ID работы: 3669743

Приручи меня

Слэш
NC-17
Завершён
263
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 52 Отзывы 86 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
С момента возвращения Тсуны домой всё шло хорошо. Хибари не распускал руки, не приставал и даже не бил. Кёя всячески обхаживал беременного неко, потакал всем прихотям, хотя сам мальчик ничего не просил. Ему и так было хорошо. Под сердцем был его ребёнок, а рядом — любимый хозяин. Что ещё маленькому котёнку нужно для счастья? Оказалось, что это был не предел мечтаний, и ГДК смог удивить малыша. Это случилось, когда Тсуна был на пятом месяце беременности. Он стоял на кухне и готовил ужин. Брюнет должен был вот-вот прийти домой, и неко хотелось порадовать хозяина вкусной едой. Мальчик что-то мурлыкал себе под нос, весело помахивая хвостиком. Впервые в жизни ему было настолько хорошо. Кружа по небольшому помещению, мальчик не сразу заметил, как Хибари вернулся домой. Только тогда, когда сильные руки обвили его талию, а в нос ударил знакомый аромат зелёного чая, мальчик понял, что господин вернулся домой. Радостно мяукнув, котёнок развернулся в руках брюнета и уткнулся носиком в шею. — Есть разговор, — выдохнул ему в волосы мужчина и потянул в сторону гостиной. — Но у меня там на плите, — начал малыш, но замолчал, увидев грозный взгляд. Чуть вывернувшись в руках ГДК, мальчик выключил огонь под кастрюлей и поспешил в гостиную. Что-то случилось, это Тсуна понял, как только посмотрел в глаза хозяина. В них было что-то такое, отчего сердце уходило в пятки и не собиралось оттуда возвращаться. — Что случилось, мяу? Я что-то не так сделал? — малыш сел на ковер, придерживая рукой тугой купол живота, и преданно заглянул в стального цвета глаза. — Сделал, — кивнул Хибари, и малыш задрожал. — Простите, хозяин. Я сделаю всё, что вы скажете, только не выгоняйте. В глазах шатена заблестели слёзки. Ему не хотелось уходить. Да и куда идти беременному неко? Его даже в бордель не возьмут, пока не родит. А с малышом туда путь заказан. Такой судьбы он своему ребёнку точно не желал. Значит, нужно сделать всё, чтобы хозяин не выгнал его. Мальчишка даже готов был на животе ползать, лишь бы остаться в этом доме. — Отставить слёзы, — вздохнул брюнет, поднимаясь с дивана. — Ты не сделал ничего плохого. — А что я тогда натворил? — котёнок непонимающе посмотрел на своего хозяина. — А вот что, — мужчина засунул руку в карман и достал маленькую коробочку. — Говорю только один раз, и больше не проси. Я люблю тебя, Тсуна. Опустившись на колени рядом со своим питомцем, ГДК открыл коробочку, в которой лежало небольшое золотое колечко. — Я не знаю, хотел ли ты этого, но я хочу безумно. Давай поженимся, когда ты родишь, хорошо? — серые глаза излучали тепло. Первый раз за всё пребывание в этом доме неко видел такие эмоции в глазах хозяина. Хотя какой он теперь хозяин? Теперь он его мужчина, его жених. Даже в мыслях это звучало странно, но мальчику было всё равно. Он был невероятно счастлив. — Я согласен, — только и выдохнул он, наблюдая, как расслабился Кёя. — Больше никогда не называй меня хозяином, хорошо? — брюнет надел на пальчик своего будущего мужа колечко. — Зови меня по имени. Мальчик неуверенно кивнул, и его губы обожгло поцелуем. Таким образом Кёя показывал, что намерения у него самые серьезные. Хотя котёнок это понял уже тогда, когда колечко было на его пальчике. А потом они просто сидели на полу, обнимаясь. Им было плевать на всё, что происходит вокруг. Главное — они вместе, а остальное неважно. — Скажи, — начал Тсуна, — почему ты так ко мне относился сначала? За что я получал все пинки? — Ах, это, — Кёя виновато опустил глаза. — Я не мог разобраться в себе. Меня тянуло к тебе, и я не мог понять, почему. Я хотел приручить тебя, чтобы ты доверял мне, раздвигал передо мной ноги, а в итоге... В итоге я привязался к тебе. Я не мог спать, когда ты не сопел рядом. Я не мог сосредоточиться на работе, так как все мои мысли были рядом с тобой. Вымещая на тебе злость, я думал, что смогу избавиться от этого чувства, что расцветало в душе, но я не смог. А потом тебя украли, и я узнал, что ты носишь моего ребёнка. Тогда я признался сам себе, что люблю тебя. Что ты нужен мне. А теперь вот признался в этом и тебе. Мальчик молчал. Он просто не знал, что сказать в этой ситуации. Он просто сильнее прижался к сильному телу. — Я тоже люблю тебя, Кёя, — прошептал он куда-то в область ключиц. — Я хотел приручить маленького неко, а в итоге всё получилось наоборот. Знаешь, я даже рад этому, — парень хмыкнул и провёл рукой по светлым волосам. — Хорошо, что я нашёл тебя в том переулке.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.