ID работы: 3668828

Еще одна Итон

Гет
R
В процессе
15
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
- Тори пришла, – говорит она с радостью. Вот актриса. Я испугалась! - Ну, наконец-то – говорю я.       Я ищу ее в толпе глазами, я ее ждала, потому что я чувствовала себя на своем празднике как-то не понятно. И спустя мгновения, она начинает идти в мою сторону, у меня на лице озаряется шикарная улыбка. На Тори одето черное платье в пол, то которое мы с ней недавно выбирали и, то которое я ей посоветовала, а на шее красуется большое черное ожерелье. Макияж у нее самый потрясающий, на щеках виднеются румяна, тени у нее не очень светлые и не очень темные что-то среднее, что очень подходит ей к лицу, а помада нежно розового цвета. А на ногах у нее черные туфли на высоком каблуке, но и самое главное, что я хочу выделить это ее немного подкрученные кончики ее волос они просто шикарно смотрятся. - Тори, как я рада тебя видеть, я тут ощущаю себя как будто что-то не то или не так, как я хочу, – с грустью говорю я. - Я тоже очень рада тебя, не переживай скоро наступит тот момент, который ты так и ждала, с нетерпением, - говорит она. - Надеюсь, – говорю я с печалью на лице. - Ты чего? Что случилось? – спрашивает она с удивлением. - Папа, опять сам не свой и еще накричал на меня за то, что я танцевала с Люком, – говорю я. - Да, я вижу по лицу папа твой сегодня не в духе это явно, я смотрю тебе, практически все сегодня дарят песню? – спрашивает она. - Да и не только песню, – говорю я. - Значит я такая же, я тоже пришла к тебе не только с песней, – говорит она с улыбкой на лице. - Правда? – спрашивая я ее. - Да, правда, – загадочно отвечает она. - Тогда с нетерпением жду, – говорю я с нетерпением.       Тори уходит от меня и выходит на сцену, на свету ее украшение светится и переливается. Она с высоко поднятой головой поднимается на главную сцену и берет микрофон в руки и звучит первые ноты песни, которую она собирается петь. (Demi Lovato - Heart by Heart ( ВСЕ, ЧТО У МЕНЯ НА СЕРДЦЕ)) Когда ты находишь родственную душу, Которую ждал всю жизнь, Когда кто-то находит дорогу к твоему сердцу И заходит через открытую дверь, Когда вы держитесь за руки, И они идеально подходят друг другу, Не отпускай. Кто-то появился в твоем мире, И внезапно, он изменится навсегда. Нет, больше никто не взглянет на меня Так, как это делаешь ты. Нет, больше ничьи руки не смогут поднять меня Так высоко, как это делаешь ты. Твоя любовь возвышает меня над землей, И ты знаешь все, что у меня на сердце. Когда поет припев, она спускается со сцены и идет прямиком ко мне, потом она протягивает мне черную коробку и кивает мне, я не знаю что там, но я хочу знать. Я беру у нее из рук коробку и открываю ее. А там внутри оказывается серебряный кулон внутри, которого находится белый камень, этот кулон просто великолепен и я радуюсь подарку как ребенок. Когда ты вместе с тем, кто тебе предназначен, Все становится на места, звезды сходятся правильно, Когда ты находишь любовь, На которую отзывается твоя душа, Не отпускай ее. Кто-то вошел в твою жизнь И кажется, он был там все время. Нет, больше никто не взглянет на меня Так, как это делаешь ты. Нет, больше ничьи руки не смогут поднять меня Так высоко, как это делаешь ты. Твоя любовь возвышает меня над землей, И ты знаешь все, что у меня на сердце. И теперь мы нашли дорогу друг к другу, Я нашла дорогу к тебе. Нет, больше никто Не посмотрит на меня так, как ты. Нет, больше никто не взглянет на меня Так, как это делаешь ты. Нет, больше ничьи руки не смогут поднять меня Так высоко, как это делаешь ты. Твоя любовь возвышает меня над землей, И ты знаешь все, что у меня на сердце. И ты знаешь все, что у меня на сердце. И ты знаешь все, что у меня на сердце. И ты знаешь все, что у меня на сердце. Песня просто потрясающая, все ей аплодируют и кричат браво, я в восторге от подарка и от великолепной песни, я тоже хочу кричать от радости и я выкрикиваю ее имя, а остальные меня подхватывают, крича тоже ее имя. Она спускается со сцены с довольной улыбкой и идет к нам. - Тори, это было классно, – говорю я ей с диким восторгом. - Спасибо, я очень рада, что тебе понравилась песня и подарок, кстати, подарок с особой историей, – говорит она. - С какой еще историей? – с удивлением спрашиваю я. - Это ты узнаешь, когда придет время, – говорит она загадочно. - А когда оно придет? – спрашиваю я. - Когда надо, оно само придет, и ты поймешь все. Ладно, я пойду к другим по приветствуюсь и поговорю со всеми, а то я соскучилась по всем Бесстрашным, – говорит Тори уходя.       Какая же крутая вечеринка. Сегодня самый потрясающий вечер на свете. Я ловлю презрительный взгляд Ри и еще некоторых ребят. Ну ничего я им устрою сюрприз под конец, они у меня все рты по открывают, и папаша мой будет в шоке. Тори мне как родная сестра и как родная мама, она всегда рассказывала все секреты и тайны Бесстрашия и лечила меня когда я колечилась, я в своей фракции всем бесстрашным как родная но мне кажется это так и есть. - Тори отлично поет, вышло великолепно, – беря в руки стакан с пуншем, говорит Агнесс, скрывая хитрую улыбку. - Да, это было потрясно, – говорю я. Потом наш разговор прерывает, Джордж который вышел на сцену и который хочет что-то объявить, странно все это.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.