ID работы: 3668828

Еще одна Итон

Гет
R
В процессе
15
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Я просыпаюсь. С добрым утром Аника Итон. Поднимай-ка свою задницу и марш в душ. А не то опоздаешь на все на свете. Девушка потянулась и поплелась в ванную. Пробыв там десять минут, я подхожу к шкафу. Черные джинсы, красная футболка и спортивная кофта сверху, на ноги кеды. Волосы в высокий хвост. Отлично, можно и поспать еще пять минуточек.

***

Спустя десять минут

***

      Спускаюсь на первый этаж на кухню. Мама приветливо улыбнулась мне, она как обычно готовит завтрак. А она очень вкусно готовит, просто пальчики оближешь. Я вдохнула полной грудью запах бекона и омлета, и о, блинчики. - Доброе утро – говорю я, и стаскиваю с тарелки тост, обжигая пальцы, но так ведь гораздо вкуснее. - Доброе утро. С Днем Рождения! – говорит мама, целуя меня в щеку. Ах. точно. Мой День рождения. Совсем вылетело из головы. - Спасибо – я обнимаю ее, и сажусь за стол. Трис ставит передо мной тарелку, наполненную едой. Я начинаю завтракать.       На кухню спускается папа с довольным лицом. Кто любит мамину стряпню больше меня? Папа. Он легонько целует ее в губы, а мама в ответ смеется. Обожаю, когда семья в сборе. И когда родители такие безмятежные. -Доброе утро пап – говорю я, прожёвывая оладушек. Боги как вкусно. - И тебе того же, солнышко. С днем Рождения! – говорит ласково папа, целуя меня в висок. И утаскивая тост. Мое! Я в возмущении начинаю отбирать явство. Папа лишь смеется. Мы начинаем смеяться все вместе. Самое лучшее утро за последнее время.        Время неумолимо идет, а мне пора на занятия. Я целую маму, обнимаю отца за шею, и подхватываю рюкзак. Когда я почти готова выходить, папа меня останавливает, и зря он это делает.Не люблю когда меня останавливают и мешают. Я склоняю голову на бок и тяжело вздыхаю. - Не забудь сегодня про тренировку, только после занятий. а не до. А то я знаю тебя, прогуляешь занятия, а мне потом ищи тебя – говорит папа. Ну подумаешь было то всего пару раз...десяток раз. Я фыркнула. Все бы ничего, но. Он как раз меня и обучал. Ножи кидать, стрелять, драться и тому подобное. У меня были занятия в Бесстрашии. - Кстати, в Яме сегодня вечеринка по поводу твоего Дня Рождения, придут все – говорит папа. Шикарно. Я искренне улыбаюсь. - Спасибо, пап. Только пообещай, что со мной больше не будет охраны? Пожалуйста – говорю я.- мне хватило того раза. Второго позора я не переживу.- Я складываю руки в молитвенном жесте. Мама старается сдержать смех. - Я подумаю, может быть, сегодня и правду охрану можно будет снять – говорит Тобиас. Ура. Я целую его в щеку на прощание, и перепрыгивая через ступеньку, бегу на занятия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.