ID работы: 3666852

Три Васи и другие миры

Джен
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
55 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 10 Вечеринка. Часть первая

Настройки текста
Вот в мгновение ока мы оказались в доме, где проживают Брейк, Шерон, Оз, Гилберт и Алиса. Я вообще появилась в ванне. Алина вообще оказалась под столом. Саша же оказалась в огромном шкафу, в котором ей было очень тесно. Уж слишком там вещей было много. - Я вернулся - сказал Брей и помахал рукой Озу. - В смысле? Ты здесь и был - не понимал Оз. - Разумеется я никуда не уходил - сказал Брейк и направился к шкафу. Шкаф открыли и на пол падает Саша. - Вы в порядке? - спросил Брейк, помогая встать Саше. - Да. Просто там довольно тесновато было - пожаловалась Саша и они пошли в ванну. Дверь открыается и все видят, что я спокойно лежу в ванне и читаю газету. - Эм...почему ты читаешь газету и при этом лежишь в ванне? Хотя чего я спрашиваю. - сказала Саша и закатила глаза. -Вы довольно интересная личность - сказал Брейк с улыбкой. - Да! Я такой Вася - и я вылезла из ванной, захватив собой газету. - А газета тебе зачем? - поинтересовалась Саша. - Ну, а вдруг я читать захочу? Или газета станет Таджиком? Все может быть...-последние слова я произнесла загадочным голосом. - Идемте остальных искать - сказала Саша и наша тройка пошла на кухню. На стуле сидел Себастьян, а на против сидел Сиэль. Возле холодильника стояли Эд и Ал, а Алина под столом сидит. - Алина ты чего под столом сидишь? - спросила Саша заглядывая под стол. - Не знаю. Просто посижу здесь - сказала Алина и улбынулась. - Мне кажется я скоро стану шизиком - сказал Эд и посмотрел на наше трио. Он понял что он в полной жопе. - Поздравляю! Скоро ты станишь одним из нас - сказала я подбежав к нему и похлопав по плечу. Тот лишь злобно посмотрел на меня и отвернулся. Ну подумаешь станешь с приветом! С кем ни бывало! - Ребяткиии пойдемте к остальным Васям? - спросила я их. Почти все смотрели на меня с непониманием. - Ты про кого говоришь? - спросил граф. - Вперед!!! - и я побежала искать Васей. Я быстро их нашла и прибежала в центр комнаты. - Здарова!!! - крикнула я и помахала ручкой. - Ты кто? - сказали четверо Васей. - Я Вася Пупкин! - крикнула я и все Васи меня услышали. Все стояли с недоумевающим лицом и смотрели на меня, как на дебилку. Ну вообще! Тут пришла компашка Васей. - Брейк с кем ты пришел и кто это? - спросила Алиса и взяла мясо. - Могу сказать что они из другого мира - сказал Брейк и широко улбынулся. - Меня зовут Алина - сказала Алина. - А меня Саша - сказала моя лучшая подруга. - Ну а я на самом деле Настя - сказала я и улыбнулась. - Я Алиса - сказала черный кролик и улыбнулась. Потом и трое Васей представились. Вскоре мы стали хорошими друзьями. Вскоре послышались стуки. -Что это?! - спросили все. Они не найдя меня сразу поняли, что к чему. Они пошли в другую комнату и подошли к источнику звука, а именно к шкафу. -Настя?! Ты что там делаешь? - спросила Саша. -Я просто захотела попасть в Нарнию. К сожалению дверь закрылась и я не могу теперь выйти - сказала я, продолжая стучать. - Нарния? - спросили персонажи из Анимэ. - Ну это другой мир, но не анимэ. Там есть лев Аслан, говорящие животные и другие - кратко сказала Саша. Все тяжело вздохнули и услышали хихиканье. А хихиканье исходило от Себы. - Прошу меня простить - сказал демон и прекратив смеяться, сразу натянул улыбку. Себа открыл шкаф и я вышла. Жаль в Нарнию не попала((( - Эх...почему в анимэ я могу попасть а в Нарнию нет?! Где справедливость?! - чуть ли не крича спрашивала и посмотрела в потолок. - Жизнь - боль- сказала Саша и похлопала меня по плечу. - Кстати пора устроить настоящее веселье! - неожиданно для всех сказала я. Все странно посмотрели на меня. - Ну а что? Давайте! У вас скучно! - сказала я и куда-то пропала. - Я за! - согласилась Саша. - И я! - согласилась Алина. - Отличненько! Ребяткии! Теперь устроим же вечеринку! - воскрикнула я и убежала. - Куда это она? - спросил Оз который ел тортик с Брейком. - Хм...даже не знаю - сказала Саша и глубоко задумалась. *** - Так!!! Нужно..нужно...шарики! - сказала я и начала осматривать все магазины. К сожалению шариков я не нашла. - Ох...блин...здесь конечно не будет шариков. Здесь же не 21 век - с этими словами я села на скамейку и начала думать. Неожиданно в руке у меня появилось 10 шариков. - Как? Ну ладно. Теперь надо найти... *** - Ну где она? Уже два часа прошло! - сказали Сиэль и Саша, которые ходили туда сюда по комнате. - Юный господин и леди Александра, я думаю не стоит волноваться. Все будет хорошо - сказал дворецкий с улыбочкой. Послышался стук и Сиэль открыл дверь. Все просто в шоке стояли от увиденного. В одной руке у меня было 10 шаров, а в другой пакет со сладостями, конфетти и платьями Еще я переоделась в якро-голубое платье на котором изображены шарики. На ногах были розовые сандали. - Офигеть! Ты нечто! - сказала Саша с выпученными глазами. - Я согласен...-сказал граф. - Вот это да...-сказали остальные. - Ага))) Теперь! Кто-нибудь сходите за продуктами! - скомандовала я. - Хорошо миледи - сказал дворецкий и ушел. - Так-с! Теперь надо переодеваться! Я то уже сделала это, но вы нет. Вот вам платья - сказала я, давая новые платься подругам и Алисе с Шерон. Скоро на нашу вечеринку придут гости) Интересно будет посмотреть на их реакцию)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.