ID работы: 3666997

Чёрной ручкой по асфальту

Гет
G
Завершён
13
автор
Размер:
83 страницы, 82 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Её зовут Линда...

Настройки текста
Её зовут Линда, она любит книги и чай, Желает стать феей, рождённой из сказок Гримм. Она пишет глупости, часто не спит по ночам, Улыбается каждому. Каждый ею любим. В ней было тепла и света двух вечных солнц, И без неё весь мир не встречал рассвет. И всю свою жизнь искала своё крыло, Считала, что без него человека нет. И может, она и сейчас бы сидела со мной, Да только я помню тот вечер, когда она так Сидела непринуждённо ко мне спиной И тихо шепнула: "А знаешь, у меня рак". И воздух легкие так неприятно сдавил, Будто свободно дышать не смогу я впредь. Ты только представь... тот, кого ты любил Может в любой момент уйти, умереть. Линда... она не сдавалась и шла вперёд, Плача от боли и безразличных врачей. Жизнь превратилась в хрупкий и треснувший лёд, Который растаял под пламенем чёрных свечей. И с каждым днём становилось трудней дышать, Мир становился расплывчатым и пустым. Боль продолжала бороться и наступать, Будто сжигая в огне человека живым. И утром однажды открыла она глаза, А сердце уже не билось минут как пять. Ей подарили крылья. Она в небеса С улыбкою устремилась опять летать. И в мире, где люди плачут от мелочей, Никто никогда не сможет меня понять, Как это - жить, потеряв дорогих людей... Её звали Линда, любившая книги и чай.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.