ID работы: 3668828

Еще одна Итон

Гет
R
В процессе
15
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      За окном ночь, очень темно, но невероятно красиво красиво, на небе, потрясающе угольно-черном, как и любимый цвет нашей фракции, сотни и тысячи звезд. Не знаю, сколько сейчас времени. Главное что за окном та красота, которую невозможно передать словами. О ней слагают стихи и пишут песни. Я не поэт, и не музыкант, поэтому я просто наслаждаюсь красотой ночи.       Я просыпаюсь в незнакомой мне комнате, и совсем не помню, и не понимаю где я нахожусь. Я слышу чьи-то голоса и разговоры за дверью комнаты. Дверь открывается.... Я тут же закрываю глаза. И слышу голос, мужской, и такой родной голос. Я улавливаю нотки нежности и любви в голосе, когда он говорит. -Тихо не разбуди ее - говорит папа. Я вспомнила. Это мой отец. А, другой голос принадлежал моей маме. Я чувствую одеяло на своих плечах, и теплую руку, которая гладит меня по голове. Папа накрыл меня одеялом. От этого, становится тепло на сердце. Он всегда так делал в детстве. -Какая она все, таки прелестная, когда спит - говорит мама. -Да наша дочь вся в тебя – говорит Фор.       Потом я открываю глаза, и жмурюсь от света льющегося из приоткрытой двери. - Папа – хриплым голосом произношу я. -Спи дочка – говорит он в ответ, целуя меня в лоб. -Где я? – спрашиваю я, и ловлю взгляд мамы наполненный нежностью.       -Ты дома родная.- говорят родители шепотом. У меня нет слов, что бы описать свои ощущения. И я просто прошу их побыть со мной. Они без слов садятся рядом со мной, и засыпая я чувствую, руку Тобиаса в своей руке, и голос мамы, что напевает мне колыбельную из детства.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.