ID работы: 3669743

Приручи меня

Слэш
NC-17
Завершён
263
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 52 Отзывы 86 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Вот уже неделю Мукуро носился по Намимори в поисках неко своего друга. Хибари с каждой неприятной вестью зверел всё больше, уже грозясь придушить ту тварь, которая посмела забрать его котёнка. Беременного котёнка. Сейчас Кёя мог признаться самому себе, что не так уж ему и безразличен карамельный малыш. Вернее, совсем небезразличен. Хотелось найти его, прижать к своей груди и больше никогда не отпускать. ГДК готов уже даже сдерживать свои вспышки гнева, лишь бы его малыш был рядом, был здоров и ни в чём не нуждался. Каким-то задним умом он понимал, что если неко попал в руки к другому человеку, то о ребёнке можно забыть. Это бесило ещё сильнее. Вот только сделать было ничего нельзя. Если уж Рокудо который день не может найти Тсуну, то о самом Кёе и говорить нечего. А тем временем котёнок находился в руках бывшего хозяина. Единственное, чего мальчик смог не допустить — это ударов в живот. Что-что, а свое потомство он хотел защитить, даже если придётся умереть от боли или побоев. Малыш понимал, что если он родит, а после умрет, то он обречет своего ребёночка на такие же адские страдания, вот только лучше жить так, чем не жить вообще. Сейчас неко лежал на небольшой подстилке в углу комнаты и старался не скулить от боли. Всё его тело было покрыто синяками и мелкими порезами. Правая рука была перебинтована, так как мужчина не рассчитал что-то и сильно разрезал кожу. Пришлось зашивать. Хвост снова был сломан и доставлял своему владельцу адскую боль. Всё, чего хотел мальчик в данный момент — умереть. Вот только тот, кого он носил под сердцем, останавливал от необдуманных действий. Душу грела надежда на то, что, возможно, Кёя ищет его и заберёт из этого ужасного места. Внезапно послышались голоса. Хозяин кого-то привёл в дом? Странно. Раньше он никогда этого не делал. Тсуна с трудом поднялся и, пошатываясь, пошёл посмотреть, кто же там пришёл. — Деймон, — раздался незнакомый, но довольно приятный голос. — Сколько раз я тебе говорил, что у нас ничего не выйдет? Ты — мой кузен, и поверь, я не фанат отношений между родственниками. — Куро-кун, ну хватит ломаться уже, — голос хозяина был каким-то нежным. Малыш никогда раньше не слышал, чтобы мужчина говорил таким тоном. — Всего один раз, и я от тебя отстану. — Деймон Спейд, даже не мечтай, — возмутился неизвестный Куро. — И вообще, я к тебе по очень важному делу, так что отойди и дай мне пройти на кухню. Тсунаёши уже видел двоих мужчин, что были чертовски похожи между собой. У хозяина только волосы были на тон светлее, да и черты лица более взрослыми. Тем временем гость отодвинул своего кузена и наткнулся взглядом на неко. Именно того, которого вот уже неделю он искал по просьбе друга. — Кто это? — спросил Рокудо Мукуро, а это был именно он, у своего брата. — Это? — Деймон оглянулся и увидел своего питомца. — Это мой неко, и я совершенно не понимаю, кто разрешил ему подняться и выйти сюда. Два шага, и вот уже Спейд рядом с котёнком. Щёку мальчика обожгла пощечина, и из глаз покатились крупные слёзы. — Деймон, — воскликнул детектив, подлетая следом, — ты что вытворяешь, сволочь? За что ты его ударил? — За то, что он посмел высунуть свой нос в коридор. Я не разрешал ему вставать, а он не повиновался. Это — его наказание. — Тебе не кажется, что это слишком? — спросил Рокудо, обнимая мальчика и прижимая