ID работы: 3669086

Через тернии к звездам

Гет
R
Завершён
67
автор
Размер:
68 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 204 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава восьмая.

Настройки текста
      - И куда это ты так вырядилась? - Мия скептическим взглядом окинула стройную фигурку сестры, облаченную в коротенькое черное платье с глубоким вырезом на груди. Марисса крутилась возле зеркала, торопливыми движениями поправляя волосы собранные в высокий хвост. Она уже на полчаса опаздывала на встречу. - И что дома то не сидится ... - Продолжала негодовать блондинка, подпиливая свои идеальной формы ноготки. - Насколько мне известно, Соня забрала близнецов на каникулы в Европу, не для того, чтобы ее доченька в это время со спокойной душой развлекалась направо и налево!       - Все сказала?! - Раздраженно проговорила сеньора Бустаманте, гневно сверкая почти черными глазами в сторону сестры, развалившейся на ее же кровати. Марисса присела на самый ее край, чтобы застегнуть босоножки на высоком каблуке. Так некрасиво опаздывать!       - Не все! - Уверенно ответила сеньорита Колуччи, замечая сорвавшийся с губ рыжей безнадежный стон. - Вам дали время подумать! Настроиться, примириться ...       - Что? Примириться? - Марисса обернулась в сторону сестры.       - Хотя бы успокоиться! - Сразу же сдалась блондинка под суровым взглядом. - Ты вообще собираешься поговорить с Пабло или нет?! - Мия все же набралась смелости и вспомнила древнюю истину, лучшая защита - это нападение.       - Мы уже с ним обо всем поговорили.       - Ты про тот разговор, после которого родителям пришлось в срочном порядке ремонтировать столовую?! - Полюбопытствовала Колуччи.       - Именно! - С совершенно невозмутимым личиком заверила сестру Марисса, накидывая на плечи миниатюрную сумочку и собираясь покинуть сие помещение, в котором, как она безошибочно предполагала, ее уже не очень то и хотели лицезреть.       - Марисса, постой! - Мия свесила с кровати ноги, сразу приготовившись если понадобится задержать куда-то спешившую сестру, и с мольбой в голубых глазах уставилась на нее. - Что ты делаешь?! Неужели ты действительно решила развестись с Пабло?       - Ты знаешь ... - Немного призадумавшись проговорила бывшая Андраде, ударяя пальчиком по губам, накрашенным ярко красной помадой. - После того, как Паблито покувыркался в нашей постели с другой девкой, у меня как то резко пропало желание быть с ним! Даже не знаю ... Наверное просто не хочется мешать ему строить новые отношения!       - Что? Только не говори, что думаешь что у них с Лолой сейчас что-то есть. - Удивленно воскликнула сеньорита Колуччи.       - Я не думаю, я вообще стараюсь о нем не думать!       - Марисса, не будь дурой! Да он и переспал то с ней только из-за того, что думал, что ты тоже ему изменила! - Продолжала оправдывать любимого друга Мия. Да она готова была из кожи вон вылезти, лишь бы помирить этих непроходимых идиотов!       - Как жаль, что вы с Пабло так мало времени проводите вместе, вы просто идеальная пара! - С язвительной ухмылочкой прокомментировала доводы сестры, рыжая. - Он все оправдывает алкоголем и косоглазием, видите ли перепутал нас! Ты давишь на то, что он просто почувствовал себя униженным и оскорбленным, и решил отомстить. - Марисса устало провела ладошкой по лицу.       - Не смешно, Марисса.       - Конечно не смешно! - Согласилась с сестрой девушка повышая свой голос. Как же ей уже надоели эти пустые наставления! - Когда твой самый любимый человек при первой же вашей крупной ссоре бежит в объятия к другой, а потом продолжает строить из себя обиженного! Когда от его предательства внутри все разрывается на мелкие кусочки! Когда каждое упоминание о нем приносит нестерпимую боль ... - Марисса с вновь накрывшим ее отчаянием посмотрела на притихшую сестру. Разве время может помочь, разве рана может зажить, если ее бередят каждый Божий день? - ... становится не до смеха.       - Я все понимаю, милая! - Колуччи подошла ближе к сестре и взяла ее за руки. - Но ты должна найти в себе силы, ты должна бороться за вашу любовь!       - А почему ты не боролась? - Задала логичный вопрос сеньора Бустаманте, замечая в ту же самую секунду болезненную тень, пробежавшую по личику сестры. Голубые глаза потухли, а все тело окутала холодная дрожь. - Почему позволила Мануэлю уехать?!       