ID работы: 366744

Take it. Easy

Слэш
NC-17
Завершён
1656
Размер:
37 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1656 Нравится 203 Отзывы 332 В сборник Скачать

Глава последняя. Вместо эпилога

Настройки текста
- И все-таки, почему ты не хотел этим заниматься? – Санджи медленно водил указательным пальцем по голой накачанной груди, время от времени невесомо очерчивая контур большого шрама, - почему тянул до последнего? Вот только не надо врать, что боялся сделать мне больно! – в останавливающем жесте вытянул он ладонь, стоило только Зоро открыть рот. Зоро неопределённо поморщился и раздражённо закатил глаза. Самую удобную отговорку только что пресекли на корню, а говорить правду совершенно не хотелось. Тем более, что он и не смог бы подобрать нужных слов, чтобы все объяснить. Море слегка разбушевалось, неприветливо кидаясь волнами о борт корабля, отчего большая сумрачная каюта плавно покачивалась, убаюкивая не хуже детской колыбели. Хмурые темные тучи клубились в небе, плотно заслоняя собой луну и звезды; ночь была непроглядной и только мягкий свет прикроватной лампы в углу немного рассеивал мрак, позволяя видеть неясные очертания предметов и их причудливые тени. С глухим влажным стуком бились об окно крупные дождевые капли, бесшумно скатываясь вниз, оставляя после себя мокрые кривые дорожки на стекле. Неизменный хор сопения и похрапывания на разные голоса в исполнении любимых накам, как ни странно, создавал некий уют. Разморенный таким положением вещей, Санджи слегка задремал, выпав на время из реальности, и чуть не забыв про свой вопрос; Зоро под боком теплый, как печка, собственнически закинул на него свою ручищу, ощутимо прижимая к себе. Монотонный шум дождя ненавязчиво убаюкивал, обволакивая сознание туманной пеленой сновидения… Но кто сказал, что в команде Мугивар можно спокойно уснуть? Кто-то сбоку громогласно всхрапнул, резко вспугнув весь сон. - Ну? – несильно шлепнул Санджи ладонью по чужому животу, когда понял, что его проигнорировали с ответом, - что молчишь? Сверху послышался тяжелый мученический вздох, и струя теплого воздуха слегка взъерошила золотистые волоски на затылке, заставив Санджи слегка зажмуриться от приятных ощущений. Он не видел, но был твердо уверен в том, что Зоро сейчас сурово сдвинул брови на переносице, - отчего между ними залегла маленькая глубокая складочка, которую так и хотелось разгладить пальцем, - и напряженно сжал губы, превратив их в одну тонкую линию. Санджи понимал, что Зоро не хочет отвечать на заданный вопрос, но от этого еще сильнее хотелось вытянуть из него это признание. - Просто не хотелось. Я не видел в этом ничего особенного, - дал Зоро неясный ответ, причем таким тоном, который ясно давал понять, что разговор на эту тему окончен. Санджи растянул губы в довольной усмешке, - этот разговор становился все интересней. - А теперь увидел? – самодовольно поинтересовался он, затылком чувствуя, как сгущается вокруг Зоро аура раздражения, что несказанно радовало самого Санджи. - Увидел, - что ж, довольно-таки лаконичный ответ. Прям в стиле Зоро. - И что же ты увидел? – не унимался Санджи, уверенно выводя Зоро из себя. - Чертов Завитушка… - злобно рыкнул тот, поняв, что просто так от него сейчас не отстанут, - с тобой был не просто обычный перепих, с тобой было по-другому. - По-другому – это хорошо или плохо? - Это хорошо… - То есть со мной тебе этим заниматься понравилось, а до этого не нравилось? – расплылся Санджи в ослепительной улыбке и поднял голову, пытаясь в темноте вглядеться в чужое лицо напротив. Уловив взглядом слабый кивок, ехидно поинтересовался: - И почему же? Рассказывать сейчас эро-коку о своих чувствах не входило в планы Зоро. Ему все еще казалось слишком сложным произнести эти смущающие, по его мнению, три слова вслух. Ночная тьма предусмотрительно скрыла от зорких голубых глаз ярко вспыхнувшие уши, но в горле все равно встал ком, мешая все планы