ID работы: 3668282

martlet.

Слэш
R
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Для тех, кто нифига не понял сюжет

Настройки текста
Тэхнна мучают кошмарв о том, что произошло с ним в детстве. А именно как он учился в сельской школе, которая сгорела дотла. Во время эвакуации так вышло, что только эти два ребенка - Тэхен и Чонгук остались в здании. Тэхнну удалось выбраться из пожара, а Чонгуку нет: его останки нашли позже в заклинившем туалете. (да, я настолько продумал бэкграунд истории и нихрена не написала). Тэхен как раз пытался его спасти. Его мучают кошмары, потому что он винит себя в смерти друга, которого хочется спасти, а мать Чонгука его ненавидит. ("это должен был быть ты") Стоит сказать, что при этом мать Тэ и Чонгука дружат. И в тот момент когда птица стучит по стеклу (примета: кто то в этом доме скоро умрет) в доме как раз находится мать Чонгука (".... за стеной у матери, кажется, гостья...."). Так же летающий ворон во сне это птица, которая ждет смерти. А рука из-за стены со временем превращается из руки Чонгука в руку его матери, пытающуюся затянуть Тэ в бездну. Коробка от отца - посылка, которую присылает отец из деревни. После случившегося мать забрала Тэ жить с собой. Птица, которая теряет ориентацию в комнате Тэ как бы говорит о том, что он проклят (см. примету). Тэ все время чувствует, что на него озлоблена мать Чонгука и со временем от своего бессилия начинает злиться на нее в ответ. Нож в его руке во сне говорит о том, что у него появилась ответная злоба и он больше не может вынести этого давления через сны. Он едет на поминки, потому что обрывками все же помнит своего друга и детство, но из-за ментальной травмы не до конца помнит что тогда случилось и не уверен, стоит ли себя винить вообще. Мама Чонгука погибает в автокатастрофе и это несчастный случай, и Тэ должно быть грустно, но нет. Он помнит нож в своей руке и ворона, который чего-то ждет. Ласточка - душа Чонгука, я думаю понятно. Он не в обиде за смерть матери, потому что это несчастный случай и Тэхен ни при чем, вскоре он может засыпать спокойно. Ласточка остаётся с ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.