Мия сглотнула подступивший к горлу комок и медленно убрала свои руки. Мануэль! Каждый день она засыпала и просыпалась с этим именем на губах. Каждую минуту прокручивала в голове моменты их последнего разговора.       - Это другое ... - Сквозь слезы проговорила блондинка, снова опускаясь на застеленную темно синим покрывалом кровать.       - Ты его все еще любишь? - Марисса с нежностью посмотрела на девушку, чувствуя при этом свою вину. Не нужно было говорить с ней о Мануэле. Эта тема всегда была запретной для их семьи.       - А ты? - С надеждой спросила сеньорита Колуччи, забывая на мгновение о своей собственной открытой ране внутри.       Улыбка украсила ее заплаканное личико и голубые глаза вновь засветились теплотой и радостью, замечая уверенной кивок.       Если бы мы могли читать мысли и видеть намного глубже! Если бы умели заглянуть под маски, так тщательно скрывающие настоящие чувства и эмоции. Если бы пресловутая гордость давала хотя бы малюсенький шанс на другой исход, уступая свое место и отходя в сторону. Люди бы стали ближе и счастливее! По крайне мере четыре разбитых сердца, находящихся сейчас на разном расстоянии друг от друга, но все еще соединенные крепкой невидимой ниточкой.

***

      В это же самое время на другом конце города так же велись разговоры, направленные на примирение четы Бустаманте. Гидо Лассен в очередной раз самостоятельно обновляющий стоящие на барной стойке бокалы, понимающе кивнул. Дело конечно дрянь!       - И главное идет вся такая довольная и счастливая, щебечет по телефону с этим своим итальянцем! - Сквозь зубы зло прошипел Пабло, продолжая рассказывать своим закадычным дружкам душе раздирающую историю их случайной встречи с Мариссой. - Стерва!       - А с чего ты вообще взял, что она именно с Лансетти говорила? - Решил уточнить Томас, делая глоток свежей порции коньяка. Ребята решили после работы забуриться в любимый ресторанчик Сагарди в центре города и немного промочить горло.       - Сердце у меня может быть и разбито, но вот с ушами вроде все в порядке! - Раздраженно ответил Бустаманте, опрокидывая в себя сразу половину бокала. Парни озадаченно переглянулись. - Нет, ну какая дрянь?! Я придушить ее готов!       - Друг, я уверен, что у Мариссы ничего не было и нет с этим итальяшкой! - Пытался спасти положение Эскурра, по дружески похлопывая блондина по плечу. Лассен уверенно закивал, не горя желанием вступать в бурные обсуждения. Кажется третья бутылка была лишней! - Я ведь говорил с ней, тогда в квартире Мии. Да, поначалу она конечно вроде как и искала приключений на свою ... на эту. Ну на эту свою ...       - Мы поняли! - Устало закатил глаза Гидо, прерывая пламенную и не совсем трезвую речь своего школьного друга. - Я согласен с Томасом, Марисса не могла изменить тебе.       - Не могла говоришь?! - Пабло резко повернулся вправо и с силой сжал стоящий на барной стойке бокал. - А это разве не твой дружок? - Все трое в миг протрезвели и уставились на только что вошедших в ресторан парня и девушку. Лассен шумно выругался и закрыл лицо рукой. Так и есть. Фабио Лансетти собственной персоной! И его спутница так же была знакома всем присутствующим.       - Так, спокойно! - Томасу хватило одной секунды, чтобы оценить всю обстановку и прикинуть затуманенной алкоголем головой, что им с Гидо во что было ни стало, нужно как то удержать Бустаманте, который судя по горящим яростью глазам уже рвался в бой! - Продолжаем пить! - Он головой кивнул в сторону недопитой бутылки восьмилетнего коньяка и Лассен снова принялся исполнять роль бармена, периодически опасливо поглядывая в сторону Фабио и Мариссы.       - Ты прав, друг! - Пабло крепко сжал плечо брюнета, отворачиваясь от улыбающейся во все тридцать два зуба жены, не подозревающей какой неудачей обернулось для ее выбранное место для встречи. - Надо еще накинуть! - Друзья снова растерянно переглянулись. Может Франко позвонить?! Если Бустаманте в порыве ревности снесет кому-нибудь голову, тогда всем придется не сладко.       С каждой минутой напряжение только нарастало. Пабло уже накачался так, что еле мог держать в руках коньяк. Все мысли перемешались, а взгляд направленный в интересующую его сторону все больше расплывался. Фабио и Марисса вели непринужденную беседу, не выходящую казалось бы за рамки дружбы, и даже не замечали на себе три пары глаз. Гидо в какой то момент округлил и без того огромные глаза и с опаской повернулся в сторону Бустаманте, молясь всем Богам, чтобы Пабло не увидел того, что сейчас происходило за столиком, к которому и были прикованы вот уже целый час взгляды троих друзей.       