ID работы: 3669587

Сломанные сны

Гет
NC-17
Завершён
114
автор
Размер:
326 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 78 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 7. «В тихом омуте Куклы водятся»

Настройки текста
Скрип снега казался самым родным звуком, от которого в груди сжимался приятный теплый комок, и подобно каминному огню распространял тепло по всему телу. Маленькие следы, что оставляла позади себя девочка, быстро исчезали под новыми белоснежными хлопьями. Малышка остановилась возле как две капли воды похожей девочки – её сестры-близняшки, что лепила снеговика. Ее маленькое счастье, которое она слепила из миллиардов разбившихся осколков неба. Сестра-близнец улыбалась янтарными глазами, в шутку бросила снежный заряд в девочку и беспечно рассмеялась. Девочка наспех слепила полуразвалившийся снежок и кинула его в ответ, но тот ушел в пустоту. Сестра исчезла. И запах мороза сменился приторно-сладким запахом химикатов. Звук захлопнувшейся двери стер снежный двор, сменив его провонявшим складом. Фигура статной, но хрупкой женщины извивалась в руках нескольких мужчин с искаженными гримасами. Нет, только не это. Пусть тот сон не заканчивается. Не нужно все ломать заново. Глухой стук шагов, мелькнувшая тень, пистолет по направлению к виску женщины, выстрел, и брызги крови холодной слизью окутали лицо, ломая столь желанный сон под искаженный смех окружающих монстров. Картинка поблекла, и теперь рядом с кроватью с различными колбами сидел тщедушный мужчина. На полу одиноко лежал использованный шприц. — Нет! Нет! Верните меня обратно! Верните меня к сестре! Я хочу домой! Истошно-хриплый крик вырвался из горла стоном. Никки обняла себя, пытаясь унять дрожь и смотря в потолок, на котором играли предутренние лучики солнца. Холодный град пота струился по лицу, а она все безмолвно хватала воздух ртом. Топот маленьких ножек приблизился слишком быстро, так что юная Авакусу не успела среагировать, как из-за двери высунулась обеспокоено-перепуганная мордашка Акане. — Никки-чан? Никки проморгалась и приняла сидячее положение, попытавшись улыбнуться, но вышло слишком вымученно. — Прости, Акане, я тебя разбудила? Все в порядке. Просто кошмар приснился. — Ты так кричала, что подумала, что-то случилось. Дочь Микии юркнула в комнату и присела на кровать, как-то строго не по своим годам уставившись на кузину. — Мама говорила, чтобы не снились кошмары, нужно просто представить, что рядом тебя охраняет божественный дух. — А? — Морфей, он обязан следить за снами царей и героев. Я в школе о нем читала. — К сожалению, у меня нет пока что своего личного Морфея. — Хочешь, я посторожу твой сон? Никки искренне улыбнулась, хохотнув в кулак, чтобы больше никого не разбудить и согласно кивнула. Обрадованная Акане устроилась на другой стороне кровати, и с серьезным видом наказала кузине ложиться. — А взамен ты сегодня отведешь меня на тренировку! — Угу. Никки со странным азартом и лёгкостью на душе упала в объятья подушки, одну руку свесив вниз, почти дотронувшись кончиками пальцев до одиноко лежавшего пустого пакетика, в котором осталось несколько синих крошек. Уикенд – что мы привыкли понимать под этим иностранным, но довольно популярным словом? Выходные – время, которое с детским нетерпением ждут офисные