ID работы: 3669743

Приручи меня

Слэш
NC-17
Завершён
263
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 52 Отзывы 86 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Тсуне не становилось лучше. Каждое утро начиналось с тошноты и обнимания с унитазом. Хорошо, что хозяин пропадал на работе и не видел, что происходит с его питомцем. Малыш почти не ел и стал совсем худеньким. Под глазами неко залегли глубокие тени, щеки стали более впалыми, и на похудевшем личике глаза казались еще больше. Котёнок старательно скрывал свое состояние от Кёи и делал вид, что ничего не происходит, а сам же Хибари не спешил вникать в проблемы мальчика. Ему хватало, что шатен покорно раздвигает ноги, когда требовалось, и готовил еду. О да, у Тсуны обнаружился настоящий талант. Теперь каждую ночь брюнета ждал вкусный и горячий ужин, а после — жаркий секс. Нет, ГДК не отказался от своих игрушек и продолжал экспериментировать в постели. Единственное, что осталось неизменным — воск. Уж очень котёнку нравилось это. Особенно когда хозяин снимал восковые капельки с его тела, а после ласкал эти местечки языком. Нет, Кёя не был нежным, он продолжал заботиться только о своем удовольствии, но неко неизменно кончал под ним, выкрикивая ЕГО имя. Но время неумолимо. Вот уже третий месяц пошёл с тех пор, как мальчик узнал о том, что он ждёт ребенка. Уже появился округлый животик, а ушастую головку все чаще посещали мысли о побеге. Вот только нужно было раздобыть одежду, которой у мальчика не было. Хибари любил, когда Тсуна ходит голеньким. Тогда он мог нагнуть малыша в любом месте его дома. Котёнок не сопротивлялся, понимая, что это часть его жизни, часть его обязанностей. Он должен доставлять удовольствие тому, с кем живёт. В один из вечеров все изменилось. Кёя вернулся с работы позже, чем обычно. Пройдя по дому, ГДК раздражённо цокал языком, когда не находил своего питомца в очередной комнате. Малыш обнаружился на кухне, спящий за столом. Худенькое тело с чуть заметным животиком распласталось на полу, ножки были раздвинуты, открывая прекрасный вид на вялый розовый член и маленькую дырочку, которая так и манила прикоснуться к ней языком. Тоненькие ручки мальчика лежали на его же животе, а маленькие сосочки мило топорщились. Хвостик обвивал талию, а ушки чуть прижались к голове. Хозяин глухо рыкнул, приближаясь к чистому соблазну в кошачьем облике. Грубо дёрнув котёнка за плечо и дождавшись, пока тот откроет глаза, брюнет грубо впился в пухлые губки, кусая их почти до крови. Тсуна пытался вырваться. Ему было больно, но сильные руки не пускали. Горячая рука прошлась по его телу и сжала сосок, выкручивая его. Мальчик застонал от боли. Ему не нравилось то, что делал с ним Хибари, но противопоставить ничего не мог. Мальчик выдохнул с облегчением, когда ГДК немного отстранился и сел на стул, поманив за собой и питомца. Малыш покорно полз следом. Остановившись между раздвинутых ног, неко осознал, что от него требуется, и стал стягивать брюки с брюнета. Закончив с ними, он приспустил и белье. Юркий розовый язычок прошелся по губам малыша и скользнул по головке чужого члена. Несколько раз лизнув её, Тсуна подразнил самым кончиком дырочку уретры и принял головку в рот полностью, начиная её посасывать. Маленькие ладошки обхватили яички Кёи и сжали. Хибари было хорошо. Безумно приятно было ощущать скольжение шершавого язычка котёнка по его возбуждённой плоти. Вот только трахать того, кому принадлежал столь неумелый, но сладкий ротик, было в разы приятнее. Отстранив от себя Тсуну, который удивлённо распахнул свои золотистые глазки, брюнет рывком поднял его на ноги и нагнул, упирая малыша грудью в стол. Кёя даже не думал о растяжке. Ему хотелось как можно скорее войти в это сладкое тело, которое так приятно трахать, которое никогда не сопротивляется, которое остаётся узким и тесным и которое принадлежит только ему. Котёнок ощутил, как к анусу прижалась упругая и горячая головка, и чуть сжался. Ощутив сильный шлепок по ягодице, покорно расслабился и ощутил первый сильный толчок, который сопровождался дикой болью. Да, его попка была привычна к такому вторжению, но без смазки и растяжки было адски больно. Вот только ГДК это не заботило. Он с трудом вошёл и, не дав привыкнуть, начал движение. Ощутив, что двигаться стало легче, парень опустил глаза и увидел на своём органе алую кровь. Осознав, что порвал своего неко, Хибари вышел из него и перевернул на спину. На глазах маленького неко выступили слезы. Ему было некомфортно и больно. Дырочка просто горела от боли. Хвостик давно обвился вокруг ноги и кончиком чуть ласкал кожу под коленкой малыша. На бёдрах виднелась кровь. Злость разгорелась в душе Кёи, и он отшвырнул мальчика, который упал на пол и хорошенько приложился головой о кафель. — Сегодня спишь на улице, — выдал Хибари и сам удивился своей жёстокости, но решение уже было принято. Схватив Тсуну за руку, он вышел с ним на улицу и протащил его к собачьей будке. Прицепив ошейник, который мальчик никогда не снимал, к толстой цепи, брюнет развернулся и ушел в дом, оставляя маленького беременного котёнка в полном одиночестве. Где-то далеко выла собака, а мальчик свернулся в клубок на небольшом коврике и протяжно мяукал от боли и холода. В душе росла уверенность в том, что побег просто необходим и как можно скорее. Вот только в ту минуту малыш еще не знал, что совсем скоро он покинет этот дом и не по своей воле. Сейчас же он мечтал о теплой ванне и постельке, даже не задумываясь о том, что его ждёт дальше.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.