ID работы: 3669548

Любовь с первой секунды...

Джен
NC-17
Заморожен
8
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Была девушка по имени Эмма. Она родом из не большого города под названием Owensboro — штат Кентукки. Она была сиротой. В 14 лет у нее умер папа, и в скорее умерла ее мама от сердечного приступа. Она не смогла пережить смерть мужа. Так вот я осталась одна. Мне пришлось устроится на роботу. Чтоб заработать себе на еду. Я пришла в кафе там где требовалась официантка. И меня с радостью приняли на роботу. Завтра у меня первый день. Я так волнуюсь. Чтоб не чего не испортить. (Следующий день) Я встала утром привела себя в порядок. Поела и начала собираться на работу. Я одела штаны и кофточку и пошла на работу. Рабочий день проходил отлично и осталось много воспоминаний. Особенно мне запомнился один парень. Его зовут Джонни. Он был такой красивый. И он сразу понял что он мне нравиться. Но я настолько боялась разговаривать с кем-то на роботе, что только приняла у него заказ и всё. Я всё равно знала что мы когда-то встретимся. Рабочий день прошёл удачно. И я отправилась домой. На следующий день я встала приготовила кофе и начала собираться на роботу. Был не совсем удачный день и людей было мало, но всё же я увидела Джонни и очень обрадовалась. У меня сразу поднялось настроение и я подошла к нему и спросила что бы вы хотели заказать? -Я? (сказал он) -Да. Вы. Я не чего не буду. Я пришёл познакомится с вами. Вы тут новенькая? -ДА. -Вы очень красивая! -Спасибо. Мне приятно. -А вы не будите против если мы пройдёмся прогуляемся? -У меня ж работа. Я не могу ее бросить. -Давайте после работы. -Давай. Где встретимся? -Давай те в парке. -Давай на ты? -Ну давай. -Давай я за тобой заеду. -Давай. -Скажи адрес. Я дала ему листочек с адресом и моим номером телефона. Он сказал, что за едет за мной. Я закончила рабочий день. И получила 300 $ как подарок за хорошую работу. Я так была рада. Что Джонни пригласил меня на свидание, а тут ещё на роботе подарок…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.