ID работы: 3668503

Eleanor Jane Calder

Джен
PG-13
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

10th part

Настройки текста
Я, наверное, самый невезучий человек. В то время, как все мои друзья развлекаются в ЛА, я сижу дома и попиваю Йоркширский чай в обнимку с ноутбуком. Потеряла паспорт. Развлечь меня сейчас сможет даже глупый бытовой разговор. Такими темпами я превращусь в ворчаливую бабку, которая всем недовольна. Решив побороть себя, я встала с дивана и направилась в сторону кухни. Буду пытаться приготовить что-то вкусненькое. Я достала книгу рецептов и начала листать ее. «Слишком сложно, слишком просто; я не люблю оливки, фууу, это вообще съедобное? »-Коротко о том, как я листала страницы с картинками готовых блюд. Нет. Готовка — не мое.  Сходить в душ что ли? Так и сделаю, все равно делать нечего. Выйдя из ванны в бежевом шелковом халате, я вытащила телефон. Включила музыку на полную громкость. Двигая бедрами, я зашла в комнату и подошла к зеркалу. Передо мной стоит уже не та Элеанор Колдер с костлявыми ногами и руками похожая на анорексичку. Теперь моей фигуре можно позавидовать. Только обо мне больше говорят как о «та анорексичка Колдер». Я не известна как модель или блоггер, а как бывшая девушка Луи Томлинсона. Не очень приятно. Я с раннего детства хотела добиться чего-то сама, что-то из себя представлять. Но, увы. Мои рассуждения прервал звонок в дверь, наверное, привезли мою пиццу. Нездоровую пищу я ем, когда в депрессии или просто, когда надоедает зелень. Я спустилась вниз с деньгами в руках. Открыла дверь. Но это оказался не разносчик пиццы и далеко не почтальон. Это Луи, который стоит и смотрит не на мое лицо, а на мое тело. Ах ну да, я же в халате! Недолго думая ч закрыла дверь. — Стой! Эль! — и стучит в дверь. Я поднялась на верх, скинув халат, я надела на себя белую футболку и черные джинсы. Спустилась, открыла дверь. Сама не знаю зачем все это, но мне все равно скучно. — Привет, — выдохнула: я же торопилась, блин. — Не было необходимости переодеваться, — ухмыльнулся он.  Я сейчас его налысо постригу. Кивнув в знак того, что он может пройти, я направилась в гостинную. Он сделал то же самое и сел на кресло по-хозяйски. Ну конечно, он три года ходил здесь как у себя дома. — Чай? Кофе? — спросила я без всяких эмоций в голосе. Я вообще понятия не имею, что он здесь делает, но почему-то я рада его присутствию. — Чай, — я кивнула и пошла заваривать ему чай, наш любимый. Который я пью целыми днями. Зайдя обратно в гостинную, я впала в ступор. Луи сидел и играл с Брюсом. Я поставила кружку около Луи, а сама села на диван и наблюдала за ними.  — Я знаю, ты хочешь спросить, почему я пришел, — смотря на меня сказал он. Я кивнула и глотнула чай. — Сегодня наш последний день отдыха и..... — Проведем его вместе? — перебила я его. Он сначала выпучил глаза, потом улыбнулся самой искренней улыбкой. — Вообще-то я хотел попросить тебя позвонить Алане, — пожал он плечами, — хотел с ней провести время. — с ухмылкой сказал он. Я почувствовала себя ужасно плохо. Мне стало стыдно, опять же я, не подумав, сказала. Теперь сижу краснею перед ним. — Оу…ну…ты можешь идти, у тебя полно девушек, с которыми ты можешь провести время, — растерянно сказала я, не смотря на него и встала с места. Он так же ухмыляясь встал и поставил кружку на стол. Я кивнула в сторону двери, давая понять, что он может идти. Я перед ним только и делаю что киваю, черт.  