ID работы: 3667508

Не кончается пытка

Агата Кристи, Пикник (кроссовер)
Другие виды отношений
R
Заморожен
22
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Играй, играй, моя шарманка, играй

Настройки текста
Что с того что игра... И что бьёт через край... А желания тянут на дно... Эдмунд вытягивал каждое слово, которое кончало строчку, и с каждым звуком всё больше растворялся в музыке. Концерт проходил на ура - пришли не только старые фанаты "Пикника", но и агатоманы, которым не терпелось послушать Вадима в этом тандеме, и совсем новые слушатели, которых притянула масштабность программы - "30 световых лет" даже само по себе звучит впечатляюще. Песня, конечно, была о вампирах, что для Пикника никогда не было проблемой или чем-то необычным.. И, конечно же, никто не знал что Эдмунд Шклярский - вампир на самом деле. Слишком много стереотипов об этих созданиях, и далеко не под все он подходил. И Вадим не знает тоже. "Пока" - усмехнулся Эдмунд. - "Пока..." Вадим вступил в своей партии с непередаваемой страстью, даже лёгкой истеричностью, и звук их сплетающихся в припеве голосов заставил померкнуть свет не в одних глазах. Девушек в передних рядах буквально накрыло взрывной волной эротики и тьмы, которую излучали музыканты на сцене, и каждая из них хотела в этот миг быть в объятиях Эдмунда или Вадима - даже те, кто не задумывался об этом раньше. Вадима сносило от осознания этого, от магической силы музыки, от чувств, которые сопровождали его собственное пение - давно он не испытывал этих ощущений... И Эдмунд вызывал в нем эти чувства с кропотливым тщанием - во время записи альбома, перед выступлениями, с помощью разговоров, взглядов. жестов. Это помогало и вызывало прекрасное чувство полного удовлетворения и радости, граничащей с какой-то нирваной. Процесс создания музыки вызывал не привычное нервное напряжение, а настоящее удовольствие, которого Вадим не чувствовал давно. Концерт подходил к концу, и скоро снова пойдут автографы, цветы, красивые девушки, мечтающие остаться с тобой в эту ночь... Но ты же не хочешь? И почему?.. А что ты можешь дать им, и они - тебе? "Старею" - усмехнулся Вадим. - "Так думают только старые пердуны" Эдмунд в проигрыше оглянулся на Вадима, и вздрогнул, прочитав его последнюю мысль. О нет! Так быстро этого он не ждал. Не ожидал этого пресыщения обычными наслаждениями, которое было необходимо для задуманного им дела. С трудом уговорив Вадима меньше пить и больше заниматься собой, Эдмунд тщательно и с каким-то странным удовольствием готовил его к инициации - полноценной инициации, после которой Вадим мог бы стать равным ему самому. Но теперь нужно торопиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.