ID работы: 366744

Take it. Easy

Слэш
NC-17
Завершён
1656
Размер:
37 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1656 Нравится 203 Отзывы 332 В сборник Скачать

Глава восьмая. Интересный вопрос

Настройки текста
Время неумолимо шло вперед, упрямо подталкивая перед собой первые утренние лучи. Уже совсем скоро из океана должно будет вынырнуть солнце, буквально кричащее о том, что пора вставать. И, естественно, вся команда вялым паровозиком поплетется в ванную комнату, дабы привести себя в человеческий вид. Вот только ванная, скорей всего, окажется закрытой, так как два ее ночных посетителя так оттуда и не вышли. Они так и сидели вдвоем, обнявшись, на холодном полу. Дыхание уже давно выровнялось, и усталость в теле постепенно разлилась по венам, навязчиво намекая на сон. У обоих благодарно ныла каждая мышца в теле и, даже дышать было лень. Зоро прижимал к себе задремавшего любовника, бездумно поглаживая его по все еще влажной спине, и положив подбородок на светлую макушку. В голове одна за другой начинали крутиться мысли, заставляя его лениво обдумывать ситуацию. Сначала в зеленоволосую голову вяло заползла мыслишка о том, что все-таки надо было снять штаны. Зоро легонько поерзал, чувствуя, как начала засыхать сперма, и ткань стала противно липнуть к коже. Затем, ураганным вихрем в мозгу вспыхнуло понимание того, что это был лучший секс в его жизни. И тут же на краю сознания неуверенно затоптался вопрос, – а почему? С какой это стати секс на холодном жестком полу с неопытным девственником оказался в разы лучше, чем все остальные до этого – на мягких постелях, со знающими свое дело красавицами? Зеленые брови напряженно свелись у переносицы, и Зоро погрузился глубоко в свои мысли, в поисках ответа на вопрос. Ну, можно начать с того, что как раз эта неопытность Завитушки чертовски заводила. Грела сама мысль о том, что до Зоро у кока никого не было; как банально бы это не было, а собственнические инстинкты еще никто не отменял. Этот легкий стыдливый румянец на светлой коже, скованные неловкие движения, неуверенность в глазах, - все это было так несвойственно для наглого и самоуверенного эро-кока, так непривычно; можно сказать, что Зоро открыл для себя Санджи с новой стороны, - робкого, милого, послушного, - что безумно льстило его Эго. Хотя, чего лукавить, - дерзкий и язвительный Завитушка в постели выглядел бы не менее сексуально. Но всему свое время. Зоро не сомневался, что совсем скоро Санджи освоится в этом деле и будет вести себя во время секса точно также как и всегда, - наверняка, будет обзываться и командовать, с вызовом глядя в глаза. Но кто сказал, что это плохо? Санджи на коленях дернулся и поерзал, отвлекая тем самым от раздумий. Зоро подумал было, что он хочет встать, чтобы пойти, наконец, в душ, но вглядевшись в чужое лицо, понял, что Завитушка крепко спит и в ближайшее время идти никуда не собирается. Взгляд прошелся по обычно бледным и тонким, а сейчас красным и припухшим губам, скользнул выше, по чуть заостренным скулам и остановился на закрытых глазах, которые небрежно прикрывала длинная пушистая челка. Светлые ресницы чуть подрагивали, время от времени, - похоже, Санджи снился какой-то сон, - и Зоро нестерпимо захотелось аккуратно прикусить их губами. Он сам удивился своим мыслям и отрицательно мотнул головой, но странное желание никуда не делось. Решив пойти на компромисс с самим собой, он легонько поцеловал спящего в закрытые веки, внутренне злясь на себя за такую выходку. Он – Ророноа Зоро, будущий лучший мечник всего мира, и позволяет себе такие телячьи нежности? Ужас какой! Успокаивало лишь то, что его сейчас никто не видит, в том числе и глупый Завитушка, который, собственно, и виноват в том, что Зоро ведет себя сейчас как идиот какой-то. И все-таки, почему же это был лучший секс в его жизни? – невольно вернулся в голову заданный ранее вопрос. Зоро еще раз вгляделся в умиротворенное лицо напротив, и, наконец, нашел ответ. Все элементарно. Просто сейчас он занимался любовью, а не сексом. До этого он лишь совершал механические движения, обнимал девушек, к которым ничего не чувствовал, - отчего все его половые акты были шаблонными, ничем не отличающиеся друг от друга, - бездушное снятие напряжения. Сегодня же он в буквальном смысле слился с любовником – духовно и физически, чувствуя его каждой клеточкой тела; в тот момент вся его жизнь сосредоточилась вокруг Санджи: он дышал Санджи, чувствовал каждый его вздох, каждый удар чужого сердца, полностью отдавая этому человеку и сердце и душу, и знал, что это взаимно. Санджи снова слабо дернулся во сне и тихо засопел. Зоро тряхнул головой, отгоняя от себя всякие романтичные мысли, отчего легонько звякнули сережки в ухе. С ума сойти, о чем он только сейчас думал?! Да, определенно, эро-кок сделал из него какого-то сопливого хлюпика, - еще немного, и он начнет серенады петь, и любовные стихи сочинять! Ага, еще чего! – нахмурился он своим же мыслям и возмущенно пихнул в плечо спящего Санджи. За то, что это он виноват в том, что творится у Зоро в голове! Удар оказался чуть сильнее, чем рассчитывалось, и Санджи все же проснулся. Сонно приоткрыв один глаз, он вопросительно уставился на обидчика, молча требуя внятных объяснений. - Ты вроде в душ собирался, - нашел выход из ситуации Зоро, - вставай давай, - после чего еле слышно добавил, гаденько ухмыляясь, - если сможешь, конечно. Санджи непонимающе нахмурился и довольно-таки резко поднялся на ноги. После чего понял, что именно имел в виду Зоро под своим «если сможешь». Острая боль молнией пронеслась вверх по позвоночнику, а поясница, похоже, просто решила отвалиться. Ноги не выдержали и подкосились, и, тяжело охнув, Санджи поспешил вернуться в исходное положение в объятия своего уже-наконец-таки-любовника. Ухмылка Зоро начала напоминать оскал, но Санджи предпочел этого не заметить. Все-таки Маримо его предупреждал, что будет больно. К тому же, если он сейчас продолжит охать и болезненно морщиться, то только еще больше порадует этого травоголового, а это будет ощутимый удар по самолюбию. - Отнеси меня, - нагло скомандовал Санджи, с невозмутимым выражением лица. Нельзя сейчас ни в коем случае давать повод для веселья этому бестолковому газону. Хотя в принципе, боль и была достаточно терпимая, но не было сил, чтобы просто подняться и дойти до душевой. Он чувствовал себя ужасно вымотанным, все тело было ватным и напрочь отказывалось слушаться хозяина, а легкие неумолимо требовали вдохнуть никотинового дыма. - С чего бы это, Завитушка? – скептически поднял Зоро бровь, продолжая издеваться. Сейчас эро-кок наверняка начнет глупо краснеть и сбивчиво придумывать отговорку, или начнет сыпать обвинениями, смешно нахмурившись. - Примем душ вместе, - спокойно ответил Санджи, наклоняя голову чуть вбок. Зоро лишь довольно хмыкнул, соглашаясь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.