Зоро по поводу сохранения невозмутимости в данной ситуации. - Потому что… - голос не слушался, наглым образом выдавая волнение и неуверенность своего хозяина, - я… Ну, просто ты… С тобой это… Ну ты понял… - Нет, Маримо, я ничего не понял из твоего невнятного набора звуков. - Да ты издеваешься! - вспылил, наконец, Зоро, окончательно потеряв терпение, - чего ты пристал ко мне со своими расспросами посреди ночи? – в глубине комнаты кто-то беспокойно заворочался, потревоженный громким выкриком, что заставило его взять себя в руки и продолжать уже громким шёпотом, - не тупи, Завитушка, ты мне просто очень важен. И я тебя… Тебя я… В общем ты понял, не беси. - Понял, понял, - примирительно пробормотал Санджи, немного сбитый с толку столь внезапным ответом. Ну, точнее сказать, попыткой выдавить из себя столь откровенное признание. По телу медленно разлилось приятное тепло, проникая в каждую клеточку организма, а в кончиках пальцев приятно закололо. Ну ничего, может сейчас Маримо и не готов выдавить из себя объяснение своим чувствам, так его никто и не торопит. Успеется еще. - Эй, голова-трава! – внезапно нарушил Санджи воцарившуюся тишину. - М? - Я тебя тоже, - усмехнулся он, тут же проваливаясь в сон. Зоро лишь покрепче прижал к себе засопевшего любовника и едва заметно, но счастливо, улыбнулся уголком губ. *** - Маримо, ну давай сделаем это прямо сейчас, - томно шептал Санджи, маниакально блестя глазами. - Нет. - Но почему-у? – срывающимся шепотом протянул он, оседлав бедра любовника и чувственно потеревшись об него уже напряженным пахом. - Потому что мы и так делаем это по два, а то и три раза на дню! - Ну и что? Неужели тебе не хочется? - Нет, мне, в отличии от тебя, не хочется заниматься сексом каждую секунду, у меня полно других важных дел. Например, сейчас я пытаюсь поесть! - Но все уже давно ушли, ты ведь нарочно остался самым последним, - Санджи напрочь забыл о своих прямых обязанностях и жизненных принципах, что включали в себя в первую очередь долг накормить голодного, а потом уже и заниматься своими делами. Длинные аристократичные пальцы аккуратно сомкнулись вокруг вилки, что держал в руке Зоро, и блондин с силой вырвал столовый предмет. - Конечно я остался, идиот, ты ведь сам сказал мне задержаться, чтобы я помог тебе с мытьем посуды! Хватит уже до меня домогаться! Как и предсказывал Зоро, эро-кок уже совсем скоро освоился в любовных утехах, растеряв до последней крохи все признаки какого-либо стыда и чувство меры. Зоро уже начинал чувствовать себя каким-то сексуальным рабом, - кажется, на Санни не осталось ни одного укромного уголка, где бы его не принудили к выполнению своей части обязанностей по ублажению одного небезызвестного блондина. Похоже, последний решил по полной мере отыграться на любовнике за столь долгое воздержание, по вине зеленоволосого. Нет, секс был просто восхитительным, но Зоро не мог понять, зачем же нужно делать это так часто?! Оставалось только надеяться, что Завитушка через некоторое время усмирит свой пыл и станет более сдержанным. - Ты ведь от меня не отстанешь, да? – смиренно закрыл Зоро глаза, чувствуя, как и его естество налилось кровью, а в паху становится нестерпимо жарко. Вместо ответа он услышал только звук расстегиваемой молнии на собственных штанах, после чего в губы впились жадным поцелуем, что разом отшиб все сомнения. - Я же говорил, что ты извращенец! – обвиняюще прорычал Зоро, на секунду оторвавшись от чужих горячих губ, после чего грубо опрокинул любовника на стол, вызывая у того довольный стон… *** - Опять начинается… - обреченно простонал Усопп, стыдливо прикрывая уши и в скоростном режиме пятясь от двери камбуза, за которой послышались первые тихие постанывания. Зря он опоздал сегодня на обед, похоже, теперь до ужина придется ходить голодным. Это ведь лучше, чем заработать еще одну моральную травму по вине этих двоих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.