трудяги, чтобы окунуться в красочный мир, выходящий за рамки обыденного. Для других это шанс, наконец, выспаться в крепких объятьях пухового одеяла. Но для кого-то, чьи будни и так наполнены насыщенными событиями, мигающими как узоры в калейдоскопе, это время наконец отдохнуть от суеты. Казалось бы, что выходные предназначены для одного и того же, однако, каждый использует их по-своему. Поэтому почему бы нам не рассмотреть «светлую» и «темную» сторону послебуденных деньков. Отведя Акане-чан на тренировку, Никки направилась на работу. Офис Авакусу-кай, что прикрывался картинной галереей, отнюдь не пестрил произведениями искусства. Минимализм царил во всем. Встретил Никки на пороге Шики, что уже дожидался прихода внучки Главы. — Как вы выросли, юная госпожа! Кто бы мог подумать, что так скоро мы сможем работать бок о бок! – обменявшись короткими любезными объятиями, двое членов Авакусу присели на диван друг напротив друга. Для Никки Шики, как ни странно, был более близким человеком, чем Микия. Наверное, потому что в то время, когда она и её сестра-близнец Мики были детьми, Шики вел дела вместе с её отцом, поэтому часто баловал девочек сладостями и другими приятными подарками. — Сама в шоке, не думала, что когда-нибудь стану якудза, хотя наверное, мне лучше не произносить это слово, я права? — Вам позволено все. Хотя по правде говоря, я удивлен, не думал, что вы решитесь войти в семейное дело. – Острый взгляд Шики явно пытался просканировать Никки на предмет лжи, но та лишь непринужденно улыбнулась, пожав плечами. Когда в комнату вошли другие мужчины, один из них, что постарше, увидев Никки, с явным изумлением и отвращением воскликнул: — Что? Сучка Акатацу? Никки не успела отреагировать, как в этот же момент искренне шокированный мужчина оказался припечатан в журнальный столик лицом. Шики, казалось, это не составило труда, как муху прихлопнуть. — Как ты говоришь с внучкой главы и племянницей Микии-сан? В конец разума лишился? — Что? Это… внучка? Шики, схватив того за шиворот, впечатал мужчину контрольный раз. — Клянусь! Я… я просто спутал её с… Шики с неприкрытым отвращением фыркнул и отшвырнул мужчину в сторону, не дав тому договорить. Но Никки знала, что тот хотел сказать. И закончила его фразу про себя. — Прощу прошения, — извинился за того Харуя. — Ничего страшного. Эм… Я и вправду так похожа на свою мать? Повисло неловкое молчание, даже Шики, казалось, заколебался на мгновение. — Не мне судить. Никки привыкла за последние дни к косым взглядам. Она понимала, что все смотрят на неё как на Акатацу, а не как на Авакусу. Своего рода призрак Акатацу Азуми. А этот человек всего лишь озвучил всеобщее негодование. — В любом случае, я решил дать вам небольшой выходной на сегодня. — Ну, от выходных, видимо, отказываться невежливо, — почесав щеку, беззаботно рассмеялась Никки. И только когда девушка ушла, улыбка спала с лица Шики, вернув ему холодную серьезность. — Пока что никаких странных действий с её стороны не было замечено? Один из подчиненных тут же поспешил отчитаться: — Абсолютно ничего. Не считая инцидента на парковке. — Бумаги на месте? — Да. — Про перестрелку она решила промолчать. Не нравится мне это. Ладно, продолжайте пока что приглядывать. Не хватало еще повтора трагедии десятилетней давности.