В одно мгновение блондин оказался на опасном расстоянии от обнимающейся парочки. Гидо и Томас ничего не успели сделать, всего лишь на какую то долю секунды потеряв бдительность.       - Какого х ... ты лапаешь мою жену?! - Прорычал разозленный в конец Бустаманте, резко хватая за грудки сидящего за столиком парня. Фабио тут же с силой оттолкнул его от себя, и если бы не вовремя подоспевший Гидо, блондину пришлось бы туго. В отличие от него Лансетти не был пьян и крепко держался на ногах, готовый в любую минуту дать отпор, слишком разошедшемуся в приступе ревности парню.       Все присутствующие в зале, затаив дыхание, устремили свои любопытные взгляды в сторону разразившегося скандала.       - Ты что здесь делаешь? - Марисса тоже соскочила с места, испуганно глядя на искаженное злостью лицо мужа. Томас подошел к ней ближе, как бы извиняясь и понимающе кивая. Неприятная получилась ситуация!       Бустаманте, удерживаемый обеими руками заботливым другом, снова попытался приблизиться к Фабио.       - У тебя какие то проблемы?! - Прогремел над самым его ухом Лансетти, тоже пришедший в некоторую ярость от такого неподобающего и агрессивного поведения. Всем прекрасно было видно в каком состоянии находился сейчас Пабло.       - Нет, нет ... Никаких проблем! - Лассен нервно пожал руку своему старому приятелю и снова попытался оттащить Бустаманте, махающего во все стороны руками. Марисса лишь молча наблюдала за мужем и даже не знала, чего еще можно было от него ожидать. Внутри все сжималось от нарастающего волнения. Он снова не так все понял!       - Это у тебя сейчас будут проблемы! - Снова прорычал, откуда то взявший силы, Пабло. Он ловко вывернулся из сжимающих рук Гидо и снова угрожающе двинулся в сторону Лансетти, щека которого в следующую же секунду почувствовала на себе достаточно ощутимый удар сжатого кулака.       - Фабио, не надо! - Прокричала испуганная Марисса, умоляюще глядя в почерневшие от нанесенного оскорбления глаза своего спутника. Лансетти нехотя опустил занесенную для ответного удара руку и в который раз оттолкнул от себя блондина.       - Только из уважения к твоей жене! - Фабио кивнул в сторону слишком расстроенной всем происходящим девушке и увидел на ее личике благодарную улыбку. Эта драка сейчас никому не нужна! Он не поставит ее в еще более неловкое положение, а с Бустаманте разберется в другой раз, в более подходящей для этого обстановке и желательно с трезвой головой последнего.       Напряжение постепенно начало стихать, все просто молча стояли, изредка поглядывая в сторону друг друга. Пабло не совсем удачно присел за стоявший рядом столик, сметая с него многочисленные предметы сервировки. Друзья сразу же поспешили ему на подмогу, чувствуя вину за произошедшее. Не нужно было так сегодня напиваться!       Марисса глубоко дышала, стараясь вернуть стучавшему в груди сердечку обычный ритм. Пока Лансетти расплачивался по счету и приносил искренние извинения персоналу ресторана, она молча наблюдала за действиями своего мужа, пытаясь разобраться в собственных чувствах.       Почему то сейчас она не ощущала злость и ненависть к нему. Все внутри затопило какое-то, пока еще не знакомое ей, чувство жалости и страха за него. А что если то, что он сейчас шептал, наклонившись совсем близко к столу и обхватив голову руками, правда? Что если он действительно не сможет жить без нее и просто сойдет с ума?!       Он всегда был слабым без нее, всегда нуждался в ее прощении и поддержке. И стоит признать у них всегда все было не просто! Они не искали легких путей, наступая на горло своим искренним и сильным чувствам, и пропуская вперед гордыню и собственные амбиции, так знакомые обоим.       Марисса, поддерживаемая под руку своим спутником, направилась к выходу, лишь у самых дверей оборачиваясь в сторону мужа, все так же молча сидевшего в компании закадычных дружков. Секундный взгляд в заполненные нестерпимой болью голубые глаза и очередной резкий удар по сердцу, и так уже рассыпанному на мелкие осколки.       Она тоже не сможет без него жить!

