ID работы: 3667368

Fools

Фемслэш
R
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

6-я глава

Настройки текста
Она взяла Вай за волосы..Я дала маме пошёчину..Это было так..ужасно.Я себя так мерзко ещё никогда не чувствовала.Ноги подкасились, и я упала.Мама расплакалсь и вышла, я прокричала «И когда это ты стала такой сентиминтальной?«С этого момента, я подумала, что мама оборвала всю связь между мной и Вай.Вай..Промелькнуло в голове, чёрт надо её найти..Я добежала до конца коридора, её нигде не было.Я вернулась в палату, и посмотрела в окно.И увидела там Вай, я открыла на распашку окно и крикнула «Вай, если ты уйдёшь, то я прыгну или вены себе вскрою»-я показала ей поблёскивающее лезвие.Она испугалась, но..Она ушла..развернулась и ушла.Ваай.Нет.Я упала на колени и подставила лезвие..к горлу…Так будет лучше всем.Из-за меня Вай страдает.И себе, я облегчу мучения..Я приставила лезвие к горлу, я почуствовала как острый предмет, врезается в мою кожу..«Пора.Режь.Давай!»-кричало подсознание..И я поддалась..Слабая..Ты слабая дура. Вся жизнь пронеслась перед моими глазами.Лишь дураки влюбляются в тебя, только дураки пронеслось у меня в голове, Вай…ну зачем ты так…Я упала на кровать без сил, и заревела во всё горло…Зачем..Почему? ..Ты была всем, ты всё что у меня есть Вай, кричала я в пустоту..Я провел лезвием по шву..Кровь начала сочиться через рубашку, но это была не кровь, это была боль которою, я просто выпускаю наружу..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.