ID работы: 3668814

Мир глазами ушей

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
-Слушай и запоминай!Вот это(Мэри указала рукой на высокого,но худого парня) Вуд Дистрикт.Он капитан команды по баскетболу.По нему все девушки сохнут!-Мэри говорила задорным голосом с явным азартом. -И ты тоже? -Нет,нет,конечно!Мне Вуд не нравится.-громко крикнула Мэри.Но потом шёпотом произнесла.-Да,только тихо. -Будет сделано! -Видишь,впереди сидят две девушки?-она показала рукой вперёд. -Да,вижу.А что? -Рыжая-это Мариция Дэй,а блондинка-это Феличия Дэй.Они двойняшки.В этом классе они самые крутые. -Ты с ними общаешься? -Пфф,конечно!Я тут тоже,как-бы,крутая.По списку иду после них. -Мне повезло с подругой! А-то!Так вот,вокруг Мариции все время ходит один парень-Пит Фельтскок.Собственно,он и сейчас ходит вокруг нее.-Мэри указала на высокого тёмноволосого парня.Он повернулся ко мне лицом и улыбнулся...Боже!Ярко-голубые глаза,блестящая улыбка...Моя новая подруга продолжала говорить,но её голос отдавался в моей голове эхом. -Он тут считается изгоем.Нет друзей,ни с кем не разговаривает,носит чёрную одежду.Раньше в него были влюблены все девочки,но потом он изменился,стал странным...Изабелла,ты меня вообще слушаешь?-спросила она и пощёлкала пальцами перед моим лицом. -А,что?Да,конечно,слушаю...Называй меня Иза,так будет проще. -Хорошо.О,звонок.Сегодня укороченный день,поэтому у нас сегодня 3 урока и...О.Пит?Что ты тут делаешь?-Мэри удивлённо посмотрела на молодого человека. -И тебе привет,Мэри.Я пришёл познакомиться с новой одноклассницей.Ты,это,на геометрию иди,а я провожу ее.Хорошо? -Да,конечно!До встречи,Иза.-сказала Мэри и побежала к двойняшкам. -Привет,меня зовут Пит Фельтскок.А как тебя зовут?-спросил он уже в коридоре. -Я-Изабелла Блэксвон.Называй меня просто Иза. -Ты милая. -Спасибо. Весь остаток этого дня я провела с Питом.Он оказался не таким,как мне говорила Мэри.Просто люди его не знают,поэтому и выдумывают что-то. -Пит,спасибо за прекрасный день.До завтра? -Тебе спасибо,Иза.Хорошо,до завтра.Хотя стой.У нас есть традиция,что если кто-то новый приходит в наш класс,то дома или на улице устраивается туса.Будешь что-то делать? -Я посоветуюсь с Мэри.Запиши мой номер. -Окей,до вечера? -До вечера... Мне так не хотелось с ним расставаться,но предвкушение встречи вечером поднимало мне настроение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.