его к своей груди. — Он просто маленький и беззащитный котёнок. Сколько ты над ним издеваешься? — Не знаю, — хозяин пожал плечами. — Мне его подарили ещё маленьким, ему тогда лет пять было, не больше. Недавно он сбежал, но я нашёл его и вернул. Теперь вот он отрабатывает то время, что его тут не было. — Вот что, — Мукуро прищурился, со злостью глядя на кузена. — Я его не оставлю с таким монстром, как ты. Я забираю твоего неко. — Забирай, — хмыкнул Деймон. — Всё равно эта скотина ни на что не годна. Даже залететь умудрилась от какого-то идиота. Надеюсь, что я выбил из него этого маленького, ещё не родившегося ублюдка. Уж очень не хочется плодить таких тварей. Улыбку на губах мужчины стер сильный удар в челюсть. Тсуне показалось, что он даже услышал хруст, но точно сказать не мог. На плечи котёнка опустилась мягкая ткань куртки спасителя. Закутавшись в неё, мальчик вдохнул приятный запах и прикрыл глаза. От Мукуро веяло безопасностью, почти как от Кёи. Жаль, что за неко пришёл не Хибари. Тем временем пара оказалась на улице. — Прости, малыш, что не пришёл за тобой раньше, — улыбнулся синеволосый, подхватывая мальчика на руки и неся его в сторону своей машины. — Ты порядком напугал своего хозяина. Сейчас я отвезу тебя к нему. — Какого хозяина, мяу? — малыш неверяще смотрел на мужчину, пытаясь подавить в себе растущую надежду. — Кёю, конечно, кого же ещё? Тсуна тихонько всхлипнул и прикрыл лицо ладошками, чтобы спаситель не увидел слёз радости и облегчения, которые катились из карамельных глаз. — Спасибо, мяу. Дальше они ехали в полном молчании. Мальчик продолжал кутаться в курточку и смотреть в окно. Сейчас в его голове бродили мысли о том, что же сделает с ним ГДК, когда они приедут. Хорошо, что хозяин не трахнул его. Ему всё время что-то мешало. Почему-то малышу казалось, что это могло навредить ребёнку. Тогда бы его уже точно ничего не спасло. Автомобиль остановился внезапно. Мальчику казалось, что вот только-только они отъехали от дома бывшего хозяина, как уже на месте, у дома брюнета. Котёнок выбирался из машины как-то неловко. Ему было страшно, очень страшно. Зная характер Кёи, неко уже накрутил себя, и сейчас в голове мелькали варианты развития событий. То, что ГДК будет в бешенстве — известно, а вот что он сделает с ним, Тсуной, остается под вопросом. Тем временем они уже дошли до двери, и спаситель нажал на дверной звонок. За дверью послышался перезвон колокольчиков и отборный мат. Дверь распахнулась, и на пороге появился сам Хибари, который злобно зыркнул на Мукуро. — Какого черта ты припёрся? — Да вот, привез тебе подарок, ку-фу-фу, — синеволосый отошёл в сторону, открывая вид на мальчика, который только сильнее сжал пальчиками ткань пиджака. Брюнет глубоко вздохнул и спустился по ступенькам. Одно слитное движение — и он прижимает к себе вяло мяукнувшего котёнка. Уткнувшись носом в карамельного цвета макушку, парень вдохнул родной запах. — Почему ты не сказал мне, что беременный? — тихо спросил Кёя. — Мне было страшно, хозяин, мяу. — Глупый, — парень чуть улыбнулся. — Чего ты испугался? — Аборта, — малыш опустил глаза. — Я не отдам своего ребёнка. — Глупый вдвойне, — ГДК продолжал еле заметно улыбаться. — Я бы никогда не убил своего ребёнка. — Я не знал, — мальчик уткнулся носиком в ключицу парня и крепко обнял, прижимаясь всем телом. — Мне было так страшно, мяу. — Идем домой, хорошо? — Хибари немного отстранился и протянул котёнку руку. — Да, идем.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.