ID работы: 3668814

Мир глазами ушей

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
-Изабелла, вставай! -теплые мамины руки толкали меня в бок. -Ну, мам, ещё 10 минуточек…И я встану, честное слово! -Изабелла Виктория Блэксвон, новый день в новой школе! Ты же не хочешь, чтобы тебя плохо принял новый класс? -Не хочу…-медленно протянула я. -Ну вот и умница! Вставай, папа уже панкейки приготовил! Пошли! -мама села на кровать и взяла меня за руку. Мне ничего не оставалось, как подняться из тёплого мира одеял и подушек и пойти на кухню. -Её величество встало! -папа как обычно пил кофе и наблюдал за мной. -Да-да, я встала.Может быть дашь мне спокойно позавтракать? -спросила я в шутку. -Разумеется, всё равно мы с мамой уже уезжаем.Беверли, поехали! -он взял сумку, поцеловал меня в лоб и вышел из дома. -Милая, хорошего дня! -сказала мама и повторила движения отца.       Вкусно позавтракав и выполнив все важные дела я отправилась в свою новую Музыкальную Академию, ведь вся моя жизнь была связана с творчеством-я пела и занималась танцами.Уже перед выходом я заглянула в зеркало.Оттуда на меня смотрела высокая зеленоглазая девушка с чёрными волосам.Бледная кожа, длинные тонкие пальцы…Это отталкивало меня от самой себя, но мама говорила, что это признак глубокого английского аристократизма.       Прогулка по утреннему Лондону великолепна.Высокие современные здания с одной стороны и старинные маленькие домики с другой вселяли в сердце смешанные чувства: с одной стороны гордость за столь современный город и трепет перед такой долгой историей столицы Великобритании.       Придя в школу я пошла в кабинет своего нового классного руководителя-Мистера Алластера. -Я так понимаю, что вы и есть Изабелла Блэксвон? -спросил учитель. -Да, вы правы. -Изабелла, заполни эту анкету и можешь приступать к учёбе. «Полное имя? Гм, трудный вопрос.Изабелла Виктория Блэксвон.Дата рождения? 25 марта 1999 года.Родной город? Монс, Бельгия.Ну, родителей я потом укажу-звонок скоро»-именно так я думала, пока заполняла анкету. -Вот, держите! -я протянула учителю лист бумаги. -Прекрасно! Меня зовут Марк Алластер.Хорошего дня! -он приветливо попрощался. -До свидания! «Так, какой урок по расписанию? А, точно, рисование.»       Я села за свободную парту.Ко мне тут же подбежала девушка. -Ты, должно быть, Изабелла? -Да, а что? -Я так рада, что в нашем классе теперь есть ещё одна новая девушка! Меня Мэри зовут.Мэри Чарльз.-она протянула мне руку. -Приятно познакомиться! Ты мне расскажешь что-нибудь про мой новый класс? -Разумеется! У нас ещё целый день впереди!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.