ID работы: 3667368

Fools

Фемслэш
R
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

11-я глава

Настройки текста
Я разодрала глаза лишь в обед, и передо мной уже предстала мать и тот самый недалёкий мужичёк.«Драсти»-я окинула его взглядом.«Добрый день»-он коряво улыбнулся.«У меня например, ещё утро»-я прищурилась и посмотрела на старичка с презрением.Он был маленького роста, в костюме и очках.А его голову прикрывала лишь небольшая шапочка из волос.«Можно, я хотябы переоденусь?»-мать злобно зыркнула на меня.«Мы ждём тебя внизу, дорогая.»-она натянула улыбку.Фи, притворщина.Я кое-как натянула джинсы с футболкой, небрежно завязала хвост и побежала вниз, дабы не злить маменьку.Пока я бежала, я успела раз 10 споткнутся и упасть с лестницы, в этом вся я.«Извините»-я состроила довольную гримассу.Этот «психиатр«вёл себя, как идиот, и пока мама пыталась затолкать в этого бедного старичка чай с зефиром, я незамедлительно смылась.Я снова прильнула к кровати воткнула наушники в уши, это незаменимое чувство, свободы.«Мои мысли вращаются вокруг разума, В моих мыслях твоё тело кружится«Кажется меня слышал весь дом.«Так что же мне теперь делать? Я не сохранил любовь поблизости. Так что же мне теперь делать? Я не сохранил любовь поблизости. Так что же мне теперь делать? Я не сохранил любовь поблизости, любовь поблизости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.