Он посмотрел на меня, теперь улыбаясь. — Ну и где же Ваше чувство юмора, Элеанор Джейн? — он подошел ближе. Я недоумевающе посмотрела на него. — Я…Хочу…Провести этот день…С тобой, — с каждым словом он приближался все ближе, и когда он уже почти впритык стоял ко мне, я не знала, что делать, поэтому просто отошла назад. — Я обещаю хорошо вести себя, — оповестил он меня и заржал, я не удержалась и тоже улыбнулась. — В связи с тем, что мне тоже не с кем провести этот день, так уж и быть, -я проведу его с тобой, -похлопала я его по плечу. — Одолжение мне делаешь? — улыбнулся он. Я, не ответив, прошла мимо него, ударив его  по  пятой точке. Странно, но я раньше так делала, ибо его заднице позавидовать можно. Он что-то прошипел и побежал за мной, я не ожидала этого. В итоге я была повалена на пол. — Вот ты и доигралась со своей дерзостью, милая, — сказал он мне прямо в лицо. (скажем так, он не был зол.) — Ты обещал хорошо себя вести, не я; поэтому слезь с меня, — смеялась я: забавная ситуация. — Взамен выполнишь мое любое желание, — как ребенок сказал он. Я со вздохом кивнула и он слез. — Говори давай. — Нет уж, я скажу внезапно. Да и не придумал я еще, — улыбнулся он. Теперь я рада, что все мои друзья уехали без меня. Серьезно. Дальше мы болтали, он рассказывал о своих ничем неинтересных днях, я делала то же самое. Шутил пошлыми шуточками. Заставил меня приготовить ему сэндвичи, несмотря на то, что пиццу уже привезли. Мы начали спорить. Причина спора: кто больше любит 'Adidas'. Наш спор прервал мой телефонный звонок, каким-то образом мой телефон лежит около Луи. Он взял его, долго смотрел на экран, потом наконец протянул его мне, уже без улыбки, которая была минутой раннее. Это оказался звонок со Skype, от Макса. Отдыхает, наверное, хочет похвастаться. Я ответила. — Привет скучающим! — крикнул он. Он в каком-то заведении, рядом вижу Портию. Она помахала мне и отправила воздушний поцелуй. Я посмотрела на Луи, он нахмурился и встал, чтобы сесть рядом. Нет. Нет. Нет. Я жестами показала, чтобы не показывался. Но он все равно сел рядом, я приблизила свое лицо и Луи не было видно. — Как отдыхается? — улыбнулась я. — Как всегда, на высшем уровне. Жаль, что ты не с нами, малышка, — Макс сделал  печальное лицо, я посмеялась. Луи ущипнул мою руку и, шевеля рот, без звука  «малышка?». Я не ответила. — Очень рада. Я пойду, мне надо…эм…убраться дома. — Ты только не обижайся, о'кей? — На что, Макс? — Ну мы оставили тебя. Пожалуйста, займи себя чем-нибудь и не плачь.  — Макс, — вздохнуда я. Луи открыл пачку печенек и начал хрустеть- специально. — И не смей плакать из-за  уе*ка, который тебя профуквл. Мы тебя любииииим,  — крикнули они все, я отправила воздушный и сбросила. Я посмотрела на Луи, он -на меня. — Это он про меня? — серьезно спросил он. — Не в курсе, — я решила уйти от темы и запихала в рот печенек, чтобы не отвечать на его допросы. — Я был причиной  твоих слез? -Мммм, -  промычала я  и покачала головой. — Эль, мы же може…- не договорил он, так как ему на телефон позвонили. — Да? — ответил он. -............ — Найл, вы могли предупредить? — разозлился он. -............ — Я не могу. -......... — Блять! Скоро буду, — сбросил. Он посмотрел на меня, я уже дожевала печеньки. Я так и не услышала, что он хотел сказать. Может это то, что я хочу услышать? На сердце стало тревожно. — Мне надо идти, — начал он. — Да, я уже поняла, — ответила я слишком быстро. Мы прошли в прихожую, он обулся. — Прости меня, — тихо сказал он. Я не поняла за что? — Все нормально, я хорошо провела время, — я сделала попытку улыбнулся. — Я тоже. Единственный день отдыха, который прошел с пользой, — мы улыбнулись.  Он улетает утром. Мы возможно не увидимся год, два. Мы стоим так минуты 2, просто смотря друг на друга. Он начал приближаться и еще чуть- чуть и было бы касание губ, но я повернула голову: нет, слишком нереально. Он отошел. — Я пошел, прости и спасибо. Пока…- он открыл дверь. — Пока… — тихо сказала я, не думаю, что он услышал. Вышел на крыльцо. Я встала у двери и ждала,  пока он сядет в машину. Когда он уже проехал, мы обошлись просто кивком. И все. Он уехал.  Опять чертова пустота. Зачем? Зачем он появлялся снова? Я почти его забыла! Но как теперь я это сделаю?! Я влюблена. Да. Я поуши влюблена в этого идиота!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.