ID работы: 3668454

Преступление и наказание

Слэш
R
Заморожен
2
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Придя домой быстренько принял душ и отправился бороздить просторы прекрасных и любимых мною книг. Так за чтением я провел почти весь вечер, а когда за окном стало темнеть я отправился в общую кухню, так как жил я в коммуналке то кухня и ванная были общими. В кухне , открыв свой шкафчик я обнаружил , что нет моих любимых крекеров . Видимо Дилан снова их тайком стащил(Дилан сын-омега одной пары, что тоже живет в этой коммуналке). Значит придется в круглосуточный супермаркет , потому что это было последние из того что можно было съесть из моих припасов. Благо, рядом, с домом в котором я жил ,был круглосуточный супермаркет. Зайдя в магазин я по давно заученному пути отправился за крекерами. Подходя к кассам в моей корзине чего уже не было: крекеры, за которыми я собственно пришел, мармелад, шоколад, орехи и несколько упаковок макарон быстрого приготовления. Стоя в очереди мимо меня пронесся какой-то паренек лет 15-16 и слегка меня толкнул. Но это не страшно, больше всего меня удивило то что на кассе меня обслуживал одногруппик -альфа, но этого судьбе было мало и она решила меня еще кое чем удивить: в моей корзине оказалось около 5 упаковок презервативов. Я помню что точно их не брал да и зачем они мне ,ведь альфы у меня нет. Мне почему-то стало стыдно перед одногруппником, и я стан отнекиваться, мол не мое это и так далее и тому подобное. Но он казалось не придал этому значения и продолжил меня обслуживать. А на выходе из супермаркета я встретил того паренька что врезался в меня на кассе. он протянул мне деньги и попросил продать ему презервативы, так как ему было стыдно из самому покупать, а у его омеги началась течка. Хм...подумал я про себя , даже у подростка есть пара , а у меня , считай взрослого омеги его не было. Но презервативы я ему отдать не смог так как не стал за них платить, я то ведь их не обирался покупать а значит и платить не за чем . Перенек расстроился и пошел обратно в магазин. Ну а я следовательно домой. Так и не поев я , приняв душ, лег спать. Что ж завтра опять будет таким как и всегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.