ID работы: 3667368

Fools

Фемслэш
R
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

4-я глава

Настройки текста
Осень стала самым не любимым месяцем для меня.Я заболела, это была пневмония.Меня положили в больницу.Мама навещала меня, приносила бульоны, фрукты и прочую фигню.Но мне в эти моменты не хватало лишь одного человека.Вай, как же я скучаю.Мама разговаривала с врачом.«Миссис Бэнсен у вашей дочери плохие анализы, она не идёт на поправку.Пневмония переростает в более ужастное заболевание.Возможен летальный исход.«От мамы исходили лишь датошные всхлипы.Я лежу здесь уже почти месяц, и не иду на поправку?! Ещё месяц в этом дерьме, я не выдержу.Я оочень люблю зиму, а особенно, я любила гулять по вечерам, когда кружился снежок и всё так тихо, умиротворённо..В тот момент у меня возникла сумашедшая идея.Я решила, что с наступлением сумерек, я вылезу через окно и прогуляюсь.Раз уж мне грозит смерть, зачем же лишать себя последнего удовольствия.Да, так и сделаю.Вы наверное спросите почему, я не убиваюсь, не плачу, как моя мать?! Да потому, что без неё моя жизнь не имеет смысла.Сумерки уже накрывали город, за дверью моей палаты, было тихо и я распахнула окно.Меня окутал свежий и морозный воздух.Чёрт, чёрт, чёрт! 2-й этаж..Буду прыгать.Мне нечего терять, а вот возможно последнюю прогулку по заснеженному городу, я терять не хочу. И я полетела вниз.Волосы развивались на ветру.Ну вот и почему, я не слушала учителя ОБЖ, когда тот рассказывал, как лучше сгрупироваться, чтобы ничего себе не повредить при падении.Я упала.Это было больно, и хоть я и думала, что если прыгнуть с второго этажа, я буду в порядке, то я ошиблась, я вырубилась, было очень больно.Кажется была кровь, много крови.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.