустить Настя. - Ладно мне пора. А вы переодевайтесь на обед. - сказал Себа и вышел из комнаты с улыбочкой. - Странная девочка...хочет увидеть меня в истинном облике...и такая оптимистка, как и ее подруги. Восхитительные души... - сказал Себа и быстро пришел на кухню. Приготовив обед Себа пришел к нам и начал...одевать корсеты. Саше и Алине он уже одел. Осталось я. Себа начал приближать ко мне с корсетом в руках а я начала отходить от него. - Вася ну ты чего? В наше время их не носят - сказала я и подошла к стенке. - В ваше может и не носят, а в наше все дамы их носят - сказал с улыбкой демон и подошел ко мне. Я была прижата к стенке. - Ох...ладно одевай - сдалась я и тут понеслись крики на все поместье. - Уже совсем чуть-чуть - подбадривал Себастьян. - Я в этом сильно сомневаюсь - сказала я с тяжелым вздохом. И вот карсет был надет. - Ура!!! - вскрикнула Настя.. *** Спустя какое-то время по лестнице начали спускаться мы. Уже в шикарных платьях и туфельках. Саша решила рискнуть и скатилась вниз по перилам и упала на графа. Я побежала по лестнице и споткнувшись покатилась по лестнице кубарем. И как кеглю сбила бедного дворецкого. Алина стояла на верху у лестницы и ржала, как лошадь увидя все это. Алина ради прикола решила забраться на люстру! Не знаю как, но ей это удалось! (видимо автор бухой сегодня) Картина такая: Саша лежит на графе, я лежу на дворецком, а Алина сидит на огромной люстре и кричит : Я повелительница люстры! - Ой...-сказала я и встала с удивленного дворецкого. Потом и Саша встала с графа и поспешно ушла от него на дальнее расстояние. - Что это вы устроили? - спросил Сиэль в ярости. - Вообще! У вас как-то скучно и мы решили добавить веселья) - сказала я с улыбкой и убежала, как Нацу к Саше. - А ты чего там на люстре сидишь? - спросил юный граф, подняв голову к верху. - Просто так. Мне здесь хорошо - ответила с улыбочкой Алина. - Себастьян, сними ее с люстры! - приказал Сиэль, который был вне себя от злости. - Да господин - с этими словами демон-дворецкий уже появился на люстре. - Моя прелесть! - начала говорить с люстрой Алина и сидеть с ней в обнимку. Дворецкий схватил ее. Алина начала кричать: Верни меня! Там меня моя прелесть ждет! Себастьян думал: Что за девочки такие? И вот он поставил ее на пол. - Я обязательно вернусь к тебе! - крикнула "повелительница люстры". Сиэль и Себастьян прикрыли лицо рукой и тяжело вздохнули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.