ID работы: 3668828

Еще одна Итон

Гет
R
В процессе
15
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
      - Я с отцом поругалась, теперь он на меня смотрит со злым выражением лица – говорю я. - Так, хватит киснуть. Я все решу. давай без паники и огорчения, особенно сегодня Аника, все будет отлично, – говорит Зик с уверенностью. - Зик, я верю, в твои слова и надеюсь, все будет, так как ты говоришь, – уверенно говорю я. Пока вечеринка проходит положительно, для меня, но ничего потерпите дорогие гости, скоро будет тот еще сюрприз. Краем глаза я замечаю, ко мне подходит Эвелин, на лице ее я вижу радостную улыбку и восхищение, неужели все уладила, не верю. Ладно, сейчас подойдет поближе и спрошу. Папа оборачивается и смотрит на меня без улыбки на лице, но как только к нему подходит мама то он начинает улыбаться, что вообще здесь происходит. Ничего не понимаю, ладно походу дела узнаем. - Аника, я все уладила, можешь не волноваться, просто твой папа слишком воспринял ситуацию, перегнул палку, – говорит она. - То есть, все отлично? – спрашиваю с удивлением я. - Да, дай ему отдохнуть от работы и хорошо расслабиться, а пока наслаждайся праздником с друзьями, – говорит радостно она. - Класс, спасибо тебе бабушка большое, как я могу тебя отблагодарить? – спрашиваю я с восторгом. - Никак, только не называй меня бабушкой, я же еще не старая, а хочу быть молодой бабушкой, – говорит она. - Договорились Эвелин – говорю я с радостью. - Я тебе хочу подарить подарок, – говорит она с улыбкой на лице. - Какой? – спрашиваю я с интересом. - Увидишь, – говорит она уходя.       Она уходит и направляется к сцене, я не понимаю, что она задумала и мне нравится ее загадочность. Сейчас у меня на лице очень счастливое лицо, потому что у меня, как камень с души сняли, так легко стало, а потом настроение будет еще круче. Эвелин выходит на сцену, берет микрофон и начинает говорить. - Дорогая, Аника. В этот день я хочу тебя поздравить с твоим С Днем Рождения!!! Хочу пожелать тебе быть такой же красивой, доброй, умной, бесстрашной и очень смелой, а самое главное ничего никогда не бойся, несмотря ни на что. А еще я хочу тебе посвятить песню, ты ее знаешь, – говорит она. Я слышу как начинает играть знакомая песня и я знаю кто поет, мне она всегда нравилась. (Ирина Аллегрова - С Днем Рождения!) Стрелки крутятся все быстрей, стали звёзды на год взрослей. Лист сорвался с календаря, но не стоит грустить зря. И не зря в день рождения собираются все друзья, И чем больше друзей вокруг, тем моложе сердца стук. Припев: С днем рождения! Успеха, радости, везения, Любви, желаний исполнения, и миллион ночей и дней! С днем рождения! Любви до головокружения, И чумового настроения, и самых преданных друзей! Телеграммы летят в окно, пусть порой не всегда везло, Не печалься и не жалей, будет много светлых дней. Со свечами большой пирог и шампанское в потолок, Сколько будет Земля кружить, столько будем, будем жить. С днем рождения! Успеха, радости, везения, Любви, желаний исполнения, и миллион ночей и дней! С днем рождения! Любви до головокружения, И чумового настроения, и самых преданных друзей! С днем рождения! Успеха, радости, везения, Любви, желаний исполнения, и миллион ночей и дней! С днем рождения! Любви до головокружения, И чумового настроения, и самых преданных друзей! С днем рождения! Любви до головокружения, И чумового настроения, и самых преданных друзей! Эвелин когда-то со мной пела эту песню и знает, что когда-то я любила, мне она всегда поднимала настроение. Она спускается со сцены и идет к нам, она так элегантна в своем платье. - Тебе понравилось, как я спела? – спрашивает Эвелин. - Очень. – с восторгом говорю я. - Ладно, я пойду к остальным, а ты веселись дальше с друзьями, – с улыбкой на лице говорит она. - Аника, – зовет меня Агнесс. Невозможно прочитать эмоции на ее лице. Ибо она спокойна. -Агнесс, что случилось? – с удивленным лицом говорю я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.