ID работы: 3667368

Fools

Фемслэш
R
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Fools"18-я глава

Настройки текста
"Fools"18-я глава (18)Мама всё не приходила в себя,мне было страшно.Мне было за своё поведение,ведь это из-за меня,она это сделала.(спустя неделю)На часах было 0:00 как я вдруг услышала шорох.Это была Вай."Эй ты чего?"-она промолчала и вышла,она была какой-то подавленной.Я решила пойти за ней,но лучше бы я осталась в кровати.Вай направлялась в палату моей мамы."Нам очень жаль,попытайтесь как можно мягче объяснить это её дочери."Я сползла вниз по стене,по щекам потекли слёзы.Вот так друзья,ненавидишь,ненавидишь человека,а потом когда прощаешь,он раз и уходит,и ты больше его никогда не увидишь,и возникает вопрос,а стоила ли чего то,эта обида.У меня не было сил подняться,я хотела закричать,но не могла.Ко мне подбежала Вай,она уже поняла,что объяснять мне ничего не придётся."Господи,как ты малышка?Боже не плачь,я..мы прорвёмся,только не плачь,это разрывает меня на части."-её всю трясло она обнимала меня целовала,но я была как лёд,холодная и неподвижная.Мой разум отключился,вместо него мной овладела паника.Вай довела меня до кровати и положила на неё.А дальше,я смутно помню,что было.В палату вошли врачи,что-то мне вкололи и я отрубилась.Никогда не обижайтесь на человека,ведь может наступить момент,когда вам будет одиноко без него,и вы захотите извинится,но будет слишком поздно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.