ID работы: 3667368

Fools

Фемслэш
R
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

10-я глава

Настройки текста
На следующий день, Вай пришла ко мне домой.«Кайла?» «Привет Вай..Почему ты не пришла вчера?» «Знаешь Кайла, я думаю это всё.Твоя мать она, как громоотвод..Она против нашей связи.Может лучше будет всё закончить.Вот так, когда мы ещё не смогли толком привязатся к друг другу?«Мне словно нанесли множество ножевых ран.«Ты вот так просто сдашься?»-я уже не могла сдерживаться, я хотела закричать.«Мне больше ничего не остаётся, малышка«Я рухнула на кровать..Я была как бабочка, которую раздавили и оставили умирать.Она поцеловала меня и вышла.«Ваай неужели ты не понимаешь, ты мой мир, ты моя жизнь, ты моё всё!«Но она не реагировала, как же чёрт возьми больно. Все последующие дни, я будто распадалась на кусочки.Все, что я хочу — это почувствовать вкус твоих губ..Вай..Меня предёрнуло от звука уведомления о сообщении.Вайлет?«Приходи сегодня в 22:00 к заброшеной больнице«На часах было 21:30.Чёрт надо собираться.Я прибыла к месту в точное время.И там стояла она..Такая красивая, её волосы развивались на ветру, а и без того милое лицо, украшала улыбка.«Идём»-вкрикнула она.Я послушалась и последовала за ней.Она привела меня на крышу, с которой открывался умопомрочительный вид на весь город…Мы смотрели друг другу в глаза, а затем она прижала меня к стене и начала целовать, я поддавалась.«Я не хочу тебя отпускать»-прошептала она. Мы просидели там всю ночь и мне было стыдно возвращаться домой, ибо вся моя шея была в засосах..«Ну и как я это маме объясню?»-пробубнила я «А ты скажи ей, что это следы любви) » «У меня мама не настолько глупая».«Да, ничего не говори, носи кофты с длинными воротниками и всё, а вообще ты помоему уже взрослая девочка».Прибыв домой, я предстала перед мамой на пороге, мама же скрестив руки на груди, осматривала меня всю с головы до ног, и я молила бога, чтобы она не заметила засосы.«А это что?«Она указала пальцем прямиком на засосы..«Эммм аааа, эээто» «Можешь не оправдыватся, быстыжая» «Мам я люблю Вайлет, и это нормально, что мы целуемся.» «Если бы ты целовалась с парнем, это ещё куда не шло, но с девочкой!» «Мам, но я же не виновата, что я такая..» «Завтра придёт психиатр, и ты обязана будешь с ним побеседовать, а иначе ты ляжешь в клинику, где лечат таких, как ты!«Я ушла в комнату, но мне было так больно, что родная мать грозится, упрятать меня в психушку..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.