ID работы: 3667201

10 лет спустя

Гет
G
Заморожен
0
автор
Akau Kitzune бета
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Роза уже перестала считать квартиры их с Димой общих друзей. Прошла неделя, но никто так и не сказал: где же он. Никто не знал. Все озвучивали лишь догадки: Америка, Европа. Даже его лучший друг только с жалостью посмотрел на девушку и виновато пожал плечами. Как же ей надоела эта жалость. Она ей не нужна. Розе лишь нужно знать где Дима. Неужели она так много просит? Её новый знакомый Андрей оказался очень влиятельным человеком. Он напряг все свои связи, но до сих пор так и не нашел его. Роза опять стучит в дверь ещё одного знакомого Димы. Снова задаёт вопрос, который повторяла несметное количество раз. И в который раз получила только жалостливый взгляд и отрицательный ответ. Дверь закрывается. Эта квартира была её последней надеждой. Непрошеные слёзы скатываются по щекам. Нет сил, и она больше не может терпеть. Она со всей силы ударяют руками о бетонную стену, потом ещё раз и ещё и ещё. Говорят, что физическая боль затмевает душевную. Может это и так, но не в этом случае. Девушка медленно оседает на холодный пол и обнимает себя руками, ноющими от недавно полученной боли. Роза ещё долго сидела, умирая от нестерпимых эмоций. Она не хотела жить без Димы. Девушка снова провалилась в пустоту, почувствовав, как её подняли чьи-то сильные и нежные руки. Роза слышала глухой голос, который нашептывал ей ласковые слова, моля о том, чтобы она очнулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.