ID работы: 3667368

Fools

Фемслэш
R
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

13-я глава

Настройки текста
(13) «Идём, я поманила Вай пальцем»-и громко засмеялась.Через минут 20 мы уже были на месте «Ну и? Как входить будем через дверь или через окно?»-Вай вздёрнула вверх брови.«Ну…Ты через окно, я через дверь.» «Мда»-не успела она договорить, как её задница уже сверкала предо мной.«Эээй ты что меня возбудить пытаешься?»-я засмеялась «Ты всё ещё здесь?!»-Вай попыталась состроить грозную мордашку, но ничего из этого не вышло, я засмеялась лишь громче.Затем убедившись, что Вай на месте, я начала ключом открывать входную дверь.«Явилась!» «Да, мам привет» «Ох лучше иди в свою комнату, бессовестная.».Я ухмыльнулась, но не стала перечить маменьке.Войдя в комнату, я застала ооочень странную и смешную одновременно картину.Вай придавило..Створкой окна..Я старалась не захохотать в голос..«Хватит корчится, лучше помоги мне!» «Лааадно».Я пыталась буквально втащить Вай в комнату, а после мы просто вместе упали.Я захохотала в голос, просто не удержалась.После сразу же последовал взволнованый крик мамы «У тебя там всё в порядке?» «Да ма» «Ну ладно».На часах было уже 22:00 и мы с Вай долгоо спорили кто первым пойдёт в ванную, но в итоге единогласно решили, что пойдём вместе, дабы не палиться.После волшебного душа, мы стали укладываться спать.«Эмм Кайла, мне неудобно конечно, но ты не могла мне дать бельё, чтобы я могла постелить его на пол?» «А на полу спать удобно? Ложись!»-я похлопала по второй половине своей кровати.Какая же она красивая когда спит.Я чмокнула её в лоб и прошептала«Я люблю тебя».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.