ID работы: 3668454

Преступление и наказание

Слэш
R
Заморожен
2
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
С раннего утра я бегал по комнате как угорелый и понимал что опаздываю. Да, я проспал и причем конкретно. Первая пара почти закончилась.Многие на моем месте остались бы дома и продолжили бы сон, но не я . Так как я живу один и денег платить за учебу у меня нет , поэтому я не мог пропустить и дня учебы. Так вот я и живу каждый день. Каждый день одно и тот же. Придя на учебу я снова уселся за свою парту у окна, через время камне подсел тот самый альфа что вчера нам перевелся, мне же было немного стыдно даже в глаза ему посмотреть из-за ночного происшествия в супермаркете. Но он кажется не особо об этом переживал. Во время обеда я хотел с ним поговорить но не успел так так тот ушел с нашей местной "звездой", омегой , который уже перевал доброй половиной нечего учебного заведения,наверно и новенького захотел заполучить. Но суть дела не в этом. А в том что они так и не пришли на пары и появились только в конце дня что бы забрать вещи альфы. На следующий день альфа не появился, а омега выглядел очень уставшим.Видимо своего он добился, с горечью подумал я. Так весь день я думал о этой ситуации и не мог сосредоточится на предметах.Что , конечно, очень плохо. Ох не доведет это все до добра. С такими мыслями я и шел домой. Подойдя к своему подъезду я увидел букет из лилий, на которые к слову у меня аллергия,и увы и боже , они были для меня. Жуть. Что это злая шутка или чей-то подарок? Цветы были очень красивыми, но увы мне пришлось отдать их омеге-соседу, чему тот был несказанно рад. Весь вечер я боролся с аллергией, и уснуть смог только ближе к ночи. Да, аллергия даром не прошла и мне пришлось звонить в деканат, что бы сообщить о том что несколько дней я не смогу появляться на учебе из-за плохого состояния здоровья. После звонка в деканат ,минут через тридцать мне пришлось бежать в аптеку за новой порцией антиаллергенных таблеток ибо за этот день я использовал свой месячный запас таблеток, что было странно, ведь я всегда ими запасался в это время года . И какого было мое удивление, когда в одном из окошек в аптеке я увидел альфу-одногруппника. Честно сказать я был удивлен, увидеть его там, ведь он же еще вчера работал в супермаркете, а теперь он в аптеке. Странно все это , подумал я ,но не придал этому особого значения , ведь действие последней принятой мной таблетки заканчивалось. Что означало ,что где-то минут через десять меня можно будет вести в больницу. Купив таблеток и приняв одну прямо в аптеке я отправился домой по дороге зайдя в одно не дорогое кафе. В котором я в последствии и уснул, не дождавшись заказа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.