ID работы: 3668831

Истинные. Рома.

Слэш
NC-17
Завершён
3453
автор
SuN_ShiNe_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3453 Нравится Отзывы 812 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      Рома       Я тихо лежал, не в силах поверить в происходящее. Влад развернул меня спиной к себе и прижал, дожидаясь, когда спадет узел. Я уткнулся в его руку и прикрыл глаза. Я недоверчиво потрогал следы зубов на шее.       Он меня укусил! Он меня пометил! Как альфа своего омегу! И он вылизал меня всего. Меня, того, кого он даже целовать не хотел.       И сейчас мне казалось, что со мной впервые занимались не сексом, а любовью!       - Влад, - тихо позвал я.       - Что, котёнок? – спросил он, целуя место метки.       - Ты изменился. Почему ты приехал? За мной?       Влад ещё потёрся носом.       - Ко мне приезжал Олег, поговорить. Знаешь, я был таким идиотом. Всю жизнь был идиотом. Я потерял его, потому что отказался поверить. Он ни в чём не был виноват.       Я прямо почувствовал, как напрягается каждая мышца в теле.       - Ты… его по-прежнему любишь?       - Что?! Нет! – усмехнулся Влад. – Это невозможно. Когда появляется истинный, обо всех остальных можно забыть.       - Значит, это физиология?       - Это физиология, это чувства, это сердце, это инстинкты. Это всё! Ты мой, понимаешь? А Олег это… прошлое. Печальное прошлое. Мы поговорили, и он рассказал о том, что произошло. Олег не виноват, и ты это понял. Жаль, что не понял я. До того, как не поверил тебе и едва не потерял. Я не хочу… не могу потерять тебя. Я люблю тебя, - я притих. Как же хочется поверить. – А знаешь, у меня оказывается есть ещё один сын. Габриель. Омега. Ему восемнадцать, - я окаменел. – Котёнок?       - Я… у меня не может быть детей.       Влад поцеловал меня в макушку и непрестанно гладил.       - Знаю, котёнок. Мне очень жаль. А… ты бы хотел детей?       Я покусал губу. Впрочем, скрывать уже смысла нет. Исправить ведь ничего нельзя.       - Я… не очень, - я почувствовал, как он облегченно выдохнул. – А ты?       - Нет. Не хочу. У меня есть Алекс, и больше мне не нужно. Я… не хочу тебя ни с кем делить. Даже с ребенком. Но, если ты захочешь, я соглашусь. Мы можем усыновить малыша.       - Не знаю. Я… не очень хочу.       - Значит, ничего и не будет. Если передумаешь, мы всегда можем вернуться к этому вопросу. Только скажи.       Узел спал, и я смог повернуться к нему лицом. Он выглядел таким серьезным, а взгляд… Никто и никогда не смотрел на меня с такой нежностью и любовью.       - Ты… в самом деле хочешь прожить со мной жизнь? Быть рядом? Со мной? – недоверчиво переспросил я.       - Хочу. Я хочу жить с тобой. Любить тебя. Заботиться о тебе. Завтра или послезавтра, пойдём и заключим брак. Распишемся, а потом, если захочешь, организуем свадьбу. Такую, как ты хочешь.       - Ты хочешь заключить со мной брак?!       Я не мог в это поверить. Что вообще происходит?! Влад делает мне предложение?!       - Хочу, Рома. Я собираюсь связать нас с тобой всеми способами, какими только возможно. Ром, может, ещё рано и, знаю, я всё испортил, но… ты сможешь меня простить? Ты сможешь меня… полюбить?       - А ты к этому готов? Влад, если я останусь с тобой, поверю тебе… я не переживу еще одного предательства. Я слабый. Я не смогу.       - Я люблю тебя, - уверенно повторил Влад. – Я на самом деле люблю. Прости.       - Я тоже, - получилось жалобно. – Я очень тебя люблю. Только боюсь.       Он поднял моё лицо и мягко поцеловал.       - И ты выйдешь за меня?       - Да.       Влад с нежностью улыбнулся.       - Значит, у меня ещё будет время тебя убедить! Клянусь, до конца дней буду доказывать тебе свою любовь. Буду холить и лелеять, - говоря, он покрывал мои плечи и шею поцелуями. – Я сделаю всё, чтобы обеспечить тебе ту жизнь, которую ты заслуживаешь. Я покажу тебе мир. Тебе ведь понравился Париж?       - Да.       Точнее даже не столько Париж, сколько время, которое мы провели вместе, когда он показывал мне город. Тогда я чувствовал себя счастливым.       - А путешествовать?       - Да.       - Значит, будем путешествовать. Просто будь рядом и позволь мне любить тебя.       Я кивнул и уткнулся в его плечо. Влад успокаивающе гладил меня по голове, а я только и думал о том, что у меня волосы ещё толком не отросли и ему, наверное, не очень приятно. Прикрыв глаза, я засыпал.       Может, стоит поверить? Ещё хоть разочек? Ведь так хочется счастья, хочется нежности, хочется любви, хочется Влада. Успокаивало только то, что можно не торопиться, а просто дать ему возможность доказать. А если он обманывает? Или снова сделает больно? Но все омежьи инстинкты кричали, что всё будет хорошо, что он любит меня. На самом деле любит. Ну может же и мне повезти?       И никакому Олегу я Влада не отдам! Моё!       Я приподнял голову и полюбовался его спокойным лицом. Засыпает, пока я ревную?! Я примерился и вцепился зубами в кожу на груди, там, где билось его сердце.       - Ай! Ты чего?       Я довольно оглядел засос и укус.       - Мой! – заявил я.       Повернувшись к нему спиной, я лёг на его плечо и укрылся другой рукой. Вот теперь идеально! С этой мыслью я уснул. И ещё чувствовал, как Влад с недоумением и любовью меня разглядывает. Люблю его, моего альфу.       3.05.13г.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.