ID работы: 3669086

Через тернии к звездам

Гет
R
Завершён
67
автор
Размер:
68 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 204 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава девятая.

Настройки текста
      Марисса неспешной походкой шла по улице, подставляя яркому полуденному солнцу свою довольную мордашку. От приятных воспоминаний, которые никак не хотели покидать ее темно-русую головку, на губах каждый раз появлялась нежная улыбка.       Последний месяц наверное был самый счастливый в ее жизни за долгое время. Она как будто снова вернулась во времена своей бурной юности и окуналась в нее с головой, забывая обо всех проблемах.       Пабло не переставал приятно ее удивлять, каждый день преподнося один сюрприз за другим, ничего при этом не требуя взамен. Каждое ее утро теперь больше походило на волшебную сказку, дарящую столько положительных эмоций, которых с лихвой хватало до следующего дня.       Вот и сейчас она, не без волнительного трепета внутри, заметила стоящего впереди блондина. Пабло с совершенно непринужденным видом смотрел на приближающуюся к нему жену.       - Что ты здесь делаешь? - С улыбкой поинтересовалась сеньора Бустаманте подставляя пока еще не бывшему мужу щечку для приветственного поцелуя.       - Да ... Встречался здесь с клиентом ... Тут недалеко! - Немного растерянно протянул Пабло, указывая рукой куда то в сторону. Да, не очень уверенно получилось. Не мог же он ей так сходу признаться, что сначала несколько часов выспрашивал у Колуччи о местонахождении ее сводной сестры, а потом еще столько же времени околачивался около входа в галерею Рубберс, ожидая ее новоиспеченную хозяйку.       - Серьезно? Как удачно все сложилось. - Снова улыбнулась девушка, делая вид, что поверила. За последнюю неделю они вот так «удачно» встречались раз десять и Марисса прекрасно понимала, что без посторонней помощи или вживленного под ее кожу маячка Бустаманте бы не справился. Единственное о чем не догадывалась рыжая было то, что помощниками выступали не только все члены ее разно фамильной семьи, но и половина бывших учеников элитного колледжа.       - А ты куда шла? - Снова включил ничего не знающего и не понимающего дурачка Пабло.       - В галерею, она здесь за углом.       - Даааа ...? - Бустаманте покрутился во все стороны ища глазами нужный угол. - Раз уж мы так удачно встретились сегодня, можно тебя проводить?       - С каких пор тебя стало интересовать искусство? - Скептически приподняла тоненькую бровь Марисса, с вызовом глядя на смутившегося мужа. Так было забавно наблюдать за его слабенькими попытками убедить ее в том, что все это лишь чистая случайность.       - Меня интересует вовсе не искусство, Мари! - Сдался Пабло, притягивая жену к себе и нежно целуя ее в макушку. - Я пришел сюда только для того, чтобы увидеть тебя. Я очень сильно скучаю... - Он нехотя выпустил ее из своих объятий и вопросительно уставился в карие глаза, горящие счастливым блеском.       - Зато честно! - Засмеялась бывшая Андраде, беря все еще взволнованного парня под руку и уверенно направляясь в известном им обоим направлении. - Кстати, спасибо за очередной утренний букет. Скоро смело можно будет открывать свой цветочный бутик.       - Да не за что. - Равнодушно пожал плечиками Бустаманте, проходя в небольшое темное помещение с черного входа, находящегося с противоположной стороны улицы.       - Сегодня санитарный день - галерея закрыта. - Ответила на его немой вопрос Марисса, скидывая с себя сумочку и тоненькую накидку. Они немного прошли вперед по узкому коридору и повернули в сторону главного зала.       - Ого! - Удивленно проговорил Пабло, окидывая достаточно просторное помещение восхищенным взглядом. - Ты хорошо поработала!       - Ты действительно так думаешь? - Марисса поправила висящую на стене портьеру и недоверчиво посмотрела на мужа, который уверенно закивал, продолжая оценивать обстановку. - Это моя первая самостоятельная выставка и если честно я жутко нервничаю!       - И зря! - Пабло наконец то оторвал свой завороженный взгляд от всевозможных произведений современного латиноамериканского искусства, и подошел ближе к жене осторожно беря ее за руки. - Ты большая умница! Так преобразила помещение ... освещение тоже ты поменяла?       - Да, с ним стало больше света. - Улыбнулась сеньора Бустаманте, чувствуя в словах мужа искренние нотки. Ему действительно нравится! - На самом деле здесь столько работы, оказывается управлять галереей не простое дело, я отвечаю почти за все, решаю каждую мелочь, никто здесь и шага ступить не может без моего одобрения. Это так странно ... - Радостно щебетала Марисса, не замечая на себе взгляда, полного гордости и восторга.       - Родная. - Пабло переместил руки на ее обеспокоенное личико и с переполнявшей его нежностью заглянул в искрящиеся черные глаза. - Как же мне не хватало этого блеска! Этой искренней улыбки, взбудораженного голоса. Я готов прямо сейчас расцеловать этого итальянца! - Он ласково и едва ощутимо коснулся ее губ своими, до краев заполняя вновь возродившимися чувствами, возникшую когда то между ними пропасть. Губы тянулись к губам, а две пары рук все сильнее прижимали к себе самое родное и самое любимое тело. Все казалось таким естественным, таким искренним. Нахлынувшие чувства накрыли обоих с головой, стирая и навсегда уничтожая так долго возводимые ими самими препятствия. - Как же я по тебе скучал ...       - Так же сильно, как и я. - Проговорила сквозь слезы Марисса, снова ощущая на своих губах его требовательные и одновременно нежные губы.       - Мари, прости меня за все! - Пабло в этот момент переполняли самые сильные эмоции и ему захотелось выпустить их наружу. Он лишь сильнее прижимал к себе дрожащую фигурку любимой, покрывая ее личико едва уловимыми поцелуями и шепча давно необходимые обоим слова. - Я так сильно люблю тебя! Ты самое лучшее, что случилось в моей жизни и мне даже страшно думать о том, что я по своей глупости мог потерять тебя! Я же не смогу без тебя, ты вся моя жизнь ... - Голубые глаза тоже наполнились слезами, а душа наконец то начала освобождаться от привычной и гнетущей пустоты, заполняясь такими теплыми и светлыми чувствами. Чувствами которые могли преодолеть все на своем пути, которые своей искренностью разрушали стены и становились только крепче и сильнее. Первая любовь не только самая сильная на свете, она еще имеет способность возрождаться словно из пепла, вбирая в себя все самое нежное и доброе. Один взгляд, одно прикосновение и снова вспыхивает огонь, сметающий все сомнения и неуверенности!       - Ты поужинаешь сегодня со мной? - Нерешительно спросил Пабло, выпуская жену из объятий и боязливо смотря в ее светящиеся счастьем глаза. Так не хотелось портить этот момент! - Обещаю, привезти тебя домой вовремя!       - Ну если поможешь мне закончить работу... - Марисса игриво провела пальчиком по его упавшим на лоб волосам. - А потом спросишь разрешения у Сони, Франко, Мии и ...       - Я пришлю им письменное уведомление, нотариально заверенное! - Шутливо произнес Бустаманте, делая при этом облегченный вздох. Она все таки согласилась! От «сеньориты» можно было ожидать все что угодно, тем более после десяти предыдущих отказов.       - Это лишнее, скрепишь соглашение каплей своей крови и всего то! - Марисса обвила его шею руками и невинно захлопала черными ресничками. Сейчас она чувствовала себя полностью счастливой. Замечая и принимая кардинальные изменения в поведении Пабло.       Они действительно изменились, при чем оба! Поменяли свое отношение, сместили приоритеты, научились жить своей собственной жизнью, не растворяясь полностью друг в друге. Сейчас они оба чувствовали себя уверенными, нужными, полноценными половинками все же единого целого!

