ID работы: 3666852

Три Васи и другие миры

Джен
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
55 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6 Похищение Настены.

Настройки текста
Идет наша компашка по тропинке. И вот некоторые нашлись, которые канючили и хотели есть и пить. Ну тогда Себа пристрелил уток. А я такая: "За что? Они тебе ничего не сделали! Все это война!" Все слегка удивились моему заявлению. Ведь не каждый объявляет войну из-за уток. Ну это же я! От меня ждать что угодно) - Ну, а что ты предлагаешь?! - крикнул на меня Сиэль. Пусть сам и ест своих уток! - Или думаешь сейчас стол с едой появится?! - еще громче накричал он на меня. - Э! Хорош кричать! - заступилась моя подруга. - Да ладно. Я пойду в лесок. - сказала я и пошла разговаривать с дубом. - Господин, вы перегнули палку - сказал Себастьян и улыбка пропала с его лица. Сиэль подумав и еще раз подумав все же решился пойти за мной. - Надеюсь они помирятся - сказала в унисон Саша и Алина. - Дуб! Как дела? - начала я беседу с дубом! И в ответ тишина. - А понятно. Меня тут один Вася уже достал! - сказала я в ярости и начала бить куст. Прости куст, но сегодня не твой день. - Настя! - послышался голос графа. - А кто-то звал? Показалось... - делала я вид, что ничего не слышала. Я сидела на камне. Теплый ветер подул мне в лицо. И вот кто то подходит и сзади ударяет меня по голове. Сиэль долго бродил по лесу и все же пришел к тому камню и увидел записку: "Если не доставите нам 2 девчонок, то мы убьем Настеньку! Мы будем ждать вас у той самой ямы." - Что же я наделал? - спросил Сиэль и вернулся к своим. - Где Настя? - спросили все. - Ее...похитили...-еле проговорил граф и собрал себя в руки. - Кхм, кхм отправляемся! - сказал юный граф. - Я убью их! - выкрикнула Саша и Алина кивнула. -Ну тогда может пойдем уже? - сказала Катара, смотря на все это. *** Че? Я связанная? Опять в яме? Ненавижу эту яму! Надо ее закопать было! Блин!!! Я лежу в грязной и сырой яме. Ноги и руки связанны. Рот заклеен скотчем. Хорошо что глаза хоть не заклеили! И на том спасибо! - О видимо Настена очнулась! Ну как тебе в яме? - спросил с издевательством блондин. - Ой прости. Ты же не можешь говорить. - опять он издевается! Я его убью! Если меня спасут! Рядом с ним были еще двоя. Они просто разговаривали. *** - Пиздец! Вот они приключения о которых я всю жизнь мечтала! Прям слов нет - ворчала Саша. - Юной леди нельзя так выражаться! - сказал строго дворецкий. - Я не леди! - крикнула Саша. И вот споткнувшись о кочку Катара чуть не упала. Вовремя ее Аанг поймал. Катара начала смотреть ему в глаза, а тот делал тоже самое. - Голубки! Может потом поворкуете? Мы как никак идем спасать нашу с Сашей подругу!- - сказала Алинка. Вот наша компашка пришла на место встречи. - Вот забирайте! - сказал с улыбочкой Сиэлька. Саша и Алина вышли вперед. - А теперь прыгаем в яму! - сказал брюнет. И тут план Васей начался. Демон напустил тьму и Аанг и Сиэль подбежали к яме. Аанг помог нам выбраться из нее, а Сиэль развязал меня. - Извини меня...-сказал он мне и поцеловал меня. Сердце начало биться все чаще и чаще. Я не могла сначала понять, что со мной и потом я поняла, что влюбилась. - И я тебя люблю! - неожиданно сказала я и обняла его. Пока мы тут о любви говорим Себа там уже всех одолел, но враги сбежали с поля битвы. - Господин, я смотрю у вас тут хорошо дела идут - сказал демон и хихикнул. - Замолчи! - громко сказал Сиэль. - О нет! Скоро появится комета Созина! - вдруг сказал Зуко. - Скоро ты убьешь этого гада! Ура! - ликовал Сокка. Аанг услышав, что надо какого-то убивать, сразу сильно расстроился. - Нет! Убивать я не буду! - крикнул аватар. Его друзья в команде Аватара были шоке. - Ты должен! Это твоя судьба! - выкрикнула Катара. - Должен быть другой выход! - сказал Аанг. - Ребята прекратили кричать! Да он победит, но не убивая! - сказала Саша и встала в позу. - Вы вообще о чем? - спросили Эд и Сиэль. - Потом все расскажу - сказала Сашка. Когда живот дал о себе знать, то Сиэль дал мне жаренных рыбок. Я согласилась и съела. Потом я попила воды из ближайшего озера. Вскоре наступила ночь все уснули(в самодельных гамаках сделанными Себастьяном разумеется) И так прошел день в другом мире и с персонажами из других анимэ. Что же нас ждет дальше? Какие приключения на этот раз подготовит сама судьба?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.