ID работы: 3669548

Любовь с первой секунды...

Джен
NC-17
Заморожен
8
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Свидание

Настройки текста
Я пришла с работы. И сразу начала собираться на свидание. Я сделала себе причёску, (накрутила локоны) и одела серо — розовое платье. Накрасилась, и одела мои любимые туфли на каблуке. И в двери звонит Джонни. Я бегу к нему.Он был очень рад меня видеть. И переспросил. -Куда пойдём? Давай…ну не знаю, а куда поведёшь? -Давай тогда в ресторан. -Я согласна. Пойдем. Мы пришли в ресторан. Что будешь? (спросил Джонни) -На твое усмотрение. И он заказал роллы. И себе и мне. -Как ты угадал это моё любимое блюдо. -И мое (ответил Джонни) и спросил что будешь ром или мартини. -Я вообще не пью, но сегодня не откажусь, давай ром. -Я тоже возьму ром. Мы очень вкусно поели и были немного пьяны. Он взял меня под руку и повёл на улицу. Мы сидели на лужайке под открытым небом и смотрели на звёзды. В тот момент он меня поцеловал. Я немного испугалась, но не стала его отвергать и продолжала его целовать. И тут я поняла что влюбилась в него очень сильно. И не скрывала этого. Он пригласил меня к себе домой, и я согласилась. Потому что завтра на роботу не идти. И мы поехали к нему домой. Когда я зашла к нему в дом я увидела красивую гостиную и спальню. Я была поражена, там был очень красивый ремонт. -Располагайся. (сказал он) -Ты будешь спать в спальне, а я в гостиной -Хорошо. -Вау. Ты тут сам живёшь? -Да. -Классно, я не когда в таких домах не была. -Теперь ты тут как хозяйка. (сказал Джонни). Я улыбнулась пожелав спокойной ночи, я пошла принять душ перед сном. Джонни проснулся раньше, и сделал мне кофе. Я проснулась и он сидел возле меня с чашкой кофе. Я выпила кофе, а он смотрел на меня как я пью кофе. Тогда я встала привела себя в порядок и начала одеваться. Я пошла на улицу прогуляться со своей подругой. Ее зовут Адель это моя лучшая подруга я с ней знакома с 12 лет. Мы уже долго дружим. Сейчас ей 20 лет. А мне 19. Я на год младше ее она мне как сестра. Я с ней могу делиться чем угодно, и я решила рассказать ей что у меня появился парень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.