ID работы: 3668503

Eleanor Jane Calder

Джен
PG-13
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

12th part

Настройки текста
*Спустя 3 месяца* — Элеанор, я дома, — послышался голос с прихожей. Я быстро закрыла ноутбук и побежала вниз. — Дилан! — я запрыгнула парню на шею. — Ты плакала? — он отпустил меня и посмотрел в глаза. Да, конечно, скажу я ему, что плакала. — Смотрела мелодрамму, -улыбнулась я. — Ты сегодня рано. — Не хотел работать, — он приобнял меня за плечи и мы направились на кухню. Да, за эти 3 месяца много чего изменилось. После недели начала тура у парней, интернет был заполнен новостями только о Луи. Это круто, конечно, но не когда узнаешь, что у него новая девушка. Я пыталась дозвониться до него, узнать правду, он подтвердил все. При этом сказал, чтобы я не совершала глупостей и через несколько месяцев сама все пойму. Что за хрень? Я опять же неделю только и делала, что сидела дома, уже без Макса или кого-либо еще. Я не подпускала никого. Но в один день, выйдя в маркет, за очередной пачкой сигарет и за продуктами, я столкнулась с Диланом. Я накричала на него, мол, пусть смотрит куда идет. И вот так, каждый день выгуливая Брюса, заодно покупая сигареты, я виделась с ним. Начали общаться. Теперь, мы встречаемся, почему бы и нет? Он помог мне выйти из этой табачной депрессии. Я не люблю его, он даже не привлекает меня, но он рядом, друг и брат, не больше. — Вчера тебе звонил Макс, в 3 часа ночи, — начал Дилан, пока мы ждали свой заказ в итальянском ресторане. Сейчас вы подумаете: «Что, дома еды нет? Приготовить даже не можешь?» Раз в неделю мы заходим сюда, чтобы, как он говорит, я видела общество. Лучше бы сходили в клуб или на фестиваль, чем набивать брюхо едой. Нет, я не худею, что странно. — М? Ты не спал? — подавилась я водой. На самом деле, мы не живем вместе, просто иногда, во мне просыпается ребенок и я не могу заснуть не обняв кого-то. — Я встал закрыть окно, и смотрю, твой ненаглядный звонит тебе, — ухмыляется он. — Все понимаю, дружба дружбой, но я- твой парень, — строго начал он, — и я не хочу, чтобы тебе звонили по ночам, — только этого мне не хватало, ревнует блин. Еще один! Бедный Макс, скоро вообще перестанет общаться со мной. Неужели у девушки не может быть друга мужского пола? — Давай не решать это друг за друга, ладно? — мило сказала я. — Не будем обсуждать это здесь, милый, — улыбнулась я. — Конечно, — он положил свою руку на мою, — я люблю тебя.. — я лишь улыбнулась. Заказ уже принесли и мы молча принялись за пищу. «Время лечит» — этой фразы я придерживаюсь эти 3 месяца. Оно на самом деле лечит, но не доконца, к сожалению. На следующий день, я встала очень рано. Была некая тревога, что что-то случилось. На экране телефона высвятилось имя мамы, это уже означает что-то неладное. — Да, мам? — ответила я, потирая глаза и смотря на часы. 5:35 — Эль, милая, ты как? — начала она, но понятно, что она звонит не для того, чтобы узнать, как я. — Сейчас пол шестого и ты звонишь мне, чтобы спросить как я… — ухмыльнулась я, — Твоя дочь прекрасно себя чувствует! — улыбнулась я в трубку, соскучилась по ней. — Насчет последних событий в интернете, спрошу потом. Сейчас, ты нужна бабушке, родная… — тревожно сказала мама. — Бабшке? Что с ней? Все нормально? — завалила я маму вопросами. Я была у бабушки неделю назад и она была в отличном настроении, шутила и пыталась хоть как-то заговорить о Луи, но я меняла тему. — Она в критическом состоянии… — всхлипнув ответила мама, первый раз слышу ее плач. Она всегда пытается показаться сильной перед проблемами, но это ведь ненадолго. Мы не можем быть сильными, когда близкие нам люди на пороге смерти. — Я буду у нее целый день, мам. Завтра приеду к тебе, — тораторила я. — Я люблю тебя, Элеанор, — от мамы это слышать намного приятней, чем от кого-то другого. — Я люблю тебя, Ким. — я услышала как она улыбнулась. И сбросив трубку, я обратно упала на кровать. Погода шикарная. Может, благодаря ней у меня хорошее настроение. Я скучаю по себе старой: не знающей, что такое боль; постоянно улыбающейся. Возможно 26-е день рождения я проведу на ура, со старыми друзьями, с выпивкой и с любимым человеком. Именно с любимым, не с Диланом, хотя, может я и полюблю его, ведь он мил, заботлив, красив, и, конечно, любит меня. Об этом всем я думала, пока была в душе. Ну, знаете же, смотришь на одну точку и стоишь так минут 10. Выйдя с ванны в полотенце, я стала жертвой нападения Брюса. Вот кто на самом деле приносит мне радость. В итоге я валялась на полу, а Брюс облизывал мое лицо, давая понять, что я должна забрать его с собой. Хитрый. Дилан не любит собак, да и Брюс от него не без ума. Поэтому Дилан не любит бывать у меня дома, часто зовет к себе, при этом предупреждая оставить Брюса у сеседки или подруги. Мне ничего не остается как доверять его Алане. — Да, сладкий, я тоже скучала, — улыбалась я, отбирая свое полотенце из зуб этого малыша. Вы правильно поняли, нагишом. — БРЮС! — смеясь крикнула я и наконец получила нужную мне вещь. Я оделась в белый комбинезон, полосатую футболку. Волосы собрала в высокий пучок, тем самым, становясь похожей на себя из 2012го. О даа, Эль я скучала по тебе. Телефон оповестил о новом сообщении. От кого: Макс «Нужны новые снимки в блоге, проснешся-ответь. Ты лучший человек, сегодняшний день будет хорошим. Улыбнись, кролик. » Вот с такими сообщениями меня будит Макс каждое утро. Это стало его привычкой. Это конечно, заставляет меня улыбнуться. А на счет блога он прав. Я ответила ему и пошла завтракать. И в путь- дорогу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.