***

      Соня распахнула двери своего уютного и гостеприимного дома, с радостью впуская внутрь любимого зятя.       - Паблито, родной! - Она звучно чмокнула, немного растерянного таким жарким приемом, парня и расплылась в белоснежной улыбке. - Что же ты раньше то не заходил? Мы с Франко все давно уже привели в порядок, после вашей последней ссоры с Марисситой. Проходи, проходи, родной! - Мия и Марисса лишь недоуменно переглянулись. Сеньора Рей как всегда, ни разу не упустит случая, что-нибудь ляпнуть!       - Франко, рад тебя видеть! - Бустаманте крепко пожал руку хозяину дома, замечая на его лице одобряющую улыбку. Он тоже улыбнулся, кивая головой в знак благодарности. Сеньор Колуччи самый первый пришел на помощь их маленькой семье и всегда поддерживал, как словом так и делом.       - Ну, моих девочек ты уже знаешь! - Продолжала по семейному и не совсем уместно щебетать Соня, слишком эмоционально размахивая руками и утягивая за собой зятя в центр гостиной. - Мои крошки, совсем уже большие, а все никак не могут найти счастье в личной жизни. Так страшно выпускать их из под своего крылышка! - У всех присутствующих глаза поползли в район лба.       - Мама, ты вообще нормальная? - Искренне возмутилась Марисса, сочувствующим взглядом провожая Пабло, в плечо которого так крепко вцепились пальчики с ярко-красным маникюром.       - Что это еще за вопросы?! - Оскорбилась бывшая сеньора Рей, силой усаживая все еще смущенного блондина на диван. - Франко, милый, ты слышал? - Обратилась актриса к мужу, ища в его притворно суровом взгляде поддержку. Мия лишь осуждающе качала головой. - В прошлую встречу разобрали наш дом по кирпичикам, а о нормальности спрашивают у меня! Я между прочим, радость моя, своим мужьям голову ничем тяжелым не пробиваю! - Последнее было адресовала закипающей от злости сеньоре Бустаманте, которая уже испепеляла гневным взглядом притихшую сестру. Вот значит откуда ноги растут?! - Паблито, ты кстати как? Жив остался?       - Ну вроде как да ... - Неуверенно протянул Пабло с нежностью глядя на жену, именно та ссора помогла им понять свои истинные чувства. - Голова побаливает немного ...       - Ну немного это ничего, немного это пройдет! - Перебила его хозяйка дома, тут же теряя интерес к истории с избиением и собирая в кружочек остальных домочадцев. Франко занял место в своем любимом кресле, девочки тоже присели на диван, чтобы в случае чего успеть спасти так некстати зашедшего в гости Бустаманте. Что-то Соня разошлась сегодня не на шутку!       Просто Марисса и Пабло особо не распространялись по поводу своих вновь возродившихся отношений, ведя себя на людях достаточно отстраненно. Поэтому большинство их знакомых думали, что угроза не миновала и официальный разрыв все еще может состояться.       - Как дела в коллегии, Пабло? - Решил поинтересоваться Франко, наливая себе и гостю аперитив перед ужином, и пытаясь общим разговором хоть немного снять возникшую неловкость.       - Все как всегда на высшем уровне, Родриго отлично и без меня справляется. - Не без гордости сообщил всем присутствующим последние новости блондин, искоса поглядывая на молчавшую жену.       - Ты бросил практику? - Удивленно воскликнула Мия, тоже поворачивая голову в сторону сестры, на личике которой сразу появилась счастливая улыбка.       - Да, пришлось немного пересмотреть свои взгляды на жизнь. - Мягко добавил Пабло, не отводя влюбленного взгляда от своей половинки. - Ну я все еще остаюсь владельцем коллегии, так что совсем без работы я не остался.       - Ну и славно! - Подытожил сеньор Колуччи, поднимая свой бокал. - Я всегда очень радуюсь подобным решениям. Ведь в жизни есть кое что и поважнее карьеры, правда? - Он окинул свою семью заинтересованным взглядом. - Давайте выпьем за это!       - И за открывшуюся с таким ошеломляющим успехом выставку Мариссы! - Решила поддакнуть все это время молчавшая Соня Рей. Она так гордилась своей дочерью! Наконец то та нашла себе занятие по душе.       - Ты так говоришь как будто это моя выставка, я всего лишь куратор.       - Боюсь, я склонен согласиться с Соней. - Решил вступить в общее обсуждение Пабло, поднимая выше свой бокал. - До твоего прихода, Рубберс был лишь одним из многочисленных выставочных залов нашего города, но сейчас ... - Блондин многозначительно посмотрел на всех присутствующих, затаивших дыхание. - Сейчас это самая посещаемая галерея в столице! Даже Гидо мне уже все уши прожужжал, чтобы я договорился о выставке его картин в следующем сезоне.       - Марисса, как я рада! - Мия тут же кинулась обнимать сидящую рядом сестру и с благодарностью посмотрела на Пабло, который в свою очередь не сводил нежного взгляда со счастливой мордашки жены.       