ID работы: 3669092

Встреча

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
DFG098 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
- Эй,Сэмми!Есть работенка! - Стооооп...Эй...Погоди-ка,что?!Слушай,ты точно уверен,что ты этого хочешь?Разве это то,что тебе сейчас необходимо? - Сэм,я в полном порядке!Видишь?!Мне нужно исправить то,что я натворил!Спасти тех,кто попадается нам на пути.Всех,кого возможно...Спасать людей,охотиться на нечисть - семейный бизнес.Разве не это смысл того,чем мы занимаемся?! - Так...Ладно...Что за дело? - Странные исчезновения людей в городке Сисеро,Индиана.Ну что,вспомним прошлое? - Окей.Пойду соберу вещи.       Дело в том,что прошло мало времени с тех пор,как Сэм исцелил брата,и тот перестал быть демоном.Эти несколько месяцев были ночным кошмаром для Сэма.Из-за всего этого главной целью Сэма Винчестера стала защита брата,во что бы то не обошлось.Да это,впрочем,и понятно.       У кого-то из вас может возникнуть вопрос:"А от кого вообще надо защищать Дина?".Ведь он был всегда сильнее и бесстрашнее.Прежде всего,его надо защищать от самого себя.Перспектива возвращения ужаса и туманного будущего пугали младшего до чертиков.К тому же,метка все еще оставалась проблемой первостепенной важности,потому что никуда не делась.

***

      А тем временем у Лизы Брейден и её сына текла спокойная и беззаботная жизнь.Бен теперь подросток и надежная опора матери.       Но произошедшее в последнюю встречу с Дином постоянно напоминало о себе.На самом деле,Бен сильнее похож на старшего Винчестера,чем можно подумать.Несмотря на все это он никогда не говорил об этом с матерью,даже вида не показывал.Он был очень сильным в эмоциональном плане.       Отчасти он хотел увидеть Винчестера снова...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.