ID работы: 3669092

Встреча

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
DFG098 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неожиданный гость

Настройки текста

Сисеро,Индиана,местный мотель.

-Дин,я тут кое-что вспомнил.Сисеро-город,где живет Лиза,не так ли? -Да,Сэмми,это так.После того, как мы закончим с делом,я хотел бы их навестить.Если ты,конечно,непротив. -Ты точно уверен,что это будет хорошей идеей?! -Не бойся,она же меня не помнит.Представлюсь приезжим.Проблем не будет. -А как же Бен?Он все помнит. -Он взял на себя миссию оберегать мать,не думаю,что он станет нас выдавать.Просто смысла нет. -Ну ладно.В конце концов,у нас осталось не так много живых знакомых.При нашем темпе жизни любая щепотка ординарности на вес золота.Шанса может больше не представиться. -Именно,Сэмми.Так что нужно хватать быка за рога.

***

Прошло несколько дней со злополучного разговора.Причиной всех пощихений оказался очередной Ругару.Разрешение проблемы долго ждать себя не заставило.Дело было сделано быстро и чисто.Пришла пора уделить время самим себе.

***

Дом Лизы и Бена.Стук в дверь. -Бен,милый,открой, пожалуйста,дверь.Я занята ужином. -Хорошо,мам.(Подходит к двери).Да,кто там? -Откройте пожалуйста.Мы проездом здесь,потерялись. -(Открывает).Дин?! -Привет,юнец. -Что вы тут, черт возьми,забыли?! -Я хотел повидаться с твоей мамой перед отъездом,помочь по возможности. -(Голос с кухни).Милый,кто это? -Туристы.Заблудились.Также поинтересовались,не нужна ли мужская помощь. -Впусти их.Давно не говорила с приезжими.И да,помощь нужна.Пусть проходят в гостиную,я сейчас буду.

***

Гостиная. -Привет.Я Лиза.Почему мне кажется,что мы раньше встречались? -Вряд ли мы где-то пересекались.Вы обознались.Кстати,приятно познакомиться.Я Дин,а это мой брат Сэм. -Дин и Сэм.Запомнила.Не хотите остаться на ужин. -Если честно,с удовольствием.Также мы удивлены,что вы нас так легко впустили. -Я сразу почувствовала,что вам можно верить.Я еще тогда почувствовала,что я вас где-то видела.Это чувство меня так и не покинуло до сих пор. -Мы из Канзаса.Если мы и могли увидеться,то только там. -Нет,к сожалению,в Канзасе я никогда не бывала.Тогда вы правы.? Но на самом деле девушка чуяла,что что-то здесь не так,что она точно видела двух братьев.Но где и когда,вспомнить не получалось.

***

-Что ж, спасибо за ужин.Но нам пора возвращаться в мотель. -До свидания. Братья Винчестеры уехали на сияющей Импале,а Лиза уже точно была уверена,что это не последняя их встреча.

***

(мысли Бена) Вот тебе и раз.Хотел вновь увидеть Дина,и вот он сваливается словно снег на голову.Я наверняка знаю только одно:он точно изменился.Это не тот человек,которого я успел запомнить.Он постарел на несколько лет и стал выглядеть куда серьезнее и печальнее,его глаза наполнены своего рода болью и сожалением.Посмотрим,к чему это приведет.Я должен быть очень аккуратным и осторожным в своих действиях.Впрочем,как и он.Маме не следует его вспоминать.Я постараюсь этого не допустить...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.