ID работы: 3666852

Три Васи и другие миры

Джен
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
55 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 9 Во дворце. Часть вторая

Настройки текста
- Шшшшш...-послышалось шипенье змеи. - Еще и змеи? Прекрасно живем...-сказала Саша. Змеи приближались в девочкам. - Себа, ты в темноте видишь? - спросила я вдруг. - Да миледи - ответил демон с милой улыбочкой. - Себастьян! Хватит на одном месте стоять! Убей ты змей наконец! - приказал с криками своему дворецкому граф. - Да милорд - с этими словами через 5 минут змей как и не бывало. - Я закончил - сказал Себа. - Молодец Вася! Теперь еще с тем разобраться! - сказала я. - А! - крикнула Саша. Настя прибежала на крик, но Саши не было. - Не...- не договорила Алина и она отключилась. - Себастьян! Разберись с этим не нормальным! - сказал граф поправляя свой бант. - Господин, не знаю почему, но я его не вижу в темноте. - сказал Себастьян с ноткой грусти. - Ах ты козел! Ну все! Сейчас пойдет армия Васей и ахметов! - крикнула я и встала в боевую готовность. - О! Смотрю ты смелая! - сказал с улыбкой враг. Враг приблизился ко мне отлетел на 20 метров. Я этого не заметила. - Становится все интереснее и интереснее - сказал Брейк, ожидая увидеть вновь врага. Ему не терпелось с ним сразиться. Тьма исчезла и появился плохой Вася. - Где Саша и Алина?! Что ты с ними сделал?! - спрашивала я с криками врага. - Они в порядке, но это пока...- с этими словами он в миг исчез. - И как я мог в такое вляпаться? Не понимаю! - сказал Эд и злился все больше и больше. Он хотел спасти Сашу но не знал как именно. - Эм....где искать Васей будем? Я не в курсах куда он Сашу и Алину спрятал - неожиданно сказала я. - Ну! Нам надо обыскать весь дворец - сказал Сиэль. - Тогда вперед! На встречу приключениям! - сказала я и встала в позу. Сиэль тяжело вздохнул, а Себастьян как всегда улыбался. Ал же улыбался, а Эд лишь фыркнул.Брейк лишь улыбнулся и съел конфетку. - Ребята вперед! Мы перевернем верх ногами но найдем Васей! - крикнула я и побежала вверх по лестнице в позе супермена. И конечно за мной все побежали. Спустя 20 минут. - И здесь их нет! - сказала я и тяжело вздохнула. - Душа....душа....-послышались голоса. - Себастьян это твои знакомые? - спросил юный граф.. - Никак нет. Эти демоны убивают людей с прекрасной душой - ответил демон. Появились девочки-демоны. - Какая прекрасная душа...-ответили демоны и окружили меня. Себа быстро схватил меня и поставил возле Сиэля. - Деткам давно пора ложиться спать - сказал Себа и его глаза приобрели малиновый цвет. Через 5 минут девочки-демоны сбежали. *** - Ах ты! Гад! - сказала Саша когда очнулась. - А ты милая когда без сознания - сказал он ласковым голосом. Алина же очнулась раньше своей подруги. - Козел....-сказала Саша тихим голосом. - Я все слышу - сказал парень с улыбкой. - Сейчас вы узнаете что такое смерть - добавил плохой Вася и улыбнулся. Дверь в комнату отлетает в стену и мы входим. Я сначала посмотрела на Сашу, потом на врага и потом взглянула на Алина. - Зря ты это затеял...- ответила я и была в ярости. Спустя 15 минут. Мы победили злого Васю. - Молодцы Себа и Брейк! - хвалила я добрых Васей. - Не стоит благодарностей. Я всего лишь дьявольски хороший дворецкий - сказал демон с улыбочкой. - Хотите конфетку? - спросил Брейк нас. - Нет спасибо - ответили все в унисон. - Куда путь держим? - спросила я своих друзей. - В мой мир - сказал Брейк, попивая чаек. - А зачем нам туда? - спросила Сашка. - Скоро узнаете - сказал он и загадочно улыбнулся. - Ура! Приключения продолжаются! - воскликнула я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.