ID работы: 3667368

Fools

Фемслэш
R
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Fools"17-я глава

Настройки текста
"Fools"17-я глава (17)Я проснулась от того,что кто-то держал меня за руку."Кай я должна тебе кое-что сказать"-по реакции Вай было понятно,что это кое-что очень важное."Твоя мама она.Пыталась покончить с собой"-моя мама,она шутит!?Куда делась та сильная и волевая женщина,которую я знала,какой чёрт возьми суицид!?Я впала в ступор,я не могла шевелить конечностями и языком в том числе,я просто уставилась на Вай и всё.А потом,я лишь всплакнула,странная реакция да?А что вы хотели,я была зла на свою мать,после того,как она подпортила мою жизнь,она думала,я её жалеть буду."Кай она..не приходит в себя."-после этих слов моё лицо изменилось.Я встала с постели,и рванула в коридор,остановившись я поняла,что не знаю где лежит мама"Где...где её палата!?" "Она на третьем этаже 317"-я не ошиблась мама лежала в одной больнице со мной.Я не стала ждать лифта,и побежала по лестнице.Чёрт знает,сколько раз я упала,да и это не важно.Я вбежала в палату,мама была под капельницей.Порезов на руке не было,тогда что с ней?"Вай что..как она оказалась на этой койке,что она сделала?"-Вай помялась,но ответила "Она наглоталась таблеток." "Как глупо"-я закатила глаза.Я прильнула к маме,и села на колени.Я впервые видела её такой беспомощной,обычно такой на её глазах была я.Я взревела,мне показалась что мой рёв слышала вся больница."Мама..мамочка,держись слышишь,я больше не злюсь мама...я люблю тебя,мам."Меня вытащили из палаты,но я уже не помню,как дошла до палаты,я помню лишь что упала на кровать,зарылась в одеяло и ревела...просто ревела,я ненавидела весь мир в тот момент.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.