***

      Пабло зашел домой и даже не раздевшись, устало опустился на стоявший в центре гостиной диван. Вчерашняя очередная попойка в компании школьных друзей совершенно выбила его из колеи, и сидеть в таком состоянии оставшиеся три часа на работе просто не представлялось ему возможным. Пусть Родриго сам разбирается с очередным запутанным делом их клиента.       Через пару минут он все же, не без помощи всевозможных внутренних монологов, заставил свое расслабленное тело подняться с места, и нехотя потопал на второй этаж, чтобы принять прохладный душ и окончательно прийти в себя.       Какого же было его удивление, когда в спальне он увидел сидящую на кровати Мариссу, собирающую в небольшую сумку какие то вещи.       - Ты что здесь делаешь?! - Не совсем дружелюбно вырвалось у блондина. Вопрос наверное был логичный, но не очень то уместный в данной ситуации.       - Это я у тебя хочу спросить! - Пошла в наступление сеньора Бустаманте, от которой конечно же не укрылся разгневанный вид мужа. - Какого черта ты приперся так рано?!       - А какого черта ты здесь забыла?! - Ответил в ее же манере Пабло, тоже повышая голос и направляясь в сторону большого зеркального шкафа, чтобы все же раздеться.       - Если ты забыл, родной, это и мой дом тоже! - С вызовом уставилась на него рыжая, гневно сверкая своими шоколадными глазами.       - Если ты забыла, родная, но ты клялась всем Богам, что и на пушечный выстрел не подойдешь к нему! - Отбил ее подачу Бустаманте, победно скрещивая свои руки на груди. Его губы расплылись в довольной улыбке, когда он посмотрел на замешкавшуюся с ответом девушку. Попалась детка?! А это еще и не все! Пабло спешно скинул с себя офисный пиджак, и отбросив его в сторону шкафа, стал медленно приближаться к немного растерянной жене.       - Я пришла забрать ... некоторые вещи. - Запальчиво проговорила Марисса, все еще сжимая в руке свою сумку. Ей совсем не нравился его нездоровый блеск в глазах. А эта самоуверенная ухмылочка. Что он задумал? - И уж поверь, я никак не ожидала увидеть тебя здесь!       - Да, сегодня я пришел раньше обычного. - С невозмутимым видом ответил ей Бустаманте, расстегивая многочисленные пуговицы на своей белоснежной рубашке. Как же ему нравилось наблюдать за ее растерянной и смущенной мордашкой. Ах, Мариссита, ты снова выбрала очень неудачное время и место!       - Ты что делаешь, придурок? - Девушка спешно встала с кровати и удивленно уставилась на мужа, оставшегося в одних только брюках. В ее сознание наконец то начали закрадываться вполне оправданные подозрения, относительно такого странного поведения Бустаманте.       - Хочу кое что прояснить ... - протянул Пабло, растегивая на брюках ширинку и избавляя свое тело от предпоследнего предмета гардероба. - Мы ведь все еще женаты, Мари? - Светлая бровь вопросительно поползла кверху. - И вроде как у нас имеются некоторые обязательства, которые мы должны, хочется нам того или нет исполнять? - Марисса гневно сузила свои почти черные глазки и сделала глубокий вздох, медленно считая до пяти. Нужно держать себя в руках! Иначе до развода им не дожить.       - Вот оно что, Паблито! - Она немного придя в себя, нацепила на личико невозмутимую улыбочку и двинулась навстречу оставшемуся в одних трусах мужу. - Захотелось нежности и ласки?! - Теперь пришла очередь Пабло смущаться и робеть. Он прекрасно понимал, что эта рыжая стерва что-то задумала и не собирался верить ее притворно сладеньким речам. Марисса остановилась в сантиметре от растерянного парня и пристально посмотрела в его бегающие в разные стороны голубые глазки. - Почему бы тебе не обратится к Лолите? Думаю она будет не против еще раз ублажить свою первую школьную любовь. - Процедила сквозь зубы сеньора Бустаманте с ненавистью глядя на почти уже бывшего мужа. Маски сброшены!       - Она меня больше не интересует! - Пабло все же решил продолжить игру, пытаясь всеми силами сдерживать свои порывы. Так и хотелось вырвать ее острый язычок! - Вернее ... - Вовремя исправился блондин, замечая пробежавшую по ее личику тень. - ... она меня никогда и не интересовала.       - Неужели? - Скептически приподняла свою бровь Марисса, делая шаг назад. - Но ты почему то не побоялся своей интрижкой с ней разрушить нашу семью!       - Я думал, что разрушать уже нечего. - Совершенно серьезно ответил ей Бустаманте, устало проводя рукой по лицу. В сознание снова всплыли все события последних месяцев. - Почему ты решила переложить ответственность за наши разрушившиеся отношения на Лолу?       - Не смей произносить при мне ее имя! - Со злостью прокричала бывшая Андраде, испепеляя стоявшего напротив нее мужа гневным взглядом.       - Она не виновата, Мари! - Миролюбиво произнес Пабло, подходя ближе к жене и беря ее за руку. - Все разрушилось еще до той ночи, которую я провел с ней. - Марисса молчала, уже понимая в каком направлении потечет дальнейший их разговор. - Это ты первая решила начать свою жизнь с чистого листа. Ты завела себе любовника и без зазрения совести проводила с ним все то время, пока я был в командировке, планируя наше 15-ти летие!       - Как все у тебя складно получается, Паблито! - Невесело усмехнулась девушка, качая головой и тут же вырывая свою руку. - А ты и твоя измена вроде как ни в при чем?!       - При чем! - Раздраженно ответил Бустаманте, отходя в сторону окна, занавешенного бледно зелеными шторами, из-за которых у них с Мариссой когда-то произошел очередной спор. Он хотел голубые. - Я виноват. И знаешь в чем?! - Он обернулся и внимательно посмотрел на жену. - В том, что перестал уделять тебе достаточно внимания. И возможно даже перестал видеть в тебе любимую женщину ... - С отчаянием добавил Пабло, замечая как ее глаза в ту же секунду наполнились слезами.       - Я сама перестала чувствовать себя такой. Пока ...       - Пока не встретила этого итальянца! - С гневом ответил за нее Бустаманте, с силой сжимая кулаки. И в этом была только его вина!       - Да ... - Марисса смахнула со щеки катящиеся слезы и с безнадежностью в глазах посмотрела на мужа. Неужели он никогда не понимал, как сильно ее обижает подобными высказываниями? Хоть они и были правдой. - После общения с ним мне захотелось жить дальше. Захотелось найти себя, любимое занятие, которое не было бы связано с другими аспектами моей жизни. Захотелось вновь почувствовать себя любимой ... - Ее губы тронула едва уловимая улыбка. Как же давно они вот так не говорили. Спокойно, по-взрослому. Не пытаясь ударить друг друга побольнее, а просто высказать все то что накопилось в душе.       - Почему ты мне не говорила об этом?! Почему решила все разрушить и даже шанс мне не дала, что-то исправить?! - Пабло еле сдерживался. Ее слова нещадно резали его по самому больному месту. Хотелось крушить все вокруг. Этот идеальный дом, так тщательно подобный интерьер и все что они нажили за все эти годы. Он так много внимания уделял материальной стороне их совместной жизни, что упустил главное.       - Не знаю ... - Растерянно пожала плечиками Марисса, она видела как ему больно и тяжело. Но и у нее внутри все было разбито вдребезги. В таком состоянии они вряд ли смогли бы помочь друг другу залечить раны. Прошло еще слишком мало времени.       - А я знаю! - Уверенно замотал головой Бустаманте, меряя комнату торопливыми шагами. Так не хотелось смотреть сейчас в ее окутанные болезненной пеленой глаза и не видеть в них надежду. - Ты как всегда просто решила все за нас, обвинив только меня в наших проблемах!       - Не правда! - Повысила голос девушка, не поспевая за его торопливыми шагами. - Я тоже виновата, Пабло! Не меньше твоего. Я ведь тоже перестала видеть в тебе любимого мужчину ... Меня уже не радовали твои успехи на работе, я не замечала твою поддержку и заботу. Но ты ведь и правда тогда старался ради нас всех!       - Ты это понимаешь? - Не верящим взглядом уставился он на жену. Она никогда не признавала этого раньше, и только тянула одеяло на себя.       - Я поняла это слишком поздно ... - Сквозь слезы проговорила Марисса, с отчаянием глядя в такие же безжизненные голубые глаза .       - И что теперь?! - Пабло наконец то перестал метаться по комнате и внимательно посмотрел на стоявшую рядом с ним девушку. - Все разрушим? Не дадим друг другу шанс?       - Я никогда не смогу простить тебе ту ночь с Лолой.       - А я не смогу простить тебе этого Лансетти и все те события, которые произошли со мной по вашей с ним вине! - Не веря самому себе, произнес Пабло. Его очень задела последняя ее фраза. Она даже не хочет попробовать побороться за их семью! А сразу режет все на корню.       - Тогда что мы сейчас тут с тобой обсуждаем? - Разочарованно спросила сеньора Бустаманте, чувствуя как внутри все опустилось. Все было слишком сложно, даже для них. Больше всего ее обижало то, что он даже не пытается как то оправдать ту ночь, проведенную в их постели с другой женщиной.       Молчание затянулось, оба пытались по кусочкам восстановить разрушенные души. Но видимо чего-то не хватило.       - Ты будешь продолжать встречаться с ним? - С нескрываемой болью и мольбой спросил Пабло, внимательно следя за ее глазами. Они ведь никогда не врут? Он же сможет увидеть в них лучик надежды, она должна дать ему эту надежду!       - Да. - Марисса опустила голову вниз. И это было правдой. Зачем сейчас обманывать его? Их последняя встреча в Сагарди показала, что они могут столкнуться в любой момент. А галерея Фабио? Весь город знает о ней.       - Значит ты предпочитаешь быть эскортом у этого итальянца?! - Сквозь зубы прорычал разозленный Бустаманте, он подошел к кровати и вытряхнул из ее сумки разнообразные предметы женского гардероба, включая нижнее белье.       - Прекрати. - Прикрикнула на него Марисса, в конец разочаровываясь в муже. Непроходимый идиот! - Я не позволю оскорблять себя!       - А я и спрашивать не буду! - Пабло подлетел к ней и силой сжал в своих объятиях. - И никуда тебя не отпущу!       - Ты ведешь себя как ребенок! - Устало произнесла сеньора Бустаманте, даже не пытаясь выбраться из сжимающих рук. Она прекрасно понимала, что в нем сейчас говорила лишь застилающая глаза ревность!       - Конечно, куда мне до этого идеального напыщенного подонка, меняющего женщин как перчатки! - Марисса лишь усмехнулась. Его слова не лишены были смысла. Лансетти только официально был женат трижды!       - Отпусти, Пабло. Мне надо идти ...       - Я сказал нет! - Злобно прошипел блондин, ослабляя свою хватку, чтобы переместить жену в сторону кровати. - Сначала ты исполнишь свой супружеский долг! - Он резко толкнул ее на постель и завалился сверху расплываясь в победной улыбке. - Что родная, некуда бежать?       - Придурок конченный! - Со злостью проговорила Марисса, выставляя руки вперед и пытаясь оттолкнуть его от себя. - Лучше отойди от меня!       - А то что?! - С издевкой поинтересовался Пабло, уже запуская свои руки под платье. - Пожалуешься своему итальянцу? Знаешь сколько у него таких шлюх?! - В то же мгновение помещение комнаты оглушил звон пощечины. Оба на секунду опешили и впились друг в друга ненавидящим взглядом.       Этой паузы хватило, чтобы Марисса удачно познакомив его пах со своей коленкой, спешно спрыгнула с кровати и побежала вниз по лестнице, подальше от этого ревнивца и его загребущих ручек.       Бустаманте, все еще болезненно прикрывая интимное место рукой, побежал следом за любимой. Эта дрянь так просто не уйдет! Он должен во всех подробностях объяснить ей, что замужние женщины так себя не ведут!       Пабло настиг ее в гостиной и с силой потянул за руку, снова заваливая девушку, в этот раз прямо на ковер. Он не теряя драгоценных секунд сразу навалился сверху, слегка зажимая руками ее тоненькую шейку, и в нетерпении наклоняясь ближе к ее приоткрытым губам.       - Не так быстро, любимая! Мы не закончили!       - Сам закончишь! - Марисса вертелась во все стороны, не давая приблизиться к губам, и попутно водила рукой по стоящему рядом кофейному столику в поисках необходимого предмета, который помог бы ей остудить пыл слишком разошедшегося блондинчика.       