Совсем недавно он по другому говорил про увлечение своей жены, про ее постоянное сидение дома и неподобающие наряды. Но все это было в прошлом! Им обоим было необходимо пройти весь этот тернистый путь, чтобы доказать себе и друг другу чего действительно они стоят. А главное показать друг другу, что не смотря на многочисленные проблемы в семейной жизни, они смогли пронести и сохранить свою первую любовь!       Когда спустя несчетное количество съеденных блюд и выпитых напитков, чета Колуччи-Рей все же удалилась на привычный для них двоих вечерний моцион, оставшиеся в гостиной бывшие ученики элитного колледжа наконец-то смогли полностью расслабиться.       Мия, весь вечер с любопытством наблюдавшая за поведением сестры и ее мужа, в нетерпении ожидала когда же маски будут сброшены и влюбленные голубки прильнут друг к другу. Но к большому сожалению блондинки Марисса и Пабло так и сидели по разным углам, лишь изредка бросаю в сторону друг друга неуверенные влюбленные взгляды.       - Где интересно сейчас Мануэль? - Обращаясь скорее всего к самой себе грустно протянула сеньорита Колуччи. Она по удобнее устроилась в любимом кресле своего отца, подгибая под себя ноги. - Что делает? О чем думает?       - Ты так и не звонила ему? - Осторожно спросил Пабло, улавливая в голосе подруги болезненные нотки.       Марисса тоже заметно погрустнела из-за нахлынувших воспоминаний. Когда то они были все вместе, вчетвером, такие молодые, такие счастливые, такие влюбленные. Как же давно это было ...       - Нет. - Тяжело вздохнула Мия, нацепив на личико безрадостную улыбку. - Он ведь сам тогда уехал, значит не хотел больше общения.       - Не думаю. - После продолжительного молчания проговорила сеньора Бустаманте, смотря на мужа задумчивым взглядом. Она пыталась понять поведение Агирре и своей сестры. А что если бы они с Пабло тоже сдались? Как бы она чувствовала себя, потеряв его навсегда? - Иногда действительно необходимо расстаться, чтобы сберечь оставшиеся чувства. Я думаю, что Мануэль уехал, чтобы сохранить вашу любовь. Воспоминания, все счастливые моменты...       - Наша любовь бы просто не выдержала ... - Мия улыбнулась сквозь слезы и с благодарностью посмотрела на сестру, которая была права. Нужно иметь смелость, выдержку, понимание для того, чтобы отпустить любимого, дать ему возможность самостоятельного выбрать свой путь. Тогда возможно появится шанс, что ваша любовь не сгорит дотла, погребая под пеплом не только ваше общее прошлое но и будущее. - Мне так жаль, что уже ничего не вернуть. - Колуччи присела рядом с сестрой и крепко ее обняла, ощущая на своих длинных светлых волосах мягкие поглаживания. - Ты молодец, нашла в себе силы простить. - Прошептала Мия чуть чуть отстраняясь и смотря в сияющие теплым блеском глаза сестры. - Ты все правильно сделала. - Марисса молча кивнула, переводя свой взгляд на притихшего Пабло, который тоже придавался в этот момент грустным, тревожащим его воспоминаниям.       Он бы наверное никогда не смог вот так уехать, или навсегда отпустить свою первую любовь. Все последние месяцы, которые были самыми тяжелыми в его жизни, он только больше убеждал себя, что нельзя сдаваться. Нельзя позволять эмоциям одерживать верх над разумом. Все эти громкие заявления про развод, злость, ненависть ... А стоило лишь представить на одно мгновение, что этого человека больше нет рядом и сразу все вставало на свои места. Это и есть любовь!       Мия нехотя выбралась из таких уютных объятий сестры и потопала наверх в свою розовую комнату, по дороге шепча на ушко блондину свои поздравления. Хватит раскисать! Жизнь ведь не стоит на месте? И если уж с упрямицей Мариссой получилось сладить, то и у нее с мексиканцем есть шанс. Только для начала необходимо все тщательно продумать.       Оставшись в полном одиночестве, ребята почувствовали некоторую неловкость. И что дальше? Пабло не хотел давить на жену, боясь разрушить такое хрупкое перемирие. Он миллиметровыми шажочками старался вновь вернуть ее доверие. Менялся шаг за шагом. Исправляя все их совместные ошибки, совершенные под влиянием негативных эмоций.       Марисса медленно поднялась с дивана и, молча взяв немного опешившего мужа за руку, повела его в сторону лестницы, ведущей на второй этаж. Влюбленные беспрепятственно пробрались в бывшую комнату девушки, прикрывая за собой дверь.       - Если Соня меня здесь увидит ... - Взволнованно протянул Бустаманте, оглядывая знакомое помещение заинтересованным взглядом. Как же давно он здесь не был! Марисса все так же молча повернула дверной замок, и оба услышали характерный щелчок. Ее глаза в ту же секунду заискрились озорными огоньками. - Хитрюга! - Ласково произнес Пабло, притягивая жену ближе к себе и нежно целуя ее в темно-русую макушку.       - Не хочешь предаться воспоминаниям? - Игриво поинтересовалась у мужа сеньора Бустаманте, медленно проводя пальчиком по его светлой рубашке. - Помнишь как мы закрывались здесь и мама сходя с ума по несколько часов не могла нас выгнать?       - Я помню все, родная. Каждую минутку нашей совместной жизни. - Уверенно ответил Пабло, снова покрывая личико любимой мягкими поцелуями.       - Почему то именно здесь я чувствую себя по настоящему счастливой ... рядом с тобой. - Я чувствую тоже самое. - Пабло сразу заметил грустные нотки в ее голосе и кажется понял откуда они взялись. Он сильнее прижал к себе девушку, нежно проводя руками по ее спутавшимся волосам. - Ты знаешь, я тебе не говорил, но ... - Марисса приподняла головку и заинтриговано посмотрела на мужа. - Я подумываю о переезде в новый дом. Поближе к Соне, Франко, Мии.       - Ты серьезно?       - Думаю да.       - Но тебе же так нравился тот дом, ты столько сил в него вложил ...       - Это уже не важно. - Прервал немного растерянную речь Бустаманте, радуясь ее счастливой улыбке. Значит он все правильно понял. Пора начинать новую жизнь! Избавиться от всего, что приносило болезненные воспоминания и двигаться дальше. - Мы столько всего поменяли в жизни за последний месяц. Выберем что-то другое, более подходящее для нас. Мы ведь будем вместе, Мари? - Он с надеждой посмотрел на встревоженное личико жены. - Ты ведь дашь мне еще один шанс?       - Я не знаю Пабло. - Искренне произнесла девушка, отводя взгляд и немного отходя в сторону. Вокруг все было таким знакомым, таким родным. Покрывало на кровати, удобное мягкое кресло ярко-оранжевого цвета. И его глаза. Светло-голубые, искрящиеся нежностью и смотрящие на нее с надеждой. - А вдруг у нас ничего не получится? Сейчас все так хорошо. Я как будто вернулась во времена своей юности. Эта комната, ты ...       - Мне тоже страшно, родная. - Признался Бустаманте снова подходя к ней ближе и беря за руку. - Я тоже боюсь вновь ошибиться, боюсь этой взрослой жизни. Но разве у нас есть другой выход? - Он крепче сжал в своей ладони ее тоненькие пальчики. - Я не хочу жить без тебя.       - Я тоже не хочу! - Сбивчиво начала говорить Марисса, вытирая рукой катящиеся слезы. - Я не хочу как Мия всю оставшуюся жизнь замирать при одном упоминании твоего имени. Не хочу винить себя за то, что все разрушила своими страхами, своей неуверенностью в нас. - Глаза Пабло тоже наполнились слезами и он лишь молча понимающе кивал. Это все действительно страшно и очень сложно! Как забыть все что было? Как снова открыть свое вдребезги разбитое сердце? - Я знаю только одно ... что я очень сильно люблю тебя!       - Любимая! - Бустаманте не выдержал и притянул ее дрожащую от нахлынувших чувств фигурку к себе. Забирая себе все ее страхи, всю неуверенность. - Этого хватит...       С каждой секундой объятия становились сильнее, крепче, уверенней. Боль потихоньку отпускала ... Нежные руки, губы, влюбленные взгляды направленные в сторону друг друга. Все это придавало сил, давало надежду на то, что все у них получится. Что все что происходило в последнее время - не зря. Каждый поступок, каждое препятствие на пути - было важной частичкой их изменений, становления новых отношений.       - Я так сильно скучала по тебе. - Шептала Марисса, утягивая мужа в сторону кровати и одновременно расстегивая многочисленные пуговицы на его рубашке. Пабло в этом плане было проще, он одним движением снял с нее платье и отбросил в сторону. Глаза обоих горели безудержным желанием, разгорающимся с каждым новым прикосновением.       - Я тоже, любимая. Безумно соскучился по тебе. - Они удобно расположились на мягком темно-синем пледе, не на мгновение не выпуская друг друга из объятий. - По твоим ручкам, по твоим пальчикам ... - Пабло медленно покрывал каждый из них почти невесомыми поцелуями. - По твоим губам ... - Марисса улыбнулась и вновь почувствовала на себе его требовательные губы.       Поцелуи становились все горячее, а прикосновения откровеннее. Никто не хотел спешить, словно заново изучая любимое тело, все изгибы и черточки. Как давно они не ощущали эти мягкие и нежные прикосновения, не вдыхали такой знакомый и сводящий с ума аромат кожи, не чувствовали где-то внутри приятное томление, готовое вырваться наружу в любую секунду.       Распаленную кожу обдувало прерывистым дыханием, стоны сливались в неистовых поцелуях, руки все ближе притягивали друг друга к себе. Казалось, что еще мгновение и все окружающее пространство разлетится на мелкие осколки, накрывая полностью их разгоряченные тела, такое долгое время изнывающие в разлуке.       Так хотелось, чтобы эта ночь никогда не кончалась, чтобы руки любимого человека никогда не разжимали объятия, а губы каждую секунду шептали заветные слова. В это самое мгновение все преграды становились такими ничтожными, такими далекими ... И все обоюдные страхи наконец то отступили назад, даря обоим самую сильную любовь на свете!

