ID работы: 3667368

Fools

Фемслэш
R
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

5-я глава

Настройки текста
Я проснулась от жуткой боли в животе,рядом сидела мама.Я подняла футболку..ЧТО ЭТО ЧЁРТ ВОЗЬМИ ТАКОЕ!?Живот был весь синий и на нём был огромный шов.По словам мамы,я наткнулась на забор.А затем упала в яму,которая была огорожена этим самым забором.Внутри всё пульсировало.От мамы,я выслушала обычные натации "Что же ты делаешь,я так за тебя переживала"Я всё ещё с надеждой осматривала палату,я так хотела,чтобы она была рядом,я снова потеряла сознание,я слышала мамины крики,но мне было всё равно,теряя сознание,я отдалялась от всей боли,которую я сейчас испытываю..И она не физическая,она моральная Я была,как овощ,как объяснили врачи,это из-за большой кровопотери.Вай мне весь телефон оборвала,но я даже руку то поднять не могла,не то что держать её около уха.Я не могла вставать,каждый вздох отдавался болью,а ещё эта пневмония,я харкала кровью,а врачи говорили,что это нормально нормально,да?СЕРЬЁЗНО?Я ТУТ КРОВЬЮ ХАРКАЮ,ПОДЫХАЮ,А ЭТО ТВОЮ МАТЬ НОРМАЛЬНО?Кажется где-то внутри себя,я уже покинула этот мир.Я плакала,не знаю почему..просто плакала,от безысходности,от своей беспомощности,от боли наконец,а главная причина это Вай,я хочу чтобы она сейчас рядом..Да,что там рядом,я давно хотела прикоснуться к её мягким губам..к её мягкой,как персик коже..Я услышала мамины шаги за дверью,но её остановил врач"У меня плохие новости.Похоже она умирает,поймите каждый её вздох убивает её,он разрушает её лёгкие."Мама снова плакала.а я улыбалась.я наконец освобожусь от этой ужасной физической и моральной боли... Ночью,я так ждала звонка Вай,мне стало немного лучше и..я хотела услышать её.Утром кто-то постучал в дверь.Я не могла встать,поэтому крикнула"Открыто"За дверью явно кто-то очень нервничал,мешкался..Дверь распахнулась и там стояла..О боже..ВАЙ..Она бросила сумки на пол,и подбежала ко мне.Я соскочила с кровати,и..мы слились в поцелуе,и в этот момент зашла мама..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.