В следующую же секунду ее маленькая ручка нащупала, так удачно привезенный Мией и Мануелем из Мексики, тяжеленький сувенир в виде сплетенных между собой мужчины и женщины. Сеньора Бустаманте не долго думая со всей силы треснула, этим подвернувшимся под руку предметом, по светлой головке своего мужа, попадая прямиком в висок.       Пабло сначала ничего не понял, почувствовав резкую боль в районе лба, но уже в следующее мгновение его тело обмякло и соскользнуло с жены. Марисса испуганно прикрыла рот рукой и с ужасом посмотрела на находящегося в бессознательном состоянии мужа.       - Пабло! Пабло, открой глаза! - Начала верещать девушка, осыпая лицо блондина легкими ударами ладоней. - Хватит претворяться! Слышишь?! - Бустаманте продолжал лежать в тот же положении, даже грудь перестала вздыматься от производимых вдохов. Теперь уже рыжая испугалась не на шутку. Он хотя бы жив?!       Марисса припала ухом к его груди и с облегчением выдохнула,почувствовав едва различимые удары сердца. Она на некоторое время оставила Пабло одного и спешно начала набирать номер своего отчима, а что если он все таки умрет? Вдруг там что-то в голове повредилось?       Услышав положительный ответ и заверения о скором прибытии сеньора Колуччи, Марисса немного успокоилась и вернулась в гостиную. Она присела на ковер и аккуратно подложила под голову мужа диванную подушку, нежно проводя руками по его спутавшимся волосам. Из раны начала сочиться кровь и ее сердце снова с ужасом сжалось.       - Пабло, любимый. Пожалуйста только не умирай! - Сеньора Бустаманте наклонилась ниже и осторожно начала покрывать его безмятежное личико мягкими поцелуями. - Я так сильно люблю тебя, пожалуйста, не оставляй меня! - На глазах выступили слезы, которые одинокими каплями подали на лицо и придавали ее поцелуям солоноватый вкус. Она не знала, слышал ли сейчас ее Пабло, но так захотелось наконец то все объяснить ему. Признаться в своих чувствах, пусть и в последний раз. - У меня никогда ничего не было с Фабио. Просто он на два года уезжает в Италию и попросил меня присмотреть за его галереей. - Она в который раз прикоснулась губами к его щеке, убирая в сторону упавшую прядь волос. - Я дала ему согласие тогда, помнишь, в ресторане? Он поэтому обнимал меня. И я не могу не встречаться с ним. Он должен ввести меня в курс дела и все объяснить, я же никогда не занималась ничем подобным. Любимый, у нас правда ничего не было!       - Прямо вообще ничего? - Хрипловато проговорил Бустаманте медленно открывая свои лживые голубые глазки. Значит все слышал?!       - Слава Богу! - Мариссу затопила волна счастья и она решила побить его за притворство чуть позже. Девушка осторожно обняла все еще лежавшего на полу мужа, и опустила темно русую головку ему на грудь, ощущая на своих волосах прикосновения его нежных рук.       Подъехавший Франко помог парню подняться и перевязать рану. Сеньор Колуччи все же настоял на госпитализации Пабло, и отчитал ребят на столь опасную выходку.       Если они не научатся вести себя достойно, хотя бы ради детей, то ему придется признать что решение о разводе является единственно верным!       Марисса виновато смотрела в сторону мужа, проходящего обследование за стеклянной дверью и временами ловила на себе его счастливую улыбку.       Бустаманте было все равно, что голова просто раскалывалась на мелкие кусочки, а все вены были истыканы многочисленными уколами. В его мозгу вертелась лишь одна мысль «у Мариссы и Фабио ничего не было!» А это значит, что она и не собиралась начинать новую жизнь с другим мужчиной. Да, изменения им определенно нужны и теперь Пабло изменит свое отношение ко всему что было, перестанет вести себя как ребенок, и сделает все чтобы вернуть ее доверие и любовь.       Он в очередной раз посмотрел в сторону все еще встревоженный жены, стоявшей по другую сторону стеклянной перегородки, и лишь одними губами прошептал такое понятное и такое простое «Люблю!».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.