ID работы: 3669548

Любовь с первой секунды...

Джен
NC-17
Заморожен
8
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча с подругой. Неожиданный сюрприз.

Настройки текста
-Привет давно не виделись. -Привет. -Что новенького? (спросила она) -Прикинь первый день работы в кафе. И я обслуживала посетителей. И приняла заказ у очень красивого парня. Но заговорила с ним. Приняла заказ и всё. А на следующий день он пригласил меня на свидание. И теперь я с ним вместе. -Вау!!! Очень интересно познакомишь меня с ним? -Да, хорошо. -Тогда пойдём в парк покормим животных. -Пойдём. Мы зашли в магазин, купили хлеба, и пошли в парк кормить зверей. Был хороший день. И тут мне звонит Джонни. -Привет ты где? -Я в парке. С подругой кормлю животных. — Я заеду за тобой (Сказал Джонни) у меня для тебя есть сюрприз. -Да, я жду тебя. -Ты говоришь что с подругой? -Да. -Может подвести ее домой? -Да не надо. Она ещё будет гулять. -Ну ладно тогда. Жди уже еду. Пока. -Я жду тебя. Пока. Я ещё подождала его минут 10 и он приехал. Он вышел из машины с огромным букетом цветов. И подарил их мне. Мне очень было приятно. Я расплакалась от счастья. Он меня обнял и крепко поцеловал. Мы сели в машину и уехали. Он повёз меня к морю. На закате солнца мы сидели и целовались. Мы пошли сняли номер в гостинице, которая была не далеко от берега. Я зашла с ним в номер, и он начал меня страстно целовать. Давай сделаем это (сказала я). Он положил меня на кровать и ласкал меня. Целовал меня прикусывая мои губы. А я мурлыкала как кошечка. Я не когда не испытывала такого блаженства. От любимого человека. В ту ночь из нашей комнаты доносились странные звуки. На следующее утро я должна была идти на работу. Джонни сделал мне кофе. И поцеловал меня. Я встала, и мы собрались и Джонни отвёз меня на роботу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.