ID работы: 3668503

Eleanor Jane Calder

Джен
PG-13
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

13th part

Настройки текста
К обеду я была у больницы. Машин здесь почти нет. Открытое место, окруженно лесом. С детства боюсь леса, потому что большинство страшных историй происходит именно в лесу! Ну, не будем об этом. По дороге ко входу, меня встретил личный врач бабушки, седоволосый дяденька выше меня на две головы. Я поздаровалась с ним, он разговаривал с кем-то по телефону и жестами дал понять, что у него есть ко мне разговор. Я кивнула и вошла в больницу.  Накинув халат, я поднялась на нужный этаж. Глубоко вздохнув я открыла дверь в палату и с широчайшей улыбкой подошла к кровати. — Кто же это у нас смсʼится? — спросила я у бабушки и села рядом с ее кроватью. Она что-то печатала в телефоне и услышав мой голос, убрала телефон. — Мне кажется или ты изменилась? — улыбнулась она. — Если бы… — пробубнила я и села на край кровати. При мне она пыталась показаться веселой и счастливой, но мне то видно как она старается скрыть то, что ей плохо. — Почему ты навещаешь меня одна? — резко спросила она и настроение ее изменилось. — Хочу побыть с тобой наедине — улыбнулась я, но кажется это не то, что она хотела бы услышать. — Где Луи? Вы расстались? — разнервничалась она. — Эм…да…нет, — я начала кусать губу, — ты хочешь его увидеть? — спросила осторожно я. Пусть скажет что нет, пусть скажет, что… — Да, Эль, я хочу его увидеть, — о нееет, — я хочу увидеть ВАС. — она сделала ударение на последние слово.  Это же невозможно!  Я начала настолько сильно нервничать, что вот вот и скажу ей правду! Я поменяла тему, но мне пришлось пообещать ей, что в следующий раз приду с ним.  #Louis — Спасибо, всем, что пришли! — прокричал Гарри, в конце нашего, очередного, концерта. Фанаты взорвали стадион криками, мы конечно рады и все такое, но перерыв нам бы не помешал. Но даже в течении перерыва фанаты находят нас. — Луи, твоя Сара просит тебя выйти к ней. — сказал мне Пол, после чего парни похлопали меня по плечу. Я пошел по коридору и увидел девушку с рыжими волосами, в коротких черных шортах, майке с большим вырезом на груди, Боже. — Луи! — выкрикнула она, увидев меня и обняла. — Привет, Сара, — улыбнулся я своей девушке. Я никогда не пойму Модест. Они заставляют меня встречаться с какой-то левой девушкой, чтобы фанаты не думали что я опять с Эль, так как некоторым все-таки удалось заснять нас вместе. Но почему я не могу встречаться со своей Элеанор?! Моя личная жизнь не для того, чтобы показывать ее другим и разрешать обсуждать ее!  Блять. Когда же уже будет спокойствие в наших с Эль отношениях. Хотя. Я ей так и не объяснил все. Почему? Да потому что я урод, который слушает то, что указывает ему Модест. Они запрещают мне общаться с ней, круто да?  — Эй! Ты меня вообще слушаешь? — начала опять Сара. — Да…нет, прости, — я посмотрел на нее. Она не та. Она даже не привлекает меня. О чем интересно думает она. Предупредили ли ее, что это все на время? — Ты вообще меня никогда не слушаешь! — пропищала она. — Да не начинай ты. — этого мне хотелось меньше всего. Опять меня будит звонок телефона. Я в отеле! Эта новость меня радует, потому что в последнее время я просыпался в клубе. Поворачиваю голову и вижу рыжие волосы. Она начала шевелиться. — Выключи ты уже этот чертов телефон, — сказала она и отвернулась. Я вздохнул и дотянулся до телефона на полу. — Гарри, зачем так рано то? — прохрипел я и зевнул, потом посмотрел на часы. 2 часа дня. Нифига себе, поспал. — Это не Гарри.- ответил настолько знакомый голос. Я подавился водой, которую собрался выпить. Я еще раз посмотрел на номер, с которым разговариваю — неизвестный. С чего я решил, что это Гарри? — Элеанор? Эль? — не мог поверить я. — Эмм, да, это я. Ты занят? — холодно проговорила она. — Нет. — Бабушка. она хочет тебя. — Что? — ухмыльнулся я. — Ну, хочет тебя увидеть, — я знаю, она улыбнулась. — Приеду как только смогу, — быстро проговорил я, — Эль? — Да? — ее заинтересованный голос. — Луи, дай поспать — громко сказала Рыжая. Блять. — В общем ты понял. — холодно сказала Эль, после чего последовали гудки. — Ты могла хотя бы сейчас помолчать? — крикнул я Рыжей. — Иди в зад, — пробубнила она и продолжила валяться. Я готов был просто убить ее. Но вместо этого пошел в ванную.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.