ID работы: 3669743

Приручи меня

Слэш
NC-17
Завершён
263
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 52 Отзывы 86 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Утро для Тсуны началось с холода. Впрочем, вся ночь прошла так же. Неудивительно, что теперь малыш чихал, а глазки были красными от недосыпа. Мальчик потёр ладошкой носик и выполз на улицу. Кёи не было. В доме стояла гробовая тишина, что говорило о том, что хозяин ушёл, оставив питомца на улице. Одного. Совершенно неприлично голого. Оставил замерзать и голодать. Мальчик тихо всхлипнул и заскулил. Холод пробирал до самых костей. Странно, что он смог хоть немного поспать на таком холоде. Всё же середина осени — не май месяц. Сжавшись в компактный комочек, котёнок тоскливо смотрел на забор, за которым ходили люди. Он иногда поскуливал от тоски и холода, но ничего сделать не мог, так как ключ от замка на цепи был только у Хибари. Несколько часов прошло за наблюдением за людьми, когда мимо прошёл знакомый человек. Сердце неко ушло в пятки, ведь рядом с его домом проходил бывший хозяин. Из груди само собой вырвалось истошное мяуканье, что привлекло внимание мужчины. Повернув голову, он посмотрел на источник звука. Каково же было его удивление, когда он увидел своего котёнка, которого так неосмотрительно выбросил. Хищная улыбка скользнула по губам бывшего хозяина, и он многообещающе посмотрел на мальчика, а затем осмотрелся по сторонам и перемахнул через невысокий заборчик. Тсуна не мог пошевелиться от страха. Ему совершенно не хотелось возвращаться назад. Он привык к Кёе, его жестокости и некоторым поощрениям. Черт, да он даже к сексу с ним привык. Хотя... Привык — не то слово. Скорее, он пристрастился. Это походило на зависимость, и малыш ощущал себя наркоманом. Да, он хотел сбежать, но в глубине души мечтал остаться. Мечтал о счастливой семейной жизни. Жаль, что судьба решила иначе. Тем временем мужчина приблизился и схватил малыша за волосы, поднимая с земли. Коротко заскулив от боли, мальчик посмотрел в синие глаза своего мучителя, за что и получил звонкую пощёчину. — Я смотрю, что, несмотря на все мои старания, ты всё ещё не сдох и даже хорошо себя чувствуешь, вон, даже живот наел, — мужчина жёстко усмехнулся. — Ну, ничего, это поправимо. Я забираю тебя. — Нет, не нужно, — из карамельных глаз хлынули слёзы, и мальчик отчаянно начал вырываться. — Я не хочу, мяу. — Что ты сказал, тварь? — злость стала подниматься в душе мужчины. — Не хочешь? А мне вот плевать на это. Ты идёшь со мной. Достав из кармана нож, бывший хозяин разрезал тонкую кожу ошейника и, схватив котёнка за волосы сильнее, потащил за собой. Перекинув лёгкое тельце через забор, он перепрыгнул следом и потащил теперь уже домой. А дома начался тот самый ад, который мальчик пытался забыть. Удар — и малыш отлетает к стене, пинок — и тело котёнка поднимается на полметра над полом и врезается спиной в каменную стенку дома. Инстинктивно прикрыв животик руками, неко прижал уши к голове. Жаль, что мужчина заметил его жест. — Не может быть, — раздался над головой злой голос хозяина. — Кто-то решил заделать ещё одно пушистое создание. Неужели тот, кто подобрал тебя, был настолько милосерден? Или он не знает? Схватив малыша за кошачье ушко, он дёрнул его на себя. Тсуна заскулил от боли. По бледным сейчас щёчкам катились крупные слёзы. А мужчина не унимался. Он делал всё, чтобы доставить как можно более сильную боль. Но самое страшное, что он делал — это удары по округлому животику. Мальчик понимал, что его малышу не выжить после этого, и от этого становилось ещё больнее. Хотелось выть от душевной боли, которая буквально раздирала на части, но из груди вырывался только тихий и жалобный скулёж. Даже мяукать сил не было. В голове билась мысль о том, что лучше бы он умер тогда, в подворотне. Кёя тем временем вернулся домой. Первым делом он заглянул в будку, в которой оставил своего