***

      Пабло сидел за рабочим столом, полностью заваленным всевозможными делами, жалобами, исками и заявлениями. Только вот все его мысли были сейчас далеко отсюда. В голове раз за разом возникал образ кареглазой девушки, смотрящей на него самым нежным и влюбленным взглядом. Кажется у четы Бустаманте назревал очередной медовый месяц!       Нужно будет не забыть отозвать прошение о разводе в суде, а то со всеми этими вновь нахлынувшими чувствами оба забывали иногда о насущных делах.       В дверь постучали и Пабло на мгновение смог отвлечься от приятных мыслей.       - Сеньор Бустаманте. - В кабинет вошла молоденькая девушка с темной густой челкой, почти закрывающей половину ее лица. - Звонили из Белла Флорес, просили подтвердить ваш заказ на завтрашнее утро.       - Да, конечно. Подтверждай! - Уверенно кивнул Пабло, вспоминая довольное личико своей жены, держащей в своих маленьких ручках огромный букет цветов. Теперь она будет просыпаться так каждое утро!       - И еще кое что ... В холле ожидает встречи сеньорита Арегги. - Немного смущенно проговорила секретарь, ловя на себе помрачневший взгляд босса.       Пабло шумно выдохнул и опустил голову вниз, обхватывая ее двумя руками. Да сколько можно преследовать его?! Лола уже выходит за все рамки приличия. Все это время, с той их единственной проведенной вместе ночи, она просто прохода ему не давала. Постоянно звонила и домой и в офис, и даже пару раз приходила на работу. Заявления Пабло о том, что та ночь была ошибкой и он искренне сожалеет о случившемся, видимо не находили должного отклика в головке у слишком настойчивой девушки. Долорес почти на коленях клялась Бустаманте в вечной любви и просила дать ей еще один шанс на возобновление отношений.       - Пусть войдет. - Устало произнес Пабло, нервно проводя рукой по лицу. Видимо придется принимать кардинальные меры, раз простые разговоры не помогают. Секретарь послушно вышла из кабинета, пропуская во все еще приоткрытую дверь назойливую посетительницу.       Пабло поднял голову и встретился взглядом с Лаурой Арегги. Вот ее то он уж точно не ожидал здесь увидеть! Блондинка виновато кивнула и прошла вперед, присаживаясь на указанное хозяином кабинета, кресло.       - У меня есть для тебя важная новость. - Судорожно начала объяснять свой приход Арегги, нервно теребя в руках край темно-зеленого платья. - Лола сама пыталась поговорить с тобой, но ты всячески избегаешь встреч с ней и я решила ...       - Что произошло, Лаура? - Раздраженно перебил свою бывшую одноклассницу Бустаманте. Он уже где то на подсознательном уровне понимал, что этот разговор не принесет ничего хорошего.       - Лола беременна ...       Минутная тишина и все вокруг погрузилось в гнетущую черноту. К горлу подступила тошнота, а все внутренности скрутило словно в стальной жгут. В носу неприятно защипало и в сознание ворвалась единственная мысль, безжалостно убивающая все надежды и мечты.       Он потерял Мариссу навсегда ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.