ID работы: 3667368

Fools

Фемслэш
R
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

3-я глава

Настройки текста
Мама пыталась найти мне отца, но это она думала, что делает это ради меня, а мне никто был не нужен, кроме моего..папочки.Родного, любимого..Когда я вспоминаю как улыбался и кружил меня на руках, что-то сдавливает моё горло, мне трудно дышать и складывается ощущение, что я вот-вот начну харкать кровью.Из раздумий меня вырвало ещё одно сообщение Вай «Эй ты тут?».Я ответила ей незамедлительно, боже Вай не уходи из сети, прошу…Она вышла..Вайлет Меллет заходила 15 минут назад.Нет.Ваай.Вы назовёте меня больной, но мне действительно было больно из-за того, что она вышла.Она была единственным лучом света в моей жизни..Вай я люблю тебя, промямлила я и снова отрубилась.В ответ на её действие, я отправила лишь грустный смайл, но если бы она знала какие ощущения я испытала, то поняла бы что одним грустным смайликом их не описать.Она снова онлайн пронеслось у меня в голове, и действительно она была онлайн.Чёрт как у меня это получается?! Возможно Вай была права, когда гноворила о том, что между нами есть некая связь..«Ваай ты снова здесь«написала я ей, она посмеялась, её всегда смешит то, как я радуюсь её появлению в сети..Я любила ёё заливистый смех, когда разговаривала с ней по телефону..Но эти грёбанные километры..Иногда когда мне было невыносимо плохо, мне хотелось обнять её..Мою Вай.Почувствовать тпело её тела.Меня бы это несомненно утешило.Помню когда была годовщина смерти отца, я ревела весь день в подушку, и у меня зазвонил скайп, это была Вай, я ответила, и опешила..Там была рука, сначала я не поняла сути, но потом Вай посмеялась и сказала«Дурочка, приложи руку«Я приложила и..Почувствовала тепло её руки..Это было невероятно…В тот момент я и поняла, что люблю её..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.