питомца, и, не обнаружив его, тихо выругался. Сбежал. Видимо, малыша довели перепады настроения хозяина. Хотя... Если подумать, то куда бежать неко-подростку? Некуда. Но даже если он и не сбежал, то ничего не изменится. Ну, не наигрался, ну и черт с ним. Пройдя в дом, парень принял душ, переоделся и подогрел еду. Но вот поужинать не вышло. Его прервал телефонный звонок. Глухо ругнувшись, он достал мобильник и посмотрел на экран. Звонил Дино. — Конь, я убью тебя, если ты звонишь не по срочному делу, — голос брюнета был холоден как никогда. — Кёечка, я хотел спросить, как там твой неко поживает? Его уже не тошнит? — Не знаю, — парень машинально пожал плечами. — Он сбежал. — Как это? — в голосе Каваллоне зазвучало неприкрытое волнение. — Он не мог. — Почему это? — скептически спросил Хибари, едва сдерживаясь, чтобы не фыркнуть в трубку. — Потому что он беременный. От тебя, — выпалил блондин и резко захлопнул рот. Он даже прикрыл его ладонью, молясь всем богам, чтобы Кёя не расслышал то, что он сказал. — Что ты сказал? — голос брюнета был обманчиво ласковым. — Что слышал. — Как давно? — Четвертый месяц, — выдохнул Дино и начал молиться теперь уже за свою жизнь. — Вот как? — от спокойного тона становилось страшно. — И почему я узнаю об этом только сейчас? — Тсуна просил не говорить тебе. Боялся, что заставишь сделать аборт. — Конь, ладно он, но ты же не совсем тупой. Это, мать твою, мой ребёнок. Понимаешь? МОЙ РЕБЁНОК. Нет, ГДК не кричал, но от тихого голоса становилось только страшнее. Когда Хибари настолько спокоен, то мечтаешь о том, чтобы он кричал. Лучше так, чем ледяное спокойствие. Блондин знал, чем это грозит — камикорос любому, кто сейчас даже подышит в сторону брюнета. — Ну ладно, я потом позвоню, — выдал Конь и бросил трубку. — Тупое травоядное, — заключил парень и откинул ненужную трубку в сторону. — Зверек, ну и куда ты делся? Да, сейчас Кёю этот вопрос волновал как никогда. Всё же котёнок носил его ребёнка, его малыша. На губах холодного брюнета появилась тёплая улыбка. Если бы его кто-то сейчас увидел, то записался бы на приём к психиатру, ибо такое может привидеться только после применения сильных психотропных или же если «крыша» поедет окончательно. Нежный ГДК? Да не смешите. Но, несмотря на всё, парень улыбался именно нежно, представляя, как возьмёт на руки своё маленькое чудо с милыми ушками и хвостиком. А то, что ребёнок будет именно неко, Хибари не сомневался. Оставалось только найти своё карамельное чудо и вернуть домой. Да, Тсуна именно его, и делиться Кёя был не намерен. Поднявшись со стула, он снова взялся за телефон. Найдя нужный номер, он набрал его и поднёс трубку к уху. — Оя, малыш Кёя, что случилось? — раздался на другом конце провода знакомый ехидный голос. — Сколько я просил, чтобы ты не называл меня так? — глухо спросил парень. — Надеюсь, что вопрос риторический? — поинтересовался голос. — Именно. Мукуро, мне нужна твоя помощь, — брюнет даже поморщился от того, что произнёс. Просить помощи у этого травоядного было... унизительно. — Оя, Кёя, что у тебя случилось? — Рокудо стал серьёзным. — Мне нужно найти одного неко. — И зачем тебе? — Это мой неко. — Ну ладно, — произнёс Мукуро с улыбкой. — Но что я получу за это? — Узнаешь потом. На поиски у тебя двадцать четыре часа. И только попробуй не уложиться в этот срок. — Ты мне хоть фотку пришли, а то я могу так и всю жизнь искать. — Хорошо, — парень кивнул, хоть и понимал, что собеседник его не увидит. — Жди. Отключившись, он отправил фото и сел на стул. Оставалось только ждать. Рокудо Мукуро — лучший сыщик в городе. Если не найдёт он, то Хибари не поможет уже никто. Сутки. Так мало для поиска и так много для ожидания. Что же, оставалось надеяться, что с мальчиком всё в порядке, и он не влип в неприятности, из которых пришлось бы вытаскивать его милую попку с пушистым хвостиком.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.