ID работы: 3667368

Fools

Фемслэш
R
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

14-я глава

Настройки текста
(14) В ту ночь я смутно помнила, что произошло.Я уснула, а дальше…Дальше пустота, бездна..Я очнулась в больнице.Мне было тяжело дышать, чёрт кажется пневмония дала осоложнения.У меня на груди спала..Вай..„Вай?“-я конечно же не хотела её будить, но я должна была узнать как я здесь оказалась. „А? Ты проснулась, малышка“ „Что произошло Вай?“-она задумалась.„Малыш, я…я..так испугалась“-она заплакала.Я впервые видела её такой.Плачущей, разбитой…„Ты не проснулась..Ты понимаешь? Просто не проснулась!“-она закрыла лицо руками, но я видела, как вздымалась её грудь.„Я.умерла?“ „Да.У тебя была клиническая смерть.“-она буквально истерила, захлёбываясь слезами.„Тебя откачали, я…я так им благодарна.Они спасли тебя, мою малышку“-она казалось вот-вот упадёт в обморок.Я обняла её.Я была в шоке, я даже не поняла, как умерла!».Вдруг, я почувствовала привкус железа.Я почувствовала как нечто тёплое, пытается вырваться наружу из моего горла.Я откашлялась и..я..у меня изо рта пошла кровь..„Вай?“-я показала ей руку, на которой красовалась алая жидкость.„КАЙЛА?! МАЛЫШ! ДЕРЖИСЬ! ВРАЧА!“-она сильно кричала, на её крики сбежалось пол больницы.«Вам же нельзя сидеть!„Она уложила меня в постель и что-то вколола, кажется это было успокоительное, я проваливалась в сон.Сквозь сон я услышала, как врачи разговаривали с Вай„Кем вы ей приходитесь?“-Вай замешкалась.„Эмм,.аа я родственица“ „А ну слушайте родственица, у миссис Бэнсен тяжелейшее состояние, это всё.“ „Что всё?“ „Сейчас мы её откачали, но в другой раз, врятли сможем.“.Врач покинул палату.А Вай..она истерически плакала.„Неужели, я тебя больше не увижу, малышка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.