ID работы: 3668134

История Фокси 4 - Финал

Гет
NC-17
Заморожен
24
автор
Lucifer and Lucius соавтор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 50 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 глава. Жизнь продолжается.

Настройки текста
Тишина. Черная комната. Посреди комнаты сидит Фокси. В отключке. Внезапно он приходит в себя и, тяжело дыша, осматривается. - Черт возьми, где я? - его голос эхом отдался по комнате. Перед ним появилась Мангл. Следом Макси. Затем Фредди и так далее. Все они просто помахали и исчезли. - Что за? - реакция лиса была достаточно странной. Что вообще происходит? Реальность Вечер. Городская больница. В одной из палат лежит Фокси. Писки кардиограммы частотой один писк в секунду. Плечо, голова перевязаны. Сам лис находился в коме. Через секунду дверь в палату распахнулась, вошел врач, без слов посмотрел на кардиограмму, послушал его и посмотрел на перевязанные части тела. Вскоре он развернулся и ушел, оставив его наедине с собой. Тем временем в приемной - Пожалуйста, пустите нас - Фредди пытался договориться с мед. сестрой, которая усердно запрещала проходить в реанимацию. - Фред, дай я - Бонни выпихнул Фредди подальше от мед. сестры и занял "его место". - Кхем... Здравствуйте. Мы развлекательная бригада. Мы стали действовать по вызову - заяц тут же сунул в руку мед. сестры свою визитку из пиццерии. - Мы приехали развлечь пациента. Нас глав врач лично вызвал - Бонни начал импровизировать. - Ах... Ладно. Пойдемте, выдам халаты - мед. сестра махнула рукой и пошла в кладовую, а команда ФРУДДИ отправилась за ней. Через 10 минут все были одеты. Мед. сестра привела их к палате и дала им 30 минут, затем ушла на ресепшн. Фредди постучался и открыл дверь. Команда вошла и села перед койкой. - Ну... Вот мы и здесь - Фредди переглянулся со всеми и посмотрела на Фокса. Мангл схватила его руку. - Ну я же знаю, что ты будешь жить. Почему ты здесь лежишь?! - на ее глаза наворачивались слезы. - Тихо, Мангл... У меня есть идея... - Бонни вышел из палаты и тихо отправился в кладовую. Спутся некоторое время в палату вошел врач: - Э... Какого хрена? - Оу... Мы тут это... - Фредди опустил голову, а врач захохотал. Когда он снял повязку, было ясно, что это Бонни. - сукпздцзатралил Фак... Убил бы - Фредди холодно посмотрел на выходящего из палаты Бонни. - Куда это он? - Фредди переглянулся с игрушечным. ГФ пожал плечами и стал ждать... Пару минут спустя Дверь открылась, вошел заяц. - РИБЯТА, СМОТРИТЕ ШО ОТРЫЛ - Бонни показал пилюли толпе. - Эм... Что это? - Федоры переглянулись. - Это.. Как вам объяснить по-понятнее... Кароч, пилюлька, выводящая из обморока. Не знаю, прокатит ли с комой, но попробовать можно. Кто решиться запихнуть это ему в рот? - Бон приподнял пилюлю и ГФ ее выхватил, передав Федору. - Агрх... Как всегда я... - Федя разинул рот Фокси и пихнул туда пилюльку, залив туда воду. - Не проснется - Той Бон зевнул. Компания собиралась уходить, как вдруг...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.