ID работы: 3668134

История Фокси 4 - Финал

Гет
NC-17
Заморожен
24
автор
Lucifer and Lucius соавтор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 50 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 глава. Переезд...

Настройки текста
Долгая череда переездов... Той аниматроников уже пристроили в парк развлечений, а вот старых... - Хей, ребят, я уже задолбался сидеть в этом ящике, сколько нам еще бултыхаться в этом фургоне в поисках нового владельца?! Послышался голос ФЕДОРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕНКО Федора. - Да ладно тебе, неделя это не так уж и долго по сравнению с месяцем, что мы уже валяемся в коробках. Просто смирись, что пиццерия разорилась и нам придется немного попутешествовать. Зато мир посмотришь. - Да-да, конечно! Через деревянные стенки ящика так афигенно видно! Бл... - послышался скрип... Это вмешался в разговор Бонни А вот Чика молчала.

Спустя час молчания

- Ребята, а кто-нибудь знает, Мангл отдали в парка развлечений или выключенную тот оставили? ... - Заткнись, просто заткнись. - Фокси тяжело вздохнул и все замолкли.

Спустя неделю скитаний

- Друзья! У меня хорошие новости! - послышался голос старого доброго владельца пиццерии. Спустя секунду рабочие выгрузили ящики из машин и открыли их. - Вас купило общество коллекционеров! Вас оставят в доме одного из её членов. Теперь ваш хозяин это Эндрю Дримм. Прямо сейчас его нет, так как в это время он находится на работе, но зато в доме сейчас абсолютно точно есть его внук и сын с женой. Кстати, учтите, у его внука бурная фантазия... Если ночью он испугается и начнет плакать, еще как то выражать свой страх - вы должны будете его устранить успокоить.. Ну а теперь.. Прощайте. - Бывший владелец сел в машину с деньгами и оставил Бонни, Федора, Фокси и Чику у довольно стрёмного и темного двухэтажного дома с чердаком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.