ID работы: 3668503

Eleanor Jane Calder

Джен
PG-13
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

9th part

Настройки текста
#Eleanor — Эль.Эль.Эль. Слушаааай, — с этого телефонного звонка началось мое утро. Не доброе, а просто утро. — Гарри? — зевнула я. — Ты нужна мне, приедь, — что за фигню он несет. Или я не проснулась еще? — Чего? — Луи у меня. Он нажрался где-то. Орет, буянит, — сказал он, и я услышала знакомый голос на заднем плане. — Объясни нормально, — я приподнялась с постели и посмотрела на часы, стоящие на тумбочке. Еще пяти утра нет. — Он хочет поехать к тебе, я боюсь его заметить смогут и все. Хана ему. — Успокой его и уложи спать, — спокойно сказала я. — Пробовал. Эль, он тебя зовет. Все мои соседи уже вкурсе, кто ты, и что он просит прощения, — тихо говорил он. -........- я думала. — Ты не заснула? — Сейчас буду, — сбросила. Что за человек ты такой Томлинсон? Отстала от тебя, нет, ты все равно мне попадаешся. Алкаш. Опять, наверное, до утра в клубе был. Я вышла из дома через десять минут. Нет, не потому, что переодевалась долго или пила кофе. А забыла где оставила ключи от машины. Они оказались под диваном. Все нормально, да. Пришлось забрать Брюса с собой, не удержалась, его печальный взгляд убивает меня. Думаю Гарри потерпит еще немного, живу же не очень близко к нему. И вообще, у меня еще есть некая обида на Луи. Ну или я навоображала сама себе. Побежала за ним, думала, пришел ради меня на этот показ. Эль, ты реально еще та дура! Ну вот. Наконец я на месте, а-то с этими мыслями я бы сбила кого-то по дороге. Стучу в дверь. Я увидела и услышала вспышку, черт. Только не это. Я не дожидаясь Гарри, который должен открыть дверь, сделала это сама. Открыто. Я забежала быстро и Брюс тоже, думаю Гарри будет не против. — Вы где? — крикнула я с прихожей. Через секунду я услышала топот по лестнице, именно топот. Гарри. Вы бы видели его сейчас. Нос в крови, волосы непонятно в каком состоянии. Но главное, в тапочках. -Ты проехала весь Лондон или что?! — проорал он, его глаза горели, походу зол. — Это он? — я показал на нос, и он устало кивнул и заметно расслабился. Я подошла и дотронулась до его кровавого носа. — Так болит? — Не очень, — скривился он. — Не сломан, можешь радоваться. Иди умойся. — Он вроде успокоился. Я запер его в туалете, в комнате для гостей, — оповестил он меня и вяло улыбнулся. — Что ты с человеком делаешь, а, Колдер?! — То же, что и он, — фыркнула я и пошла к лестнице. Пока я поднималась, я слышала, как Гарри начал разговаривать с Брюсом и они пошли вместе на кухню, я же говорила, не будет против. Если честно, я боюсь идти туда, к Луи. Он ударил Гарри, лучшего друга, а со мной что сделать может. Нет, все нормально, он же не будет бить девушку, да? Еще два шага. Один шаг. Открываю дверь в комнату и слышу удар. Звук, конечно, из туалета. — ГАРРИ, СУКА, ОТКРОЙ! — орал он, может, все-таки вернуться обратно, в мягкую постельку? А Гарри еще сказал, мол, успокоился он. Ага, вижу я как он спокоен. Я подошла к двери и, облокотившись спиной о нее, села на пол. Еще удар. Он бьет кулаком по двери, спиной чувствую. Звучит странно, но так и есть. — Луи…- тихо начала я. Я не собираюсь заходить туда, пока он не придет в себя. Удары прекратились, и он, кажется, тоже сел, как я. — Эль…Элеанор? — хрипло спросил он. Конечно, наорался теперь хрипит. Я кивнула, будто он увидит. — Что ты творишь? — спокойно спросила я. — Эль, малышка, открой дверь, — шепетом сказал он. Это уже не звучало как просьба. — Протрезвеешь, открою. — ОТКРОЙ ЭТУ ЧЕРТОВУ ДВЕРЬ! ИЛИ Я РАСШИБУ ЕЕ НАХУЙ! — я подпрыгнула от этого голоса. А где ключи? О, вот они. На столе. Гарри даже не пытался их спрятать похоже. Щелчек. И он стоит передо мной. Мы стоим и просто смотрим друг на друга. Он открыл дверь шире, подошел ближе. Я не успела моргнуть, как оказалась зажата в его объятьях. Он спрятал голову в моих волосах. Я не отвечала, просто стою и моргаю чаще обычного. Он сжал сжал руки вокруг меня сильнее. Я… блин. Как же давно я не чувствовала это тепло. Во мне сейчас взрываются фейрверки, как обычно рассказывают в ванильных историях. Я скучала по этому. По быстрому биению сердца. Блин, даже его запах. Сигареты и мята. Я решилась тоже обнять его, обхватив руками его шею. 3 минуты. Мы простояли так 3 минуты. Я начала отстраняться, но он не шевелится. Я посмотрела на него, он спит. Я побила легонько по щеке, ноль реакции. Сколько весит он? Я еле донесла его до кровати. Отлично, Томлинсон, ты создал во мне столько ощущений, а сам заснул. Во мне проснулась идея. Я нашла в комнате в шкафчике маркеры. Ну что, Луи, готов преобразиться? Спустя несколько дней. #Louis Сегодня последний день нашего отдыха. С завтрашнего дня новый тур по Европе. Поэтому этот день все проведут с родными. Мне не с кем провести этот день, правда. Я был бы рад конечно побыть дома, с мамой, сестрами, но они уехали отдыхать на лыжный курорт. И сейчас я сижу в кафе, как псих — одиночка и листаю ленту в твиттере. Опять фотографии Эль, замеченной у дома Гарри. Я вообще не помню, как поехал к Гарри, ударил его и так далее. Он мне рассказал на следующий день об этом всем. Я был изрисован маркерами, как баба, хотел убить его, но он сказал, что Эль приезжала. Все про это тоже рассказал, видимо она и художница. До сих пор еще видны следы черного маркера. Я боюсь одного, не наговорил или не наделал ли я чего с Эль. Больше мы не виделись и, кажется, не увидимся. Хотя, сегодня я могу поехать к ней. Последний день. Точно. Потому что потом я буду биться об стену, если не увижусь с ней. Даже в инстаграмм /твиттер/снэпчат она ничего не выкладывала. И в эту секунду. «Новый твит EleanorJCalder». Да, я добавил ее в избранное, чтобы знать, чем она занимается. «Печаль. Макс и Алана оставили меня и уехали в ЛА. Снова потеряла паспорт: (» Эта неряха опять потеряла паспорт, это просто судьба, мать вашу, я никогда так не радовался. Нет ни Макса, и с ним она не полетит никуда. Блять, это не передать! Конечно, это плохо, что она потеряла паспорт, опять возня эта, НО я могу провести день с ней. И еще НО — согласится ли она? Я почти вприпрыжку вышел с кафе. И никакие назойливые журналисты и фанаты не испортят мне настроение. Поэтому с улыбкой радостного ежика я сделал несколько снимков с ними.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.