***

На детской площадке, где резвились детишки, на качелях сидела фигура, явно по росту и возрасту уже давно выросшая из них. Однако Никки продолжала со скукой отталкиваться ногами от земли, пытаясь хоть немного раскачаться. Девушка проматывала ленту новостей на мобильнике, когда качели резко подались вперед – некто подскочил на них со всего размаху, пристроившись ногами на спинку, и принялся раскачивать Никки. Авакусу запрокинула голову, и невольно уголки губ скривились, как будто девушка почувствовала вкус лимона на языке. — В чем дело? Никки-чан не рада видеть своего семпая? – беззаботно-наигранно рассмеялся Орихара Изая, продолжая раскачивать качели. Со стороны эта парочка смотрелась более чем странно, учитывая, как нелепо они выглядели на детских качелях. — Ты подставил меня, — констатировала Никки, попытавшись соскочить с качели, но та уже направлялась в сторону неба, от чего юной леди пришлось сдаться. — Что-что? Не понимаю, о чем ты! Все ведь почти прошло по плану. — Ты не говорил, что в нас будут стрелять! Уговор состоял в том, что я приведу Шизуо на парковку! — Вот именно! Приведешь! Но я не говорил зачем, значит, меня, в отличие от тебя, нельзя назвать лжецом, — цинично подметил Орихара. Никки злостно фыркнула. — Эти люди пришли и по мою душу. Ничего не хочешь рассказать? — А вот этого не знаю! Я всего лишь сказал им убить твоего охранника, про тебя речи и не было. — Останови качели! – Никки нервно прокричала, ударив по ноге информатора. Но тот непринужденным спокойным голосом объяснил: — Тише-тише, разве ты не заметила, что за тобой была слежка? Кажется, Авакусу-кай не особо тебе доверяют. Никки, не двигаясь, взглядом очертила периметр, но никого подозрительного не заметила. — Отлично, тогда я сейчас же сдам тебя Авакусу, скажу, что ты организовал покушение на меня через людей Акатацу. — Опаньки. Смотри-ка, а ты, возможно, даже знаешь больше меня. Неплохие задатки. — Не глупи. Ты все прекрасно знал. Только Акатацу делают татуировки с красными драконами. У моей матери была такая на всю спину. — Если ты действительно сделаешь это, тогда я буду вынужден рассказать Шики-сану о том, кто ты такая на самом деле. Никки резко замолчала, сжав прут качели. — Как думаешь, кого из нас быстрее закопают в горах? — Я же выполнила твое условие. Я спровоцировала Шизуо, произнеся твое имя. И попросила его помочь мне. — Верно. А я выполнил твое. Все при мне. Изая резко затормозил качели и, спрыгнув, переместился на соседнее сиденье. Двое друзей, какими они казались для окружающих со стороны, продолжили раскачиваться в разные стороны, пересекаясь на середине. — Но, возможно, у меня найдется для тебя еще работенка. — Я больше не стану подставлять Шизуо. Я скорее тебя кину к его ногам. — Оя-оя, да у Шизу-чана появилась защитница. Это так романтично. — Просто заткнись, лисья морда! — Ну-ну! Семь лет назад ты была чуть дружелюбнее! Неужели ты забыла наши прекрасные деньки? — Не понимаю, о чем ты. — Не притворяйся, что не помнишь. Это ущемляет мое мужское достоинство! — А оно у тебя есть? – со всем ядом ехидно парировала Никки. Мобильник Никки зазвонил, и, затормозив качели, она достала его. Изая остановился, заглянув в дисплей и тут же подскочив, зычно захохотал, бегая вокруг качели. — Нет, вы только посмотрите! Ей звонит Шизуо! Вай-вай! Я ревную! — Да замолчи ты уже, — Никки хотела принять вызов, но поняв, что информатор не будет тихонько в углу сидеть, сбросила смску. Изая облокотился о качели Никки, не без улыбки наблюдая, что она пишет. — В любом случае, я отдам, что тебе нужно. Изая отпрыгнул на несколько шагов и раскрыл руки для объятий. — Обнимашки на прощанье? — А не хочешь яйца всмятку на прощанье? — Да просто обними меня! Никки соскочила на землю и вытянула руки в попытке обнять информатора, что выглядело нелепо, но тот увернулся. — Нет, руки под куртку! Авакусу подошла ближе, пропустив руки под куртку Орихары, обняв его. На спине информатора она нащупала прикрепленный пакет. Нащупав его содержимое, лгунья осторожно отклеила его и как можно не заметнее вытащила руки из-под куртки, краем глаза наблюдая за его циничной усмешкой. Никки спрятала пакет под свою куртку и, не проронив ни слова, направилась в сторону оживлённых улиц. Найдя укромное местечко, девушка достала «заказ», что представлял из себя заряженный револьвер и фотографию некого мужчины.

***

Намие нервно потирала плечи, измеряя лестничную площадку широкими шагами. Изая должен был вот-вот вернуться со своей важной встречи, как он сказал. Вечер постепенно обволакивал город своими объятиями. И когда послышался стук женских шагов внизу лестницы, Ягире облегченно вздохнула. С неизменной красной улыбкой, чуть прихрамывая, с нижнего этажа показалась Кукла Вуду. — О, bonjour, Намие-сан! Выглядите как всегда обворожительно. — Давай покончим с этим быстрее. Он скоро вернется. — Да-да, деньги на бочку, я вас понимаю. Но сначала товар. Остановившись в нескольких шагах, Кукла протянула руку, изящно поигрывая пальцами по воздуху. Намие отдала папку, которую тут же принялась скрупулёзно изучать Вуду и, вытянув губы дудочкой, разочарованно промычала. — И это все, что великий информатор знает о Никки Авакусу? Возможно, в любой другой момент Намие и насторожилась, каким тоном была произнесена фраза. Будто Кукла знала куда больше информатора и то ли разочаровалась в его способностях, то ли позлорадствовала его некомпетентности. Но Ягире было не до этого, она нервно барабанила пальцами по перилам лестницы. — Ладно-ладно, вот ваше маленькое счастье. Кукла протянула небольшой пакетик, в котором покорно ждали своего часа две таблетки Хром. Как только секретарша Изаи получила свою дозу, тут же умчалась, не попрощавшись, обратно наверх. — А где же merci? Счастье, знаете ли не резиновое! Особенно в такие кризисные дни. Как только Кукла покинула цитадель Изаи, головная боль Икебукуро устроилась на ступеньках черного входа и, доставая по листику, принялась сжигать каждый, щелкая пальцами, пламя из которых отражалось в линзах очков. Насколько сильно сгущались сумерки над Икебукуро, настолько сильнее улыбалась тень, шествовавшая по оживлённым улицам. Перейдя на быстрый шаг, не взирая на боль в ноге, Кукла Вуду вприпрыжку, не сдерживая зловещего смеха, натянула наушники и включили задорную песенку. Спрятав руки в карманы и огибая прохожих, продолжила свой стрит-драйв до тех пор, пока резко не остановилась, на здоровой ноге развернувшись кругом. Напротив магазина манги. Переминаясь с ноги на ногу, она распростерла руки к нему. — Когда люди забывают о счастье, приходится им напоминать о несчастье, чтобы они ценили драгоценные минуты. И запустив руки обратно в карман, городская легенда направилась к окну магазинчика, на стеклах которого отразилась маниакальная улыбка. Одна вытащенная рука, в которой покоилась граната, совершила пируэт, отправившись в окно магазина. Стекло треснуло сотнями частичек, от оглушающего треска которого посетители испугано завопили, кинувшись прочь от эпицентра. Но граната взорвалась, распространив пряно-сладкий дымок, что завесой встал в магазине. Свободной рукой Кукла Вуду натянула шарф на лицо и, вытащив другую руку с револьвером, прыгнула на витрину у окна, щеголяя по стеклам, она взметнула револьверов вверх, произведя два выстрела. — Всем улыбаться на своих местах! Счастье прибыло на выручку серым будням! Перепуганные под действием наркотиков посетители устроили целый хаос. В глазах их отражался нечеловеческого образа монстр, у одного он выглядел зеленым человечком, у другой — Медузой Горгоной, у третьего даже медведем-гризли. Дымовая завеса антихром полностью поглотила захваченный Куклой магазин. Зеваки осторожно столпились у разбитого окна, пытаясь понять, что происходит. Но лишь истошно-испуганные крики да безумный смех доносились оттуда. Так начался вечер, сменив относительно спокойный выходной день.

***

Чат Долларов. Танака Таро: Я слышал, что есть случай летального исхода от Хром, поэтому наркотик резко исчез с улиц. Сеттон: Любопытно, а разве Куклу Вуду не убили? Гаки: С чего вы взяли Сеттон-сан? Канра: Глупости! Кукла сегодня ведь засветилась в том видео! Ксило: Ох, точно, ты о том ограблении магазина манги? Кажется, Кукла ничего не взяла. Вот, что значит, деньги для счастья не нужны! Танака Таро: Ксило, тебе лишь бы о счастье заливать. Ксило: Ну, правда, что плохого в Хром? Хром помогает людям, даря счастливые моменты. Гаки: Ксило, наркотики приводят к смерти. Ксило: Я слышал, что Хром – не наркотик. Это магическое средство, дарящее радость и улыбки! Канра: Слушайте! Слушайте! А что если Ксило и есть Кукла Вуду, что рекламирует нам наркотик? Ксило: Ахахах. Канра-чан такая шутница. 0_0" Танака Таро: Лол. Злодей среди своих, жутковато. Сеттон: Не думаю, что Кукла Вуду стала бы так рисковать. Ведь человека можно выследить по IP адресу. Гаки: Нет, если он пишет через Интернет-кафе или специальное мобильное устройство с анти-слежением. Гаки: Но не думаю, что Кукла смогла бы сидеть в чате. Сюда ведь можно попасть только по приглашениям. Ксило: Вы такие смешные! Я просто люблю дарить людям радость через смайлики! Вот сейчас! Ты — занудный старикан, который наверняка прикидывается школьницей! Сейчас улыбнитесь хоть на минутку этому смайлику! =))) Ксило: И вообще, может, это Канра-чан — Кукла Вуду? Она тоже всегда ведет себя подозрительно и все сплетни района знает! Канра: Ахаха, ты меня раскусил. Всплывшее окно личного сообщения перекрыло основной чат. Гаки[личное сообщение]: Все кости целы? Ксило[личное сообщение]: ? Гаки[личное сообщение]: Не поверишь. Но меня совесть замучила от того, что я скинул с крыши хрупкую девушку. Так и не смог уснуть в тот день. Ксило[личное сообщение]: Оу? Да ладно. Бандит из Авакусу — член Долларов? Куда только смотрит руководство? *шок* Гаки[личное сообщение]: Доллары, знаешь ли, бесцветная группировка. Больше интересно, как ты сюда попала. Ксило[личное сообщение]: А меня никто не звал, я сюда сама пришла. ^^ Кстати, все еще надеетесь меня закопать в горах? Не устали за мной бегать? Я, между прочим, тоже беспокоюсь за ваше здоровье. Гаки[личное сообщение]: Как грубо. Я ведь даже не знаю, в целости ты или сохранности. Почему бы тебе не показаться? Ксило[личное сообщение]: А вы еще не видели? Я ведь вам даже ручкой помахала. Гаки[личное сообщение]: ? Ксило[личное сообщение]: Ах, еще не видели! Тогда секрет! Пусть будет сюрпризом! Гаки[личное сообщение]: Так что насчет встречи? Почему бы нам не встретиться тет-а-тет? Ксило[личное сообщение]: Лол. Серьезно? После того, как вы отправили меня в полет? И с каких это пор тет-а-тет подразумевает банду вооруженных головорезов? Гаки[личное сообщение]: Никаких пушек и головорезов. Я хочу поговорить по личному делу, которое тебя заинтересует. Или ты испугалась? Ксило[личное сообщение]: Ха! Счастье – бесстрашно. Если вы так настаиваете, месье, я сама найду вас. Au revoir. З.Ы. Кстати, я ведь могу считать это приглашением на свидание? Я постараюсь быть хорошей девочкой. Я сразу почувствовала, что между нами прошла убийственная искра, когда вы, цинично улыбнувшись, толкнули меня вниз. Ну вот, я снова это сказала. Я такая злопамятная. Гаки[личное сообщение]: Разве счастье может быть злопамятным? Ксило[личное сообщение]: Еще как. Счастье как искра, граничащая между убийством и страстью. Ахах. Не обращайте внимания на бред обиженного сердца. Это все счастье. Ксило вышел(а) из чата.

— Эй, Акабаяши, ты вообще слушаешь? Алый Демон Авакусу, до которого уже не с первой попытки пытался докричаться Аозаки, захлопнул мобильник, на экране которого отображалось последнее сообщение от Ксило. Собрание уже началось, и часть его он точно прослушал, пока сидел в чате Долларов. — И что за глупая улыбочка? – Аозаки не терял попытки подтрунить над коллегой. Но Мизуки непринужденно пожал плечами. — Да так, приглашал одну мадемуазель на свидание и слегка отвлекся. Так о чем мы говорили? — Лучше бы ты за Куклой так бегал. — Не поверите, Аозаки-сан, только о ней все мысли и терзают меня по ночам. К тому же у этой дамочки необычайная привычка самой на меня выходить. — С этим не поспоришь, — вмешался Шики, войдя в комнату с диском в руке. Сидящие мужчины перевели жесткие, но заинтересованные взгляды на коллегу. — Что-то произошло? Шики, достав ноутбук, установил его в центре стола, за которым сидели якудза и, вставив диск, объяснил ситуацию: — Один наш человек в полиции передал копию видеозаписи с ограблением магазина манги этим вечером. Судя по описанию Акабаяши-сана, это наша дамочка. Шики включил видео с камеры наблюдения, изображение отображало немалых размеров помещение с полками манги, у которых копошились подростки. Стекло треснуло, взорвавшись на сотни осколков, из которых на пол вылетела бомба, взорвавшись, она образовала завесу, через которую все равно можно было разглядеть запрыгнувшую женскую фигуру, что произвела выстрел. Под всеобщий кипиш темная фигура кинулась к полкам манги, забрала несколько томов и засунула их за пазуху. Попугав несколько посетителей одним своим видом, ходячая проблема запрыгнула на кассу, позади которой была установлена камера слежения, и теперь Куклу Вуду лыбилась маниакальной ухмылкой, скаля зубы, и ребячески помахала рукой, показав знак мира. Акабаяши не сдержал вырвавшегося смешка сквозь зубы. — Акабаяши-сан, по-вашему это смешно? – Шики нахмурился, заново воспроизведя видео. Акабаяши пожал плечи, очертив контур губ. — Ничего подобного. Просто удивлен, что она жива. — Как она могла выжить? Разве вы не сбросили её с крыши? — Ну, тела я её не нашел, но понадеялся, что её утащили бродячие собаки, — то ли в шутку, то ли всерьез произнес Мизуки, не отрывая взгляда от видео, что казалось заело на моменте, где Кукла махала рукой, упершись в камеру. Якудза переглянулись, не зная, воспринимать ли слова Алого Демона всерьез. Порой они сами не понимали, когда мужчина шутит. — В любом случае дамочка стала теперь проблемой и полиции, нам от этого не легче, хотя Хром и пропала на какое-то время с улиц, — продолжил Шики, — другие семьи по-прежнему в убытке из-за популярности Хром. — Может, из-за пропажи спонсоров? – предположил Аозаки. — Нет, — покачал головой Акабаяши. – Хидеки после некоторой силовой беседы, поклялся, что видел её впервые. А вот Кэтсу грохнули на месте, как бы прискорбно не звучало, мои же люди. Те двое, что помогли ей сбежать, клянутся, что ничего не помнят. Может, врут, может, были под действием Хром. Но насколько известно, Кэтсу тоже её не спонсировал. Он вообще бывшая мелкая сошка Акатацу, что просто владела клубом. — Акатацу? – Микия, все это время молча слушающий сложившуюся обстановку, сразу же вмешался при одном упоминании Акатацу. — Да, он в прошлом был водителем Акатацу Азуми, жены вашего покойного брата. Но после конфликта залег на дно. Обстановка в помещении накалилась. И без того хмурые лица буквально перекосило от призрака прошлого. — Это может быть просто затишьем перед бурей. Судя по этой выходке, наркоторговка не собирается залегать на дно. — Но она ведь могла украсть деньги как раз для того, чтобы сбежать? — Проблема в том, что она не украла деньги. Забрала только несколько томов манги и свалила. Акабаяши устало потер переносицу, скрывая рукой проступившую улыбку. У него складывалось впечатление, что перед ним машут куском мяса, как перед котом, так и приговаривая: «Ну давай, съешь меня». «Если мясо так просится быть съеденным, грубо отказывать в такой просьбе». — Ну и что делать с этой Сейлор Мун на шпильках? Оставим все на полицию? Не вариант. Вопрос, откуда она взяла Хром, так и не был решен. Если мы уберем её, где гарантии, что продукт вновь не будет гулять по улицам? — Микия перевел взгляд на Акабаяши, и тот, явно что-то продумывая, наклонил голову в кивке. — Есть один способ узнать, откуда у неё средства. Стукнув орнаментной тростью, словно молотом судьи приговорив к смертной казни, Акабаяши поднялся, направившись на выход с неизменной беспечной улыбкой, и усмехнулся про себя. «Но ты ведь все равно будешь считать это за свидание? Не будем портить романтику».

***

Ночь унесет за собой последний день уикенда, принеся с собой повседневную жизнь. И вернувшись к монотонной рутине, люди подключатся к нескончаемой цепочке, что будет вечно подобно одному живому организму продолжать разрастаться и просто жить. Так и в этом на первый взгляд обычном доме, будничное утро принесло с собой вновь рутинные проблемы. За обеденным столом среди своих родственников Авакусу Никки уплетала тосты, переговариваясь мимоходом, поддерживая непринужденную беседу. И лишь когда зазвонит мобильник, оповещая об смс, она отвлечется на мгновение. И продолжая слушать Акане, пробежится по такой повседневной ничем не примечательной для её нормальной жизни строчки: «Почему Авакусу Микия до сих пор жив?» Быстро настрочив ответ, Авакусу Никки отопьет кофе и попросит своего дядю передать сахар. Мобильник смолкнет на этом, не смея больше отвлекать хозяйку от очередного начала повседневного дня.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.