ID работы: 3669367

А помнишь?

Гет
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

4

Настройки текста
- Невероятный снегопад застал Лондон этой ночью,- притворно добрый голос диктора начинал меня раздражать. Я закатила глаза. Мама тотчас метнула на меня свой испепеляющий взгляд. - Знаю, знаю, некрасиво. - Как дела в колледже?- неуверенно начала женщина. - Со следующей недели - сущий ад,- спокойно ответила я. - А что... хм... на личном фронте? - Маам,- я поджала губы. - Пора бы уже забыть... - Кажется ко мне звонят. Потом поговорим, ладно? Я рванула в свою комнату. На самом деле никакого звонка нет. Мне было больно вести этот разговор с матерью. Тем не менее, я понимала, что она права. Нееет! Что я несу!? Никогда! Я достала с полки книгу Рэя Бредберри. Внезапно в окно раздался стук. Я повернулась. По стеклу сползал здоровенный снежный ком. Не успела я опомниться, как шалость повторилась. Жаль, но сейчас мне не до дворовых мальчишек. К моему удивлению в стекло впечатался и третий снежок. - Разбитого окна мне ещё не хватало,- пробубнила я и подошла к нему. Миллионы бабочек запорхали в моём животе. Я впилась пальцами в подоконник так, что побелели костяшки пальцев. Жадно глотала воздух. То, что я увидела повергло меня в шок и заставило сердце выбивать частые удары. На всю улицу, на плотном белоснежном снегу крупными буквами было вытоптано "I Remember". Ни о чём не думая, я вылетела в коридор, затем в прихожую и на улицу. Тапочки быстро наполнились снегом. Я повернула за угол дома и повалилась на землю. Я была не одна. Тот, кто лежал со мной, был сбит мной. Он быстро принял сидячее положение. Лучистые серые глаза, взъерошенные волосы, озорная улыбка. Я так скучала! Он ловко усадил меня рядом с собой, заправил мои волосы за уши. - Я помню, Элеонор, Всё, до последней капли! - Есть толк от моркови, однако,- выдохнула я. Луи обхватил моё лицо тёплыми руками и оставил на моих губах лёгкий поцелуй. В этот момент всё изменилось. Я поняла, что начинается совершенно новая история. О прошлой нам остается лишь сказать: "А помнишь?". Это делало меня космически счастливой. - Куча-мала!- на нас прыгнули Найл, Лиам, Гарри и Зейн. Я навалилась на Луи, попутно впиваясь в его губы. - Похоже, этот снежище останется в нашем городе надолго. Не забывайте одеваться по погоде,- надоедливый голос вновь достиг моего уха, но я была рада таким новостям. - И всё-таки, это была "запятая"!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.