ID работы: 3666852

Три Васи и другие миры

Джен
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
55 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7 Новый враг или снова похищение.

Настройки текста
Я открываю глаза и вижу, что я лежу кровати. Потом я поняла где я и решила переодеться. Я одела голубое платье с синими ленточками. И туфельки белого цвета. Потом причесав волосы я сделала косичку. - Леди Анастасия, прошу пойдемте на завтрак - сказал неожиданно появившейся Себа. Я все-таки не могу понять...как я оказалась тут? Где мои подруги? И все остальные? - Если вас интересует где ваши подруги и другие то скажу, что ночью я увидел белое свечение. Потом появился портал. Так вот. Мой господин я и вы попали сюда. А остались там. - рассказал все как есть демон. Ну вот...скучно будет без подруг((( Но не унывать! Надо включить Васю и поскорее! - Пойдем - сказала я и мы вышли из моей комнаты. Спустя долгое время хождения по длинным коридорам, мы наконец пришли в столовую. - И снова привет! - крикнула я когда Себа открыл мне дверь и я влетела в столовую. Даже чуть стул с таким влетом не врезалась! - Леди Анастасия, будьте аккуратней - предупредил меня дворецкий. Сиэль сидел за столом и попивал чай. Услышав звук из моей стороны он посмотрел на меня. - Доброе утро! - сказал Сиэль и...улыбнулся?! Серьезно?! Вот это поворот... - И тебе доброе! - сказала я и ответила ему улыбкой на улыбку. Я помню тот поцелуй. Да Сиэль...похоже ты мой Ромео, а я твоя Джульетта. Я начала есть оладьи. Да Себастьян прям мастер готовки! Очень вкусно! - Спасибо Васи! - крикнула я и выбежала из столовой. Вот опять я иду и наверно хожу кругами. Мне нужна карта! Не поместье а лес какой-то! Интересно Сиэль опять в кабинете?! - Леди Анастасия, вам помочь? - спросил демон на которого я случайно наткнулась по думала о своем. - Да пожалуй. Отведи меня пожалуйста в кабинет Сиэля - попросила я Себу и тот согласился. Мы шли, шли и шли....и спустя сто лет пришли. Дверь открывается и я прибегаю к его рабочему месту. - Как дела? - спросила я и посмотрела на него влюбленными глазами. Он все же такой милый и просто...очень хороший Вася. - Дела идут хорошо. Почти закончил - произнес спокойно и с улыбкой на лице Сиэлька. - Теперь все. - сказал он с облегчением и я улыбнулась. - Ты...эм...хочешь...встре...- не успел договорить Сиэлька, как я его перебила. -Конечно! Я согласна! Вася в деле! - Сиэль очень этому обрадовался и даже обнял меня случайно. Потом он весь покраснел и я его обняла. - Ты чего? Обнимашки это круто! Нечего краснеть так Вася! - сказала я, обнимая своего парня. -Эм...ну да - сказал мой парень и вошел Себастьян. -Ой! Господин, я вам не помешал? - сказал Себа со своей улыбочкой. Я и Сиэль отстранились и я села на диван. - Нет. Что ты хотел? - спросил уже серьезно Сиэль. - Вам пришло письмо. - сказал демон и вручил своему господину письмицо. - Джек Потрошитель.... - прочитала я только это из письма. И я вспомнила про смерть Мадам Ред...жаль ее конечно... *** Я переоделась в ночнушку и села на кровать. Открылась дверь и в мою комнату вошли Сиэль и Себастьян. -Спокойно ночи, любимая. - сказал Сиэль с улыбкой. -Спокойной ночи, леди Анастасия . - сказал Себа. -И вам спокойной ночи - сказала я им. И вот они вышли из моей комнаты и я легла на кровать. И тут появилась какая-та женщина. И мне стало как-то не по себе... -Здравствуй, Настенька! Меня зовут Сара. Больше не могу пока сказать - и на этих словах я отключилась. Сара взяла меня и исчезла. *** - Как так?! Почему никто ничего не знает?! Моя лучшая подруга пропала! - злилась Саша. - К сожалению, но никто не видел. Помимо нее пропали еще двоя - сказал Аанг и седал грустную мосю. - Ох...Вдруг с ней что-то случилось? - начала беспокоится Саша и ходить кругами. -А может портал опять появился? - сделала предположение Алина. - Может, но мы не можем быть в этом полностью уверенны - сказала Саша и погрузилась в свои мысли. *** -Какие глупцы! Они даже не подозревают, что портал это мои рук дело! - сказала Сара и злобно улыбнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.