ID работы: 3668454

Преступление и наказание

Слэш
R
Заморожен
2
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Причина все вспомнить

Настройки текста
      У вас бывало так что дети просили вас рассказать им о том как вы познакомились? Думаю бывало. И даже нас это не обошло стороной. Только рассказать было не чего, не в том смысле что совсем нечего,просто история не для детских ушек , да еще и паред сном. Кстати, здравствуйте.Меня зовут Филипп Андреевич Мельников. Моего зовут мужа Кирилл Олегович Мельников. Будем знакомы. Познакомились мы мягко сказать в странной ситуации, а если точнее то в кабинете его отца. Да именно так , в кабинете его отца, а я был в довольно странном положении.Я был на коленях. Нет вы не подумайте ничего такого, просто я разбил довольно дорогую бутылку виски и собирал её осколки. Так вышло что его отец стоял лицом ко мне , а я в свою очередь лицом к нему и все это дело происходило перед дверью к которой я оказался спиной, хорошо это или плохо. Ну а далее стандартно.Меня приняли за продажного бету, готового на все лишь бы получить желаемое. Хотя я всего лишь пришел устроится секретарем чтобы было чем платить за комнату в одной из коммуналок. Хм...судьба меня обошла стороной и это мягко сказано, я был омегой с изъяном - я не чувствовал запахов и так же не пах ни чем, кроме наверное запаха старых книг, за которыми я мог проводить часы, а то и сутки .Следовательно и течки у меня не было, что настораживало врачей , ведь мне уже 20. У меня не было ни стрессов ни каких либо нарушения в развитии , просто судьба обошла меня стороной. Я учился в университете на отделении классической литературы. В моей группе было только трое альф и те уже заняты. Из своей группы я общался лишь с 2 одногрупниками -это наша женатая парочка : альфа Дилан и его обожаемый омега Лиам, они были истиной парой и нашла друг друга в толпе перед зданием университета на 3 курсе обучения. С омегой я дружил еще с первого курса , а вот с альфой познакомился только год назад, когда он перевелся к нам из другого города. И вот на одной из пар по мифологии к нам в кабинет вошел директор и сообщил что к нам в группу перевели альфу из другой группы, у него там какие-то проблемы . Пока все омеги обсуждали эту новость в дверном проеме появилась рыжая макушка, того самого альфы. В след за макушкой появились и остальные части его тела. Это оказался довольно высокий альфа спортивного телосложения, с мягкими чертами лица и такими добрыми глазами. Он осмотрел аудиторию и сел за одно из свободных мест , а их было 3 ил 4, некоторых сегодня не было. в тот момент я подумал что судьба решила повернуться ко мне лицом, а не задом как всегда.Альфа сел за мной , у окна. Что немного огорчило меня, ведь рядом со мной тоже было свободно,Лиам сегодня не пришел. Так как пара по мифологии была последней, а меня попросили зайти в лекторат я ушел с нее немного раньше остальных . А вернувшись минут через 10 альфу я уже не застал, от чего почему-то стало очень обидно. Собрав свои вещи я отправился домой где